kingston1234 · 18-Янв-11 20:48(14 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Фев-11 21:46)
Айн Ренд - Атлант расправил плечи Название: Атлант расправил плечи Год выпуска: 2011 Автор: Айн Ренд Исполнитель: Иванов Иван Иваныч Издательство: Аудиокнига своими руками Формат: аудиокнига WMA 128Kbps язык: русский Время звучания : 3:04:20 Описание: К власти в США, как и во всём мире, приходят социалисты, начинаются гонения на крупный (а потом и на весь остальной) бизнес, свободный рынок уступает свои позиции плановой экономике, страна медленно погружается в хаос и тьму. Главные герои романа, Хэнк Реардэн (стальной король, владелец рудников, металлургических заводов, изобретатель) и Дэгни Таггарт (вице-президент железнодорожной компании) пытаются противостоять этому, но их постигает неудача. Экономика страны разрушена, начинается голод. Продолжение следует. Будут добавляться новые главы. Автор проводит чёткую параллель между греческим мифом об Атланте и современными «Атлантами». Доп. информация: Книга первая, глава первая и вторая, Торрент перезалит 21.01.2011: Добавлена третья глава. Торрент перезалит 03.02.2011: Добавлена часть четвёртой главы Системные требования: Любой медиа проигрыватель
Спасибо большое, дорогой kingston1234! Книга интересная, но ваше прочтение затмило всё! Эта самое смешное прочтение из всех мою слышанных.
Я думал, что хуже Дениса Земцова прочесть просто физически невозможно, но вы укрепили мою веру! Ещё раз большое спасибо, я очень смеялся тут сейчас в 7 утра! Всем очень советую скачать! Это просто праздник! Читающий не только блещет дикцией исключённого из второго класса школы за двойки по чтению,
также тут присутствует оригинальное авторское пратчение и езык, например: "чётко очёрченный рот" и тому подобное. Вердикт: шедевр! Качать и восхищаться.
Скачал исключительно из любопытства, узнать, что могло вызвать столько гнева народного. Ну да, своеобразно . Впрочем дело не в этом. У меня сложилось впечатление, что все упыри с rutr.life прошлись по этой теме. Какого хрена, спрашивается, вы скачивали эту книгу, зная что начитано скажем так, не очень профессионально. Да еще потратили свое время, на написание гневных посланий. Непонятно. К слову сказать, альтернативу так никто из вас и не предоставил.
Я так понимаю это единственный русскоязычный вариант на ресурсе? так чего ж горланить - у кого там с дикцией порядок? Бери книгу и бруши! Неее.. Я лучше в комментариях побрызгаю остроумием. Слух режет - ну так не слушай, или учи англиЦкий, или купи книгу - жлоб, и читай, ленивая скотина. А в другой ситуации мы еще вас послушаем. У автора проблемы с дикцией? Да, это так. но у него порядок с самодисциплиной и силой воли! А у вас с ними все в порядке?
"Я просто хотел предупредить..!" - ты наш заботливый.. достаточно такого комментария - "дикция - двойка" А ты не просто хотел предупредить- ты хотел чтобы тебя заметили, потому что в обычной жизни ты совсем незаметный. А теперь, негодяи, коих войско - быстренько поблагодарили автора за старание и труд и пожелали улучшать дикцию. Я первый Я так понимаю это единственный русскоязычный вариант на ресурсе? так чего ж горланить - у кого там с дикцией порядок? Бери книгу и бруши! Неее.. Я лучше в комментариях побрызгаю остроумием. Слух режет - ну так не слушай, или учи англиЦкий, или купи книгу - жлоб, и читай, ленивая скотина. А в другой ситуации мы еще вас послушаем. У автора проблемы с дикцией? Да, это так. но у него порядок с самодисциплиной и силой воли! А у вас с ними все в порядке?
"Я просто хотел предупредить..!" - ты наш заботливый.. достаточно такого комментария - "дикция - двойка" А ты не просто хотел предупредить- ты хотел чтобы тебя заметили, потому что в обычной жизни ты совсем незаметный. И, кстати, вас совсем НИКТО не заставляет скачивать вот эту, как вы выразились, ХРЕНЬ. Просто закрыл страницу, если ты нормальный, поцеловал жену, детей - жизнь прекрасна.
А теперь, негодяи, коих войско - быстренько поблагодарили автора за старание и труд и пожелали улучшать дикцию. Я первый Ув. кингстон1234, я вам завидую, потому что вам хватает терпения и упорства там, где мне всегда нехватало. Спасибо
Братиш Исполнитель: Иванов Иван Иваныч, я конечно понимаю, что не делает ошибок тот кто ничего не делает. Я фанат аудиокниг и могу слушать даже переведённые в mp3 с помощью компьютерных программ, НО в данном случае я (и судя по отзывам многие другие) в крайней степени опечален Вашей работой. Критику не воспринимаете или относитесь к ней негативно, из главы в главу качество ни на толику не возрастает. Делайте пожалуйста паузы. Имею огромное желание ознакомиться с данным произведением, но иностранными языками не владею и вынужден прослушивать Ваше творчество.
Прекрасно осознаю все трудности начитки, сам не выпустил не одной потому как и микрофон шумит, и звуковая встроенная глючит, и голос далеко не безупречный, и знакомые буквы долго ищу =(
Вы же нашли в себе силы начать, найдите же силы уважительно относиться к тем для кого Вы тратите своё время. Спасибо =)