ZaZooM · 27-Авг-07 18:39(17 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Дек-12 16:44)
F1 Grand Prix World Год выпуска: 2000 Жанр: менеджер Разработчик: Edward Grabowski Communications Limited Издательство: Hasbro Interactive, Фаргус Платформа: PC Системные требования: Pentium 200, 32 Мб, а в прочем уже не важно Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Отсутствует Описание: На мой взгляд- лучший менеджер Ф1. Игра заточена на внутренний мир формулы, а не на голимое видео иэйспорта.
Сезон 1998 года, те самые противостояния Шумахера и Хаккинена. Грамотный перевод (лучший из тех, что я встречал). В общем качайте и играйте, у меня идёт замечательно. Доп. информация: При запуске в XP нужно выставить в файле совместисость с Win98. И как самый оптимальны вариант, установить виртуал писи с Win98.
laa_s341
Там на диске есть папка Crack. Оттуда надо фаил скачать.
Кстати ОГРОМНОЕ спасибо за игру, очень давно её искал, но к сожалению у мя проблемы с русскими шрифтами(((
А по поводу опроса - на мой взгляд - это F1 Manager Pro. Очень сложная, но очень увлекательная игра
Скопировал Crack в папку с игрой.запускаю игру и первая заставка зависает и все.Даже выйти из игры нельзя!Приходится принудительно приходится рестарт компа делать!В чем может быть дело?
у меня английская есть тока идёт с кряком от XP, тока нада на виртуалу image cd вешать. Так зачем русская версия? Эту игру по 100 раз уже переучили и так на англ всё понятно.
ZaZooMБратан подскажи пожалуйста как мне сделать чтобы на русском пошла,и без вылетов!Патч ХР не помогает,только в Англ заходит,а файл Russian.txt вообше нету в папке с игрой
Господа! У кого запускается эта игрушка, напишите, пожалуйста, на какой системе она идёт. Перепробовал Windows 98, Windows 2000, Windows XP и Windows Vista. После появления заставки комп зависает так, что только Reset его спасает...