vovaniez · 22-Янв-11 21:16(14 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Янв-11 13:56)
Настоящее мужество / True Grit Страна: США Жанр: вестерн Год выпуска: 1969 Продолжительность: 02:08:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Генри Хэтуэй / Henry HathawayВ ролях: Джон Уэйн, Глен Кэмпбелл, Ким Дэрби, Джереми Слейт, Роберт Дювалл, Деннис Хоппер, Альфред Райдер, Стразер Мартин, Джефф Кори, Рон Собл, Джон Фидлер, Джеймс Уэстерфилд, Джон Дусетт, Дональд Вудс, Эдит Этуотер, Карлос Ривас Описание: Упрямая молодая особа нанимает нашего героя — бесстрашного «одинокого волка», одноглазого служителя закона, Рустера Когберна, чтобы найти убийцу своего отца. «Заказчица» ставит совершенно невыносимое для нашего героя условие — она настаивает на своем участии в розыске преступника. Ситуация превращается из катастрофической в безнадежную, после того как к ним присоединяется неопытный и излишне деятельный техасский рэйнджер.Премия «Оскар» за Лучшую мужскую роль (Джон Уэйн), 1970г.Тип релиза: BDRip Контейнер: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 58 ~1493 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Ужасный фильм, конечно) так плохо поставлено, плохо сыграно. Неудивительно, что Коэнам этот фильм не нравится. За Рип спасибо! В очередной раз убедился в силе прогресса.
Ужасный фильм, конечно) так плохо поставлено, плохо сыграно. Неудивительно, что Коэнам этот фильм не нравится. За Рип спасибо! В очередной раз убедился в силе прогресса.
какую же муру в сейчас написали. Поставлено замечательно. Сыграно отлично. Актеры подобраны так как надо - от Уэйна до Хоппера, не то что у Коэнов, где все, кроме Бриджеса сыграли на уровне шаблона.
Мне римейк с Бриджесом понравился, ни разу подобной постановки вестернов не видел, но... оригинал еще не смотрел, сейчас скачаю. Думаю не разочаруюсь, классика все-таки! )
Если бы не римейк, оригинал не увидел бы...
Нельзя их сравнивать, ре6ята.
Это то же самое, что спорить о том, что лу4ше - Форд Мустанг 69-го года или Форд Мустанг 2010-го.
Они очень похожи, и они а6солютно разные. И каждый из них по-своему прекрасен. P.S.: Я фанат Мустанга 10-го года и True Grit 10-го года тоже)))
kurt002 1234ru
Полностью поддерживаю. Коэны совсем не дотягивают. А здесь можно было дать "Оскара" и главной героине тоже. Здорово сыграла, так же, как и здорово снят весь фильм.