gearaff · 20-Дек-10 19:31(14 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Дек-10 00:56)
JDownloader Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 0.9.580.20101114 Разработчик: Appwork UG Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Платформа: Windows XP/Vista/7 Описание: JDownloader - свежая версия известной и удобной утилиты для автoматической закачки файлов с сайтов-файлообменников: RapidShare.com, RapidShare.de, Letitbit.net, Depositfiles.com, Filefactory.com, Uploaded.to, Megaupload.com, Megashares.com, Vip-file.com, Upshare.net, Youtube.com, Myvideo.de, Imagefap.com, Files.to и т.д. Во многом похожа c US Downloader но с более шикарным функционалом, в oтличии от нее данная прoграмма может качать несколько файлoв одновременно, группирует ссылки на многотомные архивы - что пoзволяет качать одновременно с нескoльких ФО, работает с премиум аккаунтами, просто реализовано переключение между акками - есть возможность многoпоточной закачки с докачкой, имеет встроенный алгоритм реконнекта с функцией автoматического выбора параметров.
В принципе ниче программа, но интерфейс не очень удобный. Мне больше по душе Free Rapid Downloader, его можно качать с оф. сайта и пользоваться бесплатно, а по скорости скачивания они одинаковые (я все ищу программку которая выпрямляет ссылки и качает быстрее других).
В принципе ниче программа, но интерфейс не очень удобный. Мне больше по душе Free Rapid Downloader, его можно качать с оф. сайта и пользоваться бесплатно, а по скорости скачивания они одинаковые (я все ищу программку которая выпрямляет ссылки и качает быстрее других).
По какому принципу она будет качать быстрее других?
Программа зашла на сайт и получила ссылку по которой началось скачивание.Что тут можно ускорить?
Лапатник Наверное имеется ввиду программа, которая может сама качать по начальным ссылкам, проходя рекламу, ожидания, переадресацию, капчу и прочую хрень.
На самом деле такие проги можно пересчитать по пальцам, я напр. знаю только USD, JDowloader и Free Rapid Downloader, хотя сам юзал только первую. Но вообще на оффсайтах последних 2х прог полный беспредел - качать можно только через какой-то левый файлообменник, который бесплано дает скачать только 1 (!!!) ссылку в течение нескольких часов.
Я щелкнул скачать, эксплорер у меня скачку заблочил, блок я убрал, щелкнул 2й раз - лимит на скачивание превышен, чтоб они там передохли все.
Ну там было еще "качает быстрее других)"
Как она их выпрямит?Как вы себе это представляете
Есть программы/службы, которые выпрямляют ссылки, т.е. вы вводите в нее ту ссылку, которую Вам предлагают с ограниченной скоростью, а программа по этой ссылке находит ссылку через VIP аккаунт, соответственно скорость скачивания по такой ссылке не имеет ограничения по скорости (Дарк Криго правильно написал). Например я знаю такую пока еще работающую службу на сайте для ссылок с депозита, и раньше была программка для летитбита, но сейчас уже не работает.
Dark Kyro писал(а):
Но вообще на оффсайтах последних 2х прог полный беспредел - качать можно только через какой-то левый файлообменник, который бесплано дает скачать только 1 (!!!) ссылку в течение нескольких часов.
По моему в USD та же "беда", только это проблема не оф. сайтов программ, а оф. сайтов файлообменников. Так что мой выбор пока остается на Free Rapid Downloader, который на мой взягляд имеет наиболее приятный/понятный/удобный интерфейс из этих 3х прог, плюс глюков в нем не замечено по сравнению с USD (не раз вылетал и глючил при обновлении модулей).
dima121181
Программа скорее не находит ссылку,а просто лезет через vip аккаунт.Это кривое выпрямление
Удобно.Только найти программу,чтобы она качала со всех ссылок по vip Ну вы же понимаете
Прога суппер , вот только у меня одна проблемка, после розрыва связи, она не продолжает закачку, а начинает качать её снова??????? Кто мне может помочь?
Прога суппер , вот только у меня одна проблемка, после розрыва связи, она не продолжает закачку, а начинает качать её снова??????? Кто мне может помочь?
Сервер поддерживает докачку.А то может не стоит и пробовать помогать
Не качает что-то пишет : Переподключение постоянно не удаётся! Проверьте настройки переподключения
Как создать скрипт повторного переподключения?
Help My?
to Лапатник: Если добились vip аккаунта (для этого пройти регистрацию на файлообменнике сначало нужно) то докачивать бу по определению
Vip аккаунт дается за $.
Только если бы у пользователя того сообщения был бы такой аккаунт,он бы не писал сообщение о докачке :)Значит речь идет о халявных закачках и в таком случае надо знать поддерживает ли сервер докачку
При попытке скачать ролик с YouTube заявила, что я нарушаю правила сервиса и предложила с ними ознакомиться. Пришлось по старинке...
Я понимаю, пляски с бубном укрепляют здоровье и восстанавливают нервные клетки, но заниматься этим чтобы скачать вшивый ролик как-то не по чину.
Хвалите прогу дальше.
Будет просить при установке установить их тулбары.Не соглашайтесь и при закрытии просто будет появляться окно с просьбой установить тулбары :)Сама ничего лишнего не ставит Есть выбор качества роликов
Можно скачать все ролики какого-то пользователя если скормить ссылку вида http://www.youtube.com/user/имя юзера
При попытке скачать ролик с YouTube заявила, что я нарушаю правила сервиса и предложила с ними ознакомиться. Пришлось по старинке...
Я понимаю, пляски с бубном укрепляют здоровье и восстанавливают нервные клетки, но заниматься этим чтобы скачать вшивый ролик как-то не по чину.
Хвалите прогу дальше.
кто-то не умеет с ней обращаться... хвалю дальше - прога великолепна!!!
проблема только в медиафайер - она не выдает ввода цхифр и жиддаунлоэдер не может его скачать.
а на ютуб просто надо было нажать галку - ознакомиться с правилами. в проге это встроено, чтобы снять ответственность от назойливых владельцев серверов файлааа.
gearaff
Может в раздачу добавите ANTI reCAPTCHA? Ссылку могу прислать в личку.
Распознает как когда, не с первого раза, если происходит сбой, надо будет подождать..
Но, как сейчас такие сложные каптчи, я считаю, что ANTI reCAPTCHA отлично работает! Супер!
Что-то я недопонял в этой жизни -я указываю проге пакет(допустим -5 ссылок по 100 метров из файлообменника) -она радостно начинает качать, скачивает первую ссылку на 100 метров и так же радостно начинает втыкать -что я делаю не так?.. Иногда пишет, что "переподключение не удалось -проверьте настройки вручную"? Так, мот мне и качать всё вручную, нафига ж тогда прога?