T.O.X.A · 05-Янв-11 17:42(14 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Авг-13 10:12)
Poker After DarkSeason 7 Год выпуска: 2011|Вид спорта: Покер|Продолжительность: ~42 мин|Комментарий: Профессиональный (двухголосый)Сезон 7 “Poker After Dark” обещает быть захватывающим зрелищем. С учетом рейтингов популярности различных телевизионных покерных трансляций, основное внимание в 7-м сезоне PAD будет уделено кэш-играм No Limit Hold'em с различными бай-инами. В состав игроков на первые два раунда с минимальным бай-ином в размере $100.000 включены такие профи, как Крис Фергюсон, Майкл Мизраки, Майк Матусов, Энди Блох, Антонио Эсфандиари, Хак Сид, Джастин Смит и вездесущий Фил Хельмут, который будет участвовать в нескольких играх на протяжении всего сезона.
Гвоздем программы станет игра с минимальным бай-ином в размере $200.000 с участием Фила Айви, Тома "durrrr" Двана, Патрика Антониуса, Дэвида Пита, Эли Элезры и Дэвида Оппенхайма.Качество: HDTVRip|Формат видео: AVI|Видео: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD 1055 kbps, 0.16 bit/pixel|Аудио: 44.100 kHz, 2 ch, 112.00 kbps
1 Неделя(1-6 эпизод, NL Holdem): SNG $100K Freezeout | Phil Ivey, Erick Lindgren, Huck Seed, Tom Dwan, John Juanda, Phil Galfond
2 Неделя(7-12 эпизод, NL Holdem): Cash Game 150k #2, Part 1 | David Peat, Howard Lederer, Phil Laak, Greg Mueller, Olivier Busquet, Eli Elezra
3 Неделя(13-18 эпизод, NL Holdem): Cash Game 150k #2, Part 2 | David Peat, Howard Lederer, Phil Laak, Greg Mueller, Olivier Busquet, Eli Elezra
4 Неделя(19-24 эпизод, NL Holdem): SNG 50k | Andrew Lichtenberger, Eric Baldwin, Melanie Weisner, Doyle Brunson, Annette Obrestad, Tom Dwan
5 Неделя(25-30 эпизод, Pot Limit Omaha): PLO 100k, Part 1 | Brandon Adams, Patrik Antonius, Phil Ivey, Tom Dwan, Brian Hastings, Phil Galfond
6 Неделя(31-36 эпизод, Pot Limit Omaha): PLO 100k, Part 2 | Brian Hastings, Jared Bleznick, Tom Dwan, Phil Galfond, Phil Ivey, Patrik Antonius
7 Неделя(37-42 эпизод, NL Holdem): Cash 100k min, Part 1 | Mike Matusow, Jean-Robert Bellande, Peter Jetten, Brandon Adams, Chris Ferguson, Michael Mizrachi
8 Неделя(43-48 эпизод, NL Holdem): Cash 100k min, Part 2 | Brandon Adams, Peter Jetten, Chris Ferguson, Phil Hellmuth, Mike Matusow, Jean-Robert Bellande
11 Неделя(68,70-71 эпизод, NL Holdem): Cash 200k min, Part 1 | David Peat, Eli Elezra, David Oppenheim, Patrik Antonius, Phil Ivey, Tom Dwan
12 Неделя(73-76 эпизод, NL Holdem): Cash 200k min, Part 2 | David Peat, Eli Elezra, David Oppenheim, Patrik Antonius, Phil Ivey, Tom Dwan
T.O.X.A спасибо!
В какой-то из серий должны будут играть Pot Limit Omaha, (видел в новостях)... Как будешь выкладывать эту серию, укажи, пожалуйста, что это именно PLO. Очень прошу.
nice!!!!
Гальфонд и Том в первой же неделе... Должно быть круто... Спасибо ТОХА!!! Кстати... Ты не знаешь... это правда что там будет стол ПЛО где то в сезоне...?
nice!!!!
Гальфонд и Том в первой же неделе... Должно быть круто... Спасибо ТОХА!!! Кстати... Ты не знаешь... это правда что там будет стол ПЛО где то в сезоне...?
Да, будет неделя кэша ПЛО. Гальфонд, durrrr, Айви, Антониус и кто-то ещё )) нормальная неделя будет)
Да, будет неделя кэша ПЛО. Гальфонд, durrrr, Айви, Антониус и кто-то ещё...
Кто-то ещё это - Brian Hastings "Stinger88". Был бы с ними ещё Andreas "Skjervoy" Torbergsen, вся элита PLO была бы за 1 столом в сборе. А если ещё туда агрофишей Зигмунда и Гаса Хансена посадить для затравки, то была бы настоящая жесть!
Думаю всем должно быть понятно, что когда например Гаса называют фишом, имеется ввиду, что он фиш на его лимите... На нл5к он может быть и был бы сильнее всех... Но на нл100к он фиш...
Я не думаю, что Гекльберри Сид (в описании) это правильно. Скорее все же он Хакльберри . В оригинале он такой - Huckleberry Seed. Да и называю его все Хак Сид. Один из моих любимых офф-лайн игроков. Да и вообще по моему хороший человек.:)
да как хотите, дело не в онлайн профите за этот год, а в том, сколько у них бай инов на ваш нл100к
гас может и в 2011 баловаться в онлайн покере сколько душе угодно
Я никого ни в чем не убеждаю. Не считаю нужным кому-то что-то тут доказывать.
Кто кого кем считает, фишом или наоборот, это личное дело каждого.
Но, в подтверждение своим словам скажу следующее:
Цитата:
да как хотите, дело не в онлайн профите за этот год, а в том, сколько у них бай инов на ваш нл100к
гас может и в 2011 баловаться в онлайн покере сколько душе угодно
Называя фишом человека, подразумевается: его отрицательные результаты/показатели на длинной дистанции сыгранных раздач, а так же его подход к игре в целом. Дело не в том сколько у человека вообще денег, а в том какие результаты он показывает в покере. Даже если олигарх scout315 http://www.pokertableratings.com/party-player-search/scout315 он же scout326 http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/scout326 проигрывает в покер, он все-равно остается олигархом, но фишом в покере. У Гаса доля на ФТП, так что денег у него немеряно, но в покер он играет очень деффективно. По-поводу Зиги: если человек достаточно регулярно играет в нетрезвом состоянии, и проигрывает в этом же состоянии, разве это профессиональный подход? Так что признавать мне тут нечего, мои доводы обоснованы и подтверждены, а ваши нет.
Моё мнение об этих 2 товарищах остается неизменным. зы: продолжение дискуссии считаю бесполезным.
Услышав от друзей что Гальфонд нит в холдеме, посоветовал им посмотреть этот фризаут. Самые лучшие раздачи турнира были с его участием в 1-м и 3-м эпизодах. А победитель на мой взгляд, вполне заслуженный, только 1-2 раза ошибся за весь турнир.
Замечательное начало сезона в общем. Надеюсь, продолжение будет соответствующее.