ReDoM · 08-Сен-07 20:29(17 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Сен-07 20:45)
Белоснежка: Брачный Сезон / Blanche-Neige, la suiteРелиз группыINTERFILM Год выпуска: 2007 Страна: Франция, Великобритания, Польша, Бельгия Жанр: Анимация / Комедия Продолжительность: 1:18:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Режиссер: Пиша / Picha В ролях: Сесиль Де Франс, Рик Майял, Сэлли Энн Марш, Мари Винсент и другие Описание фильма:
Что происходит после того, как сказка закончилась счастливой свадьбой? Неужели хорошие ребята живут до самой смерти в любви и согласии?! Выйдя замуж за Прекрасного Принца, невинная Белоснежка обнаруживает, что жизнь все так же полна опасных приключений и мучительных соблазнов. А ее благоверный Принц оказывается перед ужасным фактом — его королевство кишит спящими принцессами, и его долг — поцеловать каждую и жениться на всех. Дополнительно: Российская премьера - 14 февраля 2008 года!!! IMDb4.7/10 (51 votes) Релиз группыINTERFILM Формат: AVI Качество: DVDRip Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1116 Kbps, 25.0 fps, 640*352 (16:9) Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, MP3, CBR
смешной мульт. однозначно не для детей, хотя явной порнухи нет (крупным планом изображения детородных органов (с) словарь)
людям с пуританской моралью лучше не качать, людям со здоровым чувством юмора качать можно и нужно.
фея там - зажигает весь фильм. охотник - просто прелесть, видать сценарист смотрел "особенности охоты". классно показана горячая "любовь" женщин к соперницам.
понятно, что от сказки ничего не осталось совсем.
принца иногда немного жалко.... что то чудится родное... (с) Пушкин А.С.
мультфильмы, которые хочется пересматривать должны иметь в своем основании философский подтекст или народную мудрость, как классика Диснея или старые советские мульты, полные любви и добра, современные мульты - способ убить время и улыбнуться, не более того.
не стОит ждать от них бОльшего.
кроме шуток там практически ничего нет, а шутка во второй раз безынтересна.
мультфильмы, которые хочется пересматривать должны иметь в своем основании философский подтекст или народную мудрость, как классика Диснея или старые советские мульты, полные любви и добра, современные мульты - способ убить время и улыбнуться, не более того.
не стОит ждать от них бОльшего.
кроме шуток там практически ничего нет, а шутка во второй раз безынтересна.
Ну дисней эт святое! Шутки имеют свойство забываться . Если мне нрав. графика,как нарисован мульт я готова пересматривать снова и снова
P.S. я просто сама рисую
Зачетный мультик Ржачный. Добрая злая фея несмотря на то, что ей 3032 года, зажигает Заколдовала золушку - и та в полночь превратилась в мужика И говорит принцу "ты меня поцеловал и должен по закону на мне женицца". На что принц сказал "в задницу такие законы" Вообще принц какой-то бестолковый. Женился бы сначала на Спящей красавице. Захапал бы все королевство. А Белоснежку с её белками и скунсами продал бы в шахту гномам в рабство за пару миллионов. Потом занялся бы доброй феей, отобрал у неё палочку волшебную, грохнул бы Спящую красавицу (и фею) и женился бы на золушке А так пришлось жить долго и счастливо с Белоснежкой в лесу.