AlexSchl · 12-Дек-10 03:22(14 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-13 01:13)
Schiller - Atemlos LiveЖанр: Electronic, Ambient Продолжительность: 02:23:21 Год выпуска: 2010Описание: Концерт в Гамбурге O2-World Arena 24.05.2010Треклист: 01. playing with madness | instrumental
02. soho
03. tiefblau
04. blind | with anggun
05. innocent lies | with anggun
06. ruhe
07. la mer
08. under my skin | with kim sanders
09. let me love you | with kim sanders
10. polarstern
11. schiller
12. don't go | with kate havnevik
13. the fire | with kate havnevik
14. salton sea
15. delicately yours | with kim sanders
16. irrlicht
17. himmelblau
18. das glockenspiel
19. always you | with anggun
20. reprise part 1
21. reprise part 2
22. ein schoener tag
23. sehnsucht
24. let it rise | with midge ure
25. playing with madness | with mia bergström
26. sommernachtЗа исходник спасибо IgoranКачество: BDRip Контейнер: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS, FLAC Видео: 1280x720 (16:9), 5160 Kbps, 25 fps Аудио #1: DTS, 1510 Kbps, 48 KHz, 24 bits, 5.1 ch Аудио #2: FLAC, 1603 kbps, 48 kHz, 24 bits, 2 ch
Большое спасибо,Shiller как всегда виртуозны и верны себе-звук на высоте,сыгранность замечательная,жаль только свет в этот раз был скромненький.Очень замечательно,что привлекли много гостей и жаль опять же,что Питэр Хэпнэр не отметился в таком событии как Schiller на BD.
на поклон вместе со всеми музыкантами выходит и Nadia Ali, но её песню с Atemlos "Try" не включили в концерт, оооочень обидно :(((
Анггун невероятно красивая женщина... Ким стареет, а вот Мидж - красавчик, наоборот, не cтареет
концерт просто замечателен. Впервые смотрю любимую музыку в столь невероятном качестве.
AlexSchl, можно узнать каким методом видео было восстановлено в прогрессивное?
Я почему спросил - потому как судя по сэмплу, что мне предоставили, вы этого вообще не делали.
На мой взгляд (а я смотрел все концерты и слушал все альбомы) Atemlos как альбом слабоват по сравнению с тем же Sehnsucht, поэтому концерт получился хуже, чем Sehnsucht Live (по песням). А так конечно Schiller на блюрее это круто.Качество звука и картинки обалденное.По поводу света согласен с комментариями выше (Genye).И еще,зачем дорожку LPCM переделывать во Flack,мне непонятно,много вы места сэкономили?
Я скачал Флак 5.1 от seereegaa, перевёл его обратно в ДТС-ХД МА и соединил с видеодорожкой отсюда. Так оно гораздо лучше будет. Когда же уже будет обязательным для музыкальных раздач звук в максимальном качестве добавлять в раздачах?
Я скачал Флак 5.1 от seereegaa, перевёл его обратно в ДТС-ХД МА и соединил с видеодорожкой отсюда. Так оно гораздо лучше будет. Когда же уже будет обязательным для музыкальных раздач звук в максимальном качестве добавлять в раздачах?
Вам тогда на хдклаб, там немного получше с этим, хотя тоже проблем ы имеют место быть...(
Пардон, вот это скромненький свет ? Это имхо лучший свет, который я видел на Шиллере! Сначала скачал рип 2 Гб, на пробу, но понял, что нужно поболее - концерт великолепен! Спасибо автору за рип!
Скачаю из-за Anggun. Хочу глянуть, как живьём тётка поёт, т.к. нет нигде на трекере концерта с её участием. А сам Шиллер жестковат в плане фантазии. Что касается звучания - если у кого-то есть вопросы, то он глуп...
Громадное спасиб! Schiller да и в таком качестве. Ща весь вечер ганяю. Глаз и уши не оторвать!
Супер, слов нет просто. Вместе с Жан Жаром в электронной музыке только от них балдею по полной!
Ещё раз черкну спасибо - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДРУГИ ЗОЛОТЫЕ!!! Флаконовая дорожка всё же проблематичная... МедиаИнфо её понимает как формат ОГГ. Ни Форжа ни Аудишн её не открывают...
Наверное из-за пять/один ченнел! Будем искать решение...
Автору большой респект. Но по поуводу концерта и Шиллера в частности. Эта музыка, как музыка конечно слаба. Слаба в своём начале. Но на данный момент в этом стиле хорошего мало вообще никого нет. Хаммер стар, Вайкмен супер стар, и т.д.
Лайв ваще бомба, неожидал. Новое освещение, задумка с работой со светом неговоря о живой музыке.
tsupa2 писал(а):
концерты скучновато лучше уж сходить,а вот клипчики за 2года в достойном качестве не попадались-очень жаль
Какие нах... клипы еще? Нужны клипы - тыкай Ютуб!
Посмотрю на тебя в Гамбурге, как ты на их лайв поедишь, и на какие "шиши". А то что в России или у вас там, на Украине(судя по флагу) - это "нето-пальто"!
согласен с предыдущим оратором. я лично не имею возможности ездить на концерты, но имею достаточно средненькое оборудование(в кругах меломанов=), но которого мне предостаточно, чтобы получать оргазм от качественного звука и картинки.
tsupa2 писал(а):
Где клипы скачать в качестве???концерты скучновато лучше уж сходить,а вот клипчики за 2года в достойном качестве не попадались-очень жаль
не бывает скучных концертов, бывают скучные зрители. зы и да, концерт великолепен, спс за раздачу.