kaidashovsasha · 02-Сен-10 06:42(14 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Сен-12 10:03)
GTS Map by Mario for V12 Название игры: German Truck Simulator Год выпуска: 2010 Автор/Разработчик: Mario Тип раздачи: Maps Версия программы: 12 Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: русский Требуемая версия игры: 1,32 Описание: Карта Европы, Северной Африки, Англии и части России Способ установки: Закидываем файлы в Мои документы\German Truck Simulator\mod. Для игры нужна версиия игры 1,32. 26.09.2012. Обновите торрент-файл!
У меня другая проблема после 25 уровня (я сейчас на 27) стало доватся мало времени на доставку груза (с одного конца карты в другой часа 2 игрового времени). Из-за чего и как это исправить?
Просто надо найти предельную скорость чтоб не штрафовали и тогда всё успеешь
kaidashovsasha писал(а):
У меня другая проблема после 25 уровня (я сейчас на 27) стало доватся мало времени на доставку груза (с одного конца карты в другой часа 2 игрового времени). Из-за чего и как это исправить?
чё-то проблемы с картой (ми) ... 1. Подъезжаешь к городам - тормозит пипец как. В некоторых чуть ли не кадр в секунду.
2. В игре, когда смотришь карту, максимально зумишь, после чего двигать карту нельзя. В то же время часть карты за границей обзора. Приходится масштаб увеличивать и мышкой колбасить. Весьма не удобно.
3. Если хочешь грузы посмотреть, какие везти предлагаются, то приходится в списке город искать потому, что иконка грузовика ("вы здесь" на карте) перекрывает метку города и нельзя просто щёлкнуть по городу, в котором находишься, чтобы вывести список грузов.
4. Когда начинаешь частным образом работать, то хоть ты из одного конца карты в другой везёшь, даётся не больше суток. Обычно вообще очень мало времени. Как будто в соседний город едешь. Хотя, когда работаешь на компанию, времени столько, что можно туда, обратно и снова туда съездить.
5. Но самое главное, что после н-го времени прохождения игры, при попытки остановиться спать, подъезжаешь на место, где спать, глушишь двигатель, жмёшь спать (интер) и на этом всё. Игра закончилась - вылетает или зависает.
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,где можно скачать патч 1.4?В яндексе нашёл какой-то,скачал,а при установке пишет патч что не видит установленной игры и пекращает свою установку.Помогите.Спасибо!
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,где можно скачать патч 1.4?В яндексе нашёл какой-то,скачал,а при установке пишет патч что не видит установленной игры и пекращает свою установку.Помогите.Спасибо!
Всем доброго воремени суток!Такая проблема.Зависает карта при подъезде к Гибралтару.Выезжаю из Мадрида,и на второй заправке по курсу начинаются дикие тормоза,а потом игра вообще зависает.И даже дисптечером задач не снимается,влоть до перезагрузки.Подскажите,пожалуйста,в чём проблема может быть?Спасибо.
P.s Саша,спасибо.Я просто начал карьеру заново и все заработало,но,до определённого момента,что описал выше))
жаль что не состыкуется даже с русиком...
я так понял, чтобы работал мод, в папке модов больше ничего не должно быть кроме этого модо - плохо, т.к. русик - основной мод!! Так что - вылет...
жаль что не состыкуется даже с русиком...
я так понял, чтобы работал мод, в папке модов больше ничего не должно быть кроме этого модо - плохо, т.к. русик - основной мод!! Так что - вылет...
У меня помимо карты есть рисификатор + новые салоны для грузовиков и всё работает. Если кому надо закинул русификатор в эту раздачу. Качайте