Katena1803 · 30-Авг-10 22:16(14 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Сен-10 18:26)
Проект Подиум. Битва моделей / Models of the RunwayГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: ~ 20 мин. Кол-во выпусков: 14 из 14 Перевод: Профессиональный Описание: Самый успешный телевизионный продукт про моду «Проект Подиум» в этом сезоне будет сопровождаться новым получасовым реалити «Проект Подиум. Битва Моделей». Соревноваться в новом шоу будут уже не дизайнеры, а модели. Все они будут жить в одном доме и бороться за главный приз 25000 американских долларов и появление в съемке журнала Marie Claire. Камера, помимо всего прочего, будет фиксировать все их вечеринки в барах и ночных клубах Лос-Анджелеса. Определять судьбу моделей будут дизайнеры. «Проект Подиум. Битва Моделей» – отличная возможность наконец-то услышать, что сами модели думают по поводу тех нарядов, которые они демонстрируют на подиуме, и соревнующихся дизайнеров. Следует отметить, что именно мнение моделей по поводу того или иного предмета одежды наиболее ценно, ведь они обращают внимание не только на эстетическую составляющую, но и на комфорт.Дополнительно: Как бы продолжение 6 сезона. Сначала смотрим 1 серию Подиума, потом 1 серию - моделей и т.д. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528, XVID MPEG-4, 1500Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps
Prancer если учесть, что это прямое продолжение проекта подиум, только показывают чем, в то время как модельеры шьют, занимаются сами модели - интересно. Лично для меня. Добавлен 2 выпуск!!! Под конец небольшой рассинхрон.
Я не заметил, что похожа.
Мне очень нравится Ванесса - модель Рамона. На ней хорошо смотрится одежда и лицо милое. Также Конджи (похожа на Меган Фокс, но не такая мерзкая как Меган) и Матар (очаровательная внешность).