voxsolus · 12-Окт-10 18:36(14 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Окт-10 07:15)
В дверь кто-то стучит / Someone's Knocking at the Door Страна: США Жанр: Грайндхаус, ужасы Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:20:22 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Константин VOXSOLUS Филонов Субтитры: нет Режиссер: Чад Феррин / Chad Ferrin В ролях: Ной Сиган, Эзра Бузингтон, Андреа Руда, Джон Будинофф, Сильвия Спросс и др. Описание: Группа учащихся мединститута, пытаясь побороть скуку и хоть как-то себя развлечь, начинает активно экспериментировать со всевозможными наркотическими средствами. В процессе эксперимента студенты натыкаются на некий таинственный препарат «Талдон». Желая испытать новый кайф, молодые люди нераздумывая вкалывают себе этот новый наркотик. К сожалению, «Талдон» обладает довольно отвратительными побочными эффектами, из-за которых студентам приходится решать целую кучу свалившихся на них проблем. Некоторые из этих проблем вполне реальны, другие же существуют только лишь в воспаленном воображении начинающих медиков. В то же время из 70-х годов прошлого века в настоящее время странным образом переносится пара серийных насильников-убийц. Будущие врачи начинают один за другим умирать самым жутким и кошмарным образом… Сэмпл: http://multi-up.com/354594 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 1087 Kbps, 700*320 (2.2:1), at 29.970 fps, MPEG-4 Visual (XviD) (Simple@L3) Аудио: 160 Kbps, 44.1 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3)
Скорее извращения с элементами ужасов. Честно говоря, жанр фильма определить довольно сложно. Посмотрите и сами для себя определите - так будет надёжнее.
Скорее извращения с элементами ужасов. Честно говоря, жанр фильма определить довольно сложно. Посмотрите и сами для себя определите - так будет надёжнее.
Тов. модератор Atem13, что такое "не мод16"? Мне программа выдала такие параметры на видео и аудио дорожки, я их и поставил. P.S. С файлом всё нормально. Гарантирую. Картинка и звук - в полном порядке (для такого размера и качества)
на 1.03 начинается писк и длится минуты 2-3.... фильм промотал....поржать можно...убил толстяк с мего болтом...интересно на трекере примерно такое еще есть?
voxsolus
Не мод 16, это когда разрешение видео делится на 16 с остатком, а должно делится без остатка !!!
Вот поделите 700 на 16, получаем 43.75
А должно быть целое число
на 1.03 начинается писк и длится минуты 2-3.... фильм промотал....поржать можно...убил толстяк с мего болтом...интересно на трекере примерно такое еще есть?
мотать не надо..надо смотреть..там смысл есть глубокий..))
Тов. модератор Atem13, что такое "не мод16"? Мне программа выдала такие параметры на видео и аудио дорожки, я их и поставил.
порошков писал(а):
voxsolus
Не мод 16, это когда разрешение видео делится на 16 с остатком, а должно делится без остатка !!!
Вот поделите 700 на 16, получаем 43.75
А должно быть целое число
А покачественней раздачи этого фильма не будет?
Кто смотрел этот фильм, Похож ли он на полную бредятину под названием Напортачили Полный облом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1893014? Такой же ржачный? Если хоть немного похож, то надо скачать, хотя качество картинки на большом экране сомнительно...
Кто смотрел этот и похоже подобную полную бредятину под названием Напортачили Полный облом
Шикарная бредятина..
А этот как?
это значит ужасы, комедия, черный юмор и хрен знает еще что..)))но фильм угар полный...про наркоманов и глюки..)
кстати,кто то рецензию на кинопоиски выложил..там и трейлер можно посмотреть..)
Кино неплохое, и перевод понравился. Даже конец - не удивил, но и не разочаровал. Вот только осталось какое-то неприятное чувство, что это чистая пропаганда против наркотиков (особенно конец фильма однозначно подводит под этим черту). Я и сам против них, но ужастики смотрю не для того, что бы меня так прямолинейно учили жизни. Это немного разочаровало и свело на нет весь угарный бзик этой киношки.
фильм прикольный..напомнил французкий фильм Тупик,где семья едет в машине, по дороге, которая никогда не кончается и только в конце все обьясняется..тут фильм снят по такой же системе..концовка порадовала..))отдельный респект Косте, который классно озвучил заикающего негра на допросе..))
отдельный респект Косте, который классно озвучил заикающего негра на допросе..))
Я старался, я целых полчаса репетировал перед зеркалом по системе Станиславского. AndBeast
Согласен с вами на сто процентов. У меня были точно такие же мысли и насчёт концовки и насчёт пропаганды.
отдельный респект Косте, который классно озвучил заикающего негра на допросе..))
Я старался, я целых полчаса репетировал перед зеркалом по системе Станиславского. AndBeast
Согласен с вами на сто процентов. У меня были точно такие же мысли и насчёт концовки и насчёт пропаганды.
а я пропаганды не увидел..как я писал вышел..французкий фильм Тупик..с такой же сюжетной линией.. как и тут..можно подвести под базу..не ездите на машинах..в аварию попадете..))наркотики, это всего лишь предлог создать фильм и обьяснить происходящее на экране..с таким же успехом..вместо наркотиков могли быть и грибы..и протухшая сметанка..или еще что то..))