2009 г. (1-8, 10-12, спецвыпуски: Dekupazas, Zaislai, Airiski nerinia)
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №10 №11 №12
2010 г. (1-9, 11-12, спец. выпуск - Ирландское кружево
2011 г. (9, 10, 11, 12)
2012 г. (2, 6, 7, 9)
Скриншоты
Образцы страниц из №6 2009г.
Образцы страниц из №1 2010г.
27 января добавил несколько номеров. Смотрите последнее сообщение в теме.Благодарю Аникс, Rasita, Tamsus за предоставленные материалы.Обработано группой
4 ноября 2010 г. добавлен № 9 за 2010 г.
Обложка этого номера практически повторяет обложку спецвыпуска "Сабрины" №1 2010г. Первый раз такое встречаю. Что же это - наглый плагиат или покупка авторских прав из-за отсутствия моделей и фотографов?
bagira10 писала:
"4 ноября 2010 г. добавлен № 9 за 2010 г.
Обложка этого номера практически повторяет обложку спецвыпуска "Сабрины" №1 2010г." Мне стало интерестно, а сами журналы Вы сравнивали? Неполенюсь, пойду в магазин и посмотрю пишут ли они откуда берут модели рукоделий
Госпожи рукодельницы, может быть, у кого-то найдутся журналы по рукоделию советских времен? Например, "Силуэт" или что-то подобное, прибалтийское? Оставьте ЛС для меня, если что-то найдется. Заранее благодарна.
14 января 2011 г. добавлено много выпусков журнала. Материал взят с раздач этого трекера (спасибо Аникс, Rasita, Tamsus) и с других сайтов. Качество сканов очень разное, не ждите от файла объемом 1,5 Мбайт такой же четкости, как от файла 15 Мбайт. Если были найдены и JPG, и DJVU, то в раздачу ставила DJVU, чтобы уменьшить количество файлов и размер торрент-файла. Где получалось не ухудшать качество, переводила из JPG в DJVU.
Для единообразия имена файлов и папок сделаны по новым правилам. Кто раньше скачал журналы, могут переименовать файлы, чтобы сидировать, не скачивая их заново:
изменения в файлах
1) Основная папка называется: Rankdarbiu kraitele
2) В ней сделаны подпапки по годам: 2004, 2005 и т.д.
3) По этим подпапкам раскиданы журналы, имена их в формате:
Rankdarbiu kraitele ГГГГ-NN (где ГГГГ - год, NN - номер)
спецвыпуски названы так:
Rankdarbiu kraitele ГГГГ Название выпуска
4) В папках с JPG-картинками имена картинок оставлены без изменений
Внимание! Обновите торрент - Добавил несколько номеров за последние года.
P.S. Раздача с разрешения релизёра и после одобрения модератора передана мне, если у кого есть недостающие номера - с удовольствием добавлю.