Scarabey · 17-Мар-10 23:25(15 лет 4 месяца назад, ред. 30-Янв-11 16:22)
Таинственный лес / The Village Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Мистика, триллер Продолжительность: 01:46:17 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: М. Найт Шьямалан / M. Night Shyamalan В ролях: Хоакин Феникс, Эдриан Броуди, Брайс Даллас Ховард, Уильям Херт, Сигурни Уивер, Брендан Глисон, Черри Джонс, Селия Уэстон Описание: Деревушка Ковингтон почти ничем не отличается от любой другой. За одним важным и страшным исключением: она со всех сторон окружена дикими лесами, в которых обитают монстры! Между людьми и жуткими плотоядными тварями царит хрупкое перемирие. Но только пока жители деревни не нарушают его главное условие - никогда не заходить в чащу! Качество: HDTVRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2380 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Можно сказать что уложился вообще, нужно было с оригинальной дорожкой делать, но вот в качестве эксперемента, дабы максимально сыграть на допустимых параметрах рипов ASP, решил выложить сие твоерие. На 2,18 с двумя дорогами и сабами сделаю, потом сраню, вот и посмотрим насколько разнится качество.
Идеи фильма великолепны, но меня он вводит в тоску и уныние. Уж больно всё бесперспективно для человечества: алчность, злость, ненависть. Актёры справляются со своей работой просто потрясающе. А какой их состав: Хоакин Феникс, Эдриан Броуди, Брайс Даллас Ховард, Уильям Херт, Сигурни Уивер, Брендан Глисон, и тогда еще неизвестные, но сейчас звёзды Майкл Питт и Джесси Айзенберг. К сожалению или к счастью, но фильм больше одного раза смотреть не хочется, как и оставлять в коллекции. Большое спасибо за отличный релиз, автор!
Спасибо за отличный фильм. Причем только в описании жанр "Мистика, триллер" ??? Что-бы качали активнее? Драма это с мелодрамой впридачу! Шьямалан, конечно хитрец еще тот
скрытый текст
Пол фильма маскироваться под фэнтези и в результате выдать такую мощную реалистичную драму!
В коллекцию забираем однозначно. А еще пару слов про Эдриана Броуди. Весь актерский состав выглядит шикарно, но игра Броуди - это, что-то на уровне гениального!
скрытый текст
А когда он Фениксу ножа присунул, меня аж на слезу пробило
Только не надо ему больше в УГ сниматься типа "Хищников", настолько убого и нелепо он там выглядит. ЗЫ: УВАЖАЕМЫЙ СИДЕР! УБЕРИ ПОСЛЕДНИЙ СПОЙЛЕРНЫЙ КАДР!
заклевали эт да, но качать то можно)))
к слову там я и качал ибо парень без потери качества умудрился не только англ дорогу с англ субтитрами впаять (что огромный плюс),
но и в меньшем размере чем тут оставил офигенную картинку 1200 на 500.
молоток. и фильм оказался зачот.
Автор ну ты тож молодец... но без англ дороги я не качаю)
Красивая картинка и саундтрэк. Жанровые деления тут весьма условны, причем это касается и мистики, и триллера (действие местами напряженное и весьма внезапное, но в целом, скорее, размеренное, мне не было особо страшно).
Фильм осенний и я, бы сказала, глубоко печальный.
Когда мне порекомендовали этот фильм, сказали "только не проматывай, смотри с начала и до конца одним залпом". Это конечно чуть подпортило интригу, и я начал догадываться относительно концовки (хотя и чуть ошибся в деталях) уже где то чуть позже середины. Но тем не менее фильм приятно удивил и поворотом, да и всем сюжетом в целом.
Короче, фильм - класс, рекомендую!