Оксана Марченко · 04-Дек-10 16:09(14 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Янв-12 18:51)
Ария - Герой асфальта Жанр: Heavy Meta Год выпуска: 1988 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 38 минут Треклист: 1. На службе силы зла
2. Герой асфальта
3. Мертвая зона
4. 1100
5. Улица Роз
6. Баллада о дневнерусском воине Источник оцифровки: сама Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Вега-109 Предварительный усилитель: Вега-109 АЦП: M-Audio Audiophile 192 Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge Pro 10 Обработка: Sony Sound Forge Pro 10
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Regions List
PERFORMER "Ария" TITLE "Герой асфальта" FILE "image.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO PERFORMER "Ария" TITLE "На службе силы зла" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO PERFORMER "Ария" TITLE "Герой асфальта" INDEX 01 07:05:64 TRACK 03 AUDIO PERFORMER "Ария" TITLE "Мертвая зона" INDEX 01 12:15:21 TRACK 04 AUDIO PERFORMER "Ария" TITLE "1100" INDEX 01 18:51:57 TRACK 05 AUDIO PERFORMER "Ария" TITLE "Улица Роз" INDEX 01 23:42:41 TRACK 06 AUDIO PERFORMER "Ария" TITLE "Баллада о дневнерусском воине" INDEX 01 29:35:46
больше не буду задавать такие глупые вопросы. Блин, я забыл про праздник сказать... Спасибо!!!
Весь квартал будет слушать! Жаль, не осталось обуви после оцифровки Барыкина.
Оксана Марченко
какое-то дежа-вю после размера благодарности))) помнится, был уже такой разговор
да, этот трансфер у меня есть, просто, хотелось бы в лучшем состоянии и качестве
возможно, в порядке исключения, все-же сделаете?
А почему вы не задали вопрос "Вы уверены что скорость нормальная у вас получилась?" в той теме?
LEXS-XX писал(а):
Ваш конечно трещит меньше
Неужели мой ещё и трещит???? Это в каком же месте?
Патамушта не с чем было сравнить тада, простите не из Израиля буити вопросом на вопрос отвечать все время?)) По поводу где именно, могли бы и послушать свой рип собственный
Можете считать мои вопросы ретарическими, есть и ладно и на том спасибо
Таки ви разрешите мине задать не ретарический (pic) вопрос? А куда здесь принято стучать на латентных юдофобов?pic
А вот ничего подобного, просто подмечаю национальные особенности)), а стучать тут не принято... Хотя если есть желание, то кому всегда можно найти. Только вот... Я же не Он и денег за это не дадут
Качественный рип. Видно, что голова и руки тут явно приложены. Всегда приятно. Спасибо, Оксана
Да ты на фото посмотри! Голова и руки! Ты включи фантазию Здеся много нужно было приложить и приложиться, чтобы муж научил наконец-то такую оцифровку сделать!
lomik70 писал(а):
спасибо) а в поп разделе уже строят предположения на что вы обиделись и куда пропали
lomik70, а ты жесток
Очень сожалею, что распалась прекрасная команда, творившая еще год назад шедевры оцифровок. Теперь каждый в одиночку... А какую продукцию выдавали, все там было по высшему пилотажу - и картины (картинками такие вещи даже боюсь обозвать), и оцифровки, и даже трейлеры. Шутка ли? В команде были Artwork assistance, Technical assistance и даже Шумовое сопровождение...
Жаль... и это уже всерьёз...
Совсем забыл поблагодарить мастера за отличную работу. Спасибо большое.
Спектр выглядит хорошо, была удалена ЭМН .
Щелчки слышны в чувствительных наушниках, а на стационарных полочных АС создаётся впечатление качественной оцифровки и соответствующего оборудования для оцифровки .
Единственное что мне показалось - много низких частот - об этом говорит и сам спектр.
В любом случае эта оцифровка объективно лучше существующих на данный момент официальных и ремастированных изданий этого альбома для CD. Большое спасибо автору за раздачу и тому кто делал эту оцифровку !
Оригинальная магнитная мастер-лента, если её не уничтожили (а её скорее всего уничтожили ) звучит лучше всего, но были ли такие средства у Арии чтобы изначально записать качественный звук? Для первых двух альбомов, таких средств не было .
На данный момент - самая лучшая оцифровка этого винила, щелчков почти нет, сибилянтов, характерных для этого винила минимум, единственное - немного (буквально на 1-2%) скорость выше оригинальной, но это легко поправить. Ну и пожалуй не хватает сканов/фото обложки и "блинов" :). А так - самый лучший рип, впечатления только положительные. Спасибо Вам, Оксана Марченко, за столь хороший рип :).
P.S.: даже не верится, что состояние VG, по мне так полноценный Ex/Mint
да нет, ну ясно же слышно, что чуть-чуть быстрее, как будто питч прибавили немножко. Но опять же, легко можно исправить, так что не переживайте :).
P.S.: все равно оцифровка лучшая из тех, что имеются, ну а скорость была задрана у меня в двух из трех оцифровок, теперь в трех из четырех :).
P.P.S.: а может этот винил так и должен звучать, либо мелодия при мастеринге нахимичила чего
P.P.P.S.: не планируются другие винилы Арии?
Оксана Марченко Спасибо за релиз. Позвольте еще полюбопытствовать: как вы подключали Вегу к Аудиофилу 192? На этой же аудиокарте балансные входы и запись с бытовой аппаратуры должна получиться на уровне около -12 дБ?
Brian_OConner333
Все нормально, такова оригинальная запись с винила. На диске эту запись замедяляли, чтобы замаскировать дефекты кассет, с которых цифровались CD.