Froloff777 · 16-Ноя-10 21:06(14 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-12 16:34)
1.Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl 2.Pirates of the Caribbean: Dead Man's ChesПираты Карибского моря: На краю Света Pirates of the Caribbean: At World's End«At the End of the World, the Adventure Begins»Страна: США Жанр: боевик, фэнтези, приключения, ... Год выпуска: 2007 Продолжительность: 02:48:30 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские. Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Гор Вербински / Gore Verbinski В ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Билл Найи, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Маккензи Крук, Кевин МакНэлли ... Описание: Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья». Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам…Качество видео: BDRip-AVC (Blu-ray с Hdclub) Формат видео: MKV Видео: 1056x440 (2.40:1); 2731 Kbps; 23,976 fps; 0.239 bpp Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Dub) Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Eng) Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (GAVRILOV) отдельно Аудио 4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (GLANZ) отдельно Аудио 5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (UKR) отдельно Субтитры: русские, английские
Не понимаю. Зачем делать такой раздутый AVC релиз? Особенно учитывая что тут нет даже полных 720р...
Тем кому надо уже давно могли скачать и BDRIP 720/DVD5, и BDRIP 720/DVD9, да и дорожки прикрутить.
Не понимаю. Зачем делать такой раздутый AVC релиз? Особенно учитывая что тут нет даже полных 720р...
Тем кому надо уже давно могли скачать и BDRIP 720/DVD5, и BDRIP 720/DVD9, да и дорожки прикрутить.
Просто мне захотелось сделать такую раздачу кому надо тот скачает, сравнительные скриншоты есть, по ним все видно
karnos
Не понимаешь - твоё личное горе, без обид. Такое видео совать в 720p/DVD5 - себя не уважать. Froloff777
На первый взгляд (по скринам) - достойно. Сохранённый шум "разобьёт" немало артефактов на градиентах и удержит некоторые детали. "Захотелось сделать такую раздачу" - и это правильно. Кстати, было бы очень познавательно и полезно сравнить ещё также с этим - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2325672 Не для модераторов, разумеется, для народа. Там вроде сэмпл естьНу и опять "прорекламирую" исходники русских и украинских дубляжей с BD CEE в AC3 640 отдельной раздачей - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2291261
karnos
Не понимаешь - твоё личное горе, без обид. Такое видео совать в 720p/DVD5 - себя не уважать. Froloff777
На первый взгляд (по скринам) - достойно. Сохранённый шум "разобьёт" немало артефактов на градиентах и удержит некоторые детали. "Захотелось сделать такую раздачу" - и это правильно. Кстати, было бы очень познавательно и полезно сравнить ещё также с этим - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2325672 Не для модераторов, разумеется, для народа. Там вроде сэмпл естьНу и опять "прорекламирую" исходники русских и украинских дубляжей с BD CEE в AC3 640 отдельной раздачей - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2291261
очень хочу скачать.только юторрент пишет.что размер файла большой.посоветуйте что сделать.раньше и большие файлы качал.после обновлений стала такая проблема.может кто что посоветует.пишите в ЛС.спасибо.
Товарищ, рекомендую не обращать внимания, мне лично вообще непонятно к чему это было написано. Человек СДЕЛАЛ - хочешь качай, не хочешь "прикручивай дорожки" сам. За Ваш ТРУД спасибо.
Товарищ, рекомендую не обращать внимания, мне лично вообще непонятно к чему это было написано. Человек СДЕЛАЛ - хочешь качай, не хочешь "прикручивай дорожки" сам. За Ваш ТРУД спасибо.
Субтитры русские, английские. Где они? Смотрю media player classic, субтитров не вижу. может проблема в новой версии плеера? у меня на панели инструментов винды ниче не вылазит, где надо аудиодорожки и субтитры выбирать. Или сабов просто нет?
61223708Субтитры русские, английские. Где они? Смотрю media player classic, субтитров не вижу. может проблема в новой версии плеера? у меня на панели инструментов винды ниче не вылазит, где надо аудиодорожки и субтитры выбирать. Или сабов просто нет?
Спасибо за двух голоску в первых двух частях.В дубляже во всех раздачах неудобства со звуком,очень тихие голоса и очень громкие экшн сцены.Заменил в коллекции рипы 720 р с дубляжем на ваши.Качество изображения не хуже чем hd 720р,во всяком случае на моих 32 дюймах.