Scarabey · 18-Окт-10 22:10(14 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Окт-10 09:56)
Адвокат дьявола / The Devil's Advocate Год выпуска: 1997 Страна: Германия, США Жанр: криминал, драма, мистика Продолжительность: 02:23:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - телеканал "Россия" Русские субтитры: нет Режиссер: Тейлор Хекфорд / Taylor Hackford В ролях: Аль Пачино, Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джеффри Джонс, Джудит Айви, Конни Нилсен, Крэйг Т. Нельсон, Тамара Тюни, Рубен Сантьяго-Хадсон, Дебра Монк Описание: В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл не одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди.
Но вскоре ситуация неуловимо меняется, происходят странные и зловещие события: внезапно погибает один из его коллег, затем кончает самоубийством его жена. Кевин, догадываясь, в чем тут дело, приходит к шефу концерна Джону Милтону... Последний же имеет еще и другое имя - он сам Сатана, и он намерен объяснить молодому человеку, зачем его пригласили в Нью-Йорк... Качество: HDTVRip - Исходник Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1248 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - огромное спасибо за дорожку SolarOlya
Это совершенно уникальная раздача, появилась благодаря SolarOlya, именно она обработала и свела звуковую дорожку с телеканала "Россия" с моим видео, за что ей огромное спасибо))) Оля, ты большая молодец))) Между прочим, на данный момент это единственный рип фильма "Адвокат дьявола" с многоголосым переводом во всем Интернете.
С Адвокатом такааая мистика. Я 3 дня потратила, чтобы собрать все картинки. И на иноязычных сайтах прописалась тож. Папка вспухла по самое немогу. Потом стала мучить сначала домашних, потом Виталю_А достала сравнениями. И вдруг откуда не возьмись твоя работа.
Пару минут была молчаливая сцена из Моцарта и Сальери... За качественное видео спасибо.
Дьябло сообщил , что вы будете создавать раздачу. Чтобы не пересекаться, решила выбрать свой Премьер (на прошлой неделе купила) и Россию.
Премьер Скарабей уже раздал (оказывается на трекере был), а из-за одной России создавать раздачу уже смысла не имело да и видео у релизёра получилось лучше.
В эфирной сетке заблаговременно сообщила о планах записи.
Фильм продолжительностью 02:23:55.
Слова WSmit60: наверное нет путевого исходника Чтобы не потерять в качестве просто "запхать" не получится, я так думаю. Легче раздать звуки, а люди будут выбирать. В данном случае многоголоска, хоть перевод очень похож на премьерский дубляж, действительно стоит отдельной раздачи.
Я, например, из двух переводов: дублированный или mvo, выбираю всегда многоголоску.
Фильм продолжительностью 02:23:55.
Слова WSmit60: наверное нет путевого исходника Чтобы не потерять в качестве просто "запхать" не получиться, я так думаю.
Аль Пачино и Ривз молодые такие ) спасибо большое, давно хотел посмотреть этот фильм, только всегда со стремным переводом попадался ( фильм - шедеврален.
Нароод! помогите, а?
Отличный фильм, очень интересный, и качество хорошее.
Но у меня начиная с середины видео показывает рывками и звук отстает(( И это не первый фильм уже так. Сначала все отлично, а начиная с определенной сцены начинается веселье. Кодеки стоят, куча проигрывателей, и во всех такая гадость( В винампе этого нет, но там какая-то жутко мутная картинка и звук как из трубы.
В чем дело, кто-нибудь знает?
Простите что не по теме
Нароод! помогите, а?
Отличный фильм, очень интересный, и качество хорошее.
Но у меня начиная с середины видео показывает рывками и звук отстает(( И это не первый фильм уже так. Сначала все отлично, а начиная с определенной сцены начинается веселье. Кодеки стоят, куча проигрывателей, и во всех такая гадость( В винампе этого нет, но там какая-то жутко мутная картинка и звук как из трубы.
В чем дело, кто-нибудь знает?
Простите что не по теме
Спасибо, скачал. Видео показывает без рывков, но как будто через какой-то фильтр... И в середине фильма отставание звука, а в начале и в конце - нет.
Странная вещь...
Привет всем, помогите разобраться - была у меня копия фильма где Аль Пачино с Киану Ривз после того как разговаривают в китайском квартале едут в вагоне метро и продолжают свой диалог, и к ним пристают два латиноса, так Аль Пачино одному из них говорит что мол тому изменяет его женщина прям сейчас у него в его же доме.
Так вот хотелось бы эту версию фильма, а не тот шлак урезанный, который тут все выкладывают - я уже несколько копий скачал но все они - скажем так театральные.