Princeton Review - Cracking the TOEFL iBT 2011 Edition (Book + Audio) [2010, PDF, MP3]

Ответить

gogi-ya

Стаж: 17 лет

gogi-ya · 09-Июл-10 05:43 (15 лет назад, ред. 02-Янв-11 13:41)

Cracking the TOEFL iBT 2011 Edition (Book + Audio) [2010, PDF, MP3]
Год выпуска: 2010
Автор: Princeton Review
Жанр: Подготовка к тесту
Издательство: Princeton Review
ISBN: 978-0-375-42974-3
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное), mp3 128 kbit/sec
Количество страниц: 574
Описание: Тhe Test of English as a Foreign Language Internet-Based Testт является одним из важнейшим экзаменом для студентов со всего мира, которые хотят поступить в колледж или аспирантуру в Соединенных Штатах Америки. Princeton Review предлагает наиболее полный и эффективный тест-подготовительное руководство для сдачи этого экзамена.
Mustafa Oz:
I strongly recommended this book.it gives great strategy and tips.Actually I studied ETS longman but this book the best TOEFL book I have ever seen.its very useful.if u wanna get good score from TOEFL u should buy this one...
Valeria Guerra:
The book was awesome, it helped in everyway. It shows exactly how to answer the actual ibt internet based test. It was sent in great condition and the price was ok.
Yevgeniya Bentya:
A very good book for TOEFL preparation. Given excellent directions how to pass the exam and precise tips. Only 1 minus - it IS iBT, you must be sure what kind of test you're going to take.
Доп. информация: Книга вышла исключительно в печатном варианте в июне 2010 года в США и куплена мною.
НАСТОЩИЙ Audio MP3 CD (в раздаче 2009 года НЕ настоящие аудио записи). Текст ebook такой же как в книге 2010 (2009).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

valiv2

Стаж: 16 лет

valiv2 · 09-Июл-10 08:04 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 09-Июл-10 08:04)

Книга 2009 edition (Год издания 2008) В ней, например, упоминается только 21 трек, а у Вас в раздаче 34
Вы упоминаете Текст ebook такой же как в книге 2010 (2009), а книгу выложили другую
Вот и получается - аудио 2011, а книга - 2009. Если изменили аудио, то транскрипт в книге должен быть другим
[Профиль]  [ЛС] 

gogi-ya

gogi-ya · 09-Июл-10 13:23 (спустя 5 часов)

Я понимаю Вашу озабоченность, действительно это кажется странным.
1) Честно 1 час искал отличия в моей бумажной книге и в этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2335289 и не нашёл (единственное когда нужно слушать треки читая книгу в книге моей печатной пишут: включите трек №1...)
2) Анализировал раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2335289 и не нашел соответствия треков и книги!! Да, не могу сказать с 100% уверенностью потому как занимался этим 1 час но уверен достаточно сильно. Мой уже первый трек подходит к книге( Смотрим страницу 105 и трек №1 с МОЕЙ РАЗДАЧИ). Трек №1 с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2335289 совсев другой.
P.S.
Я решил честно не менять САМ обложку книги на новую, но похоже что авторы этим занимаются. Самое главное что у меня сложилось такое впечатление что в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2335289 текст не соответствует трекам, проверьте это пожалуйста!
В этой книге такое соответствие есть.
[Профиль]  [ЛС] 

valiv2

valiv2 · 09-Июл-10 17:35 (спустя 4 часа)

gogi-ya
Я так понимаю, что у Вас есть книга-оригинал Не могли бы Вы отсканировать только те страницы, которые не совпадают Тогда бы можно было бы поменять немного уже имеющийся скан.
[Профиль]  [ЛС] 

gogi-ya

gogi-ya · 10-Июл-10 04:12 (спустя 10 часов)

Дело в том что там ровным счетом НИЧЕГО кроме надписи: включите трек №1,.. и нескольких мест где на сдвинуты на несколько страниц тексты НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
Скоро выложу фото первых нескольких листов. Но сканировать несколько сот листов нет ни необходимости (так как они такие же) и возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

valiv2

valiv2 · 10-Июл-10 06:36 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 10-Июл-10 06:36)

ну а треки К каким они заданиям ?
( Извините уж за въедливость)
стр. 105 Там и должно быть ДРУГОЕ аудио Задание - найти отличия от текста
Look at the following transcript of a lecture, similar to what you' ll hear on the
TOEFL and later on in the audio CD that accompanies this book. Try to identify
the purpose and the reasons or examples. How is this lecture similar to the reading
passages we've looked at? How is it different?
стр 109, 111 Тоже самое даются тектсы ПОХОЖИЕ на те, что будут прослушиваться
Listening to Conversations
Now let's look at the transcript of a conversation similar to what you'll hear on the
TOEFL and see how this form works.
===================
Вывод
В новой книге старые примеры текстов - озвучены.
Но при этом, как узнать какой трек из Вашей раздачи к какому заданию,,,,,
Посмотрите, пожалуйста Вашу книгу. Может они поменяли транскрипты местами - что было озвучено теперь дают как пример и наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

gogi-ya

gogi-ya · 11-Июл-10 00:24 (спустя 17 часов)

Принцип такой: прослушивается аудио запись затем она разбирается и дается транскрипт к ней. Они не будут просто давать прослушать любой текст а разбирать другой.
Неверите - найдите мне 3 трека из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2335289 в книге написаные как транскрипт целиком. И составьте список Страница ХХХ трек №1... и.т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

brunetka

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 5 месяцев

brunetka · 13-Июл-10 13:37 (спустя 2 дня 13 часов)

Качество аудио добавьте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

marseo

Стаж: 15 лет

marseo · 16-Июл-10 16:18 (спустя 3 дня)

хожу по этим книгам по тоефл.. везде что-то не так.. к тому же целая куча ссылок! что из этого всего нужно?????? что именно скачивать. чтобы научиться английскому?
[Профиль]  [ЛС] 

gogi-ya

gogi-ya · 17-Июл-10 04:27 (спустя 12 часов, ред. 17-Июл-10 04:27)

marseo
Тоефл не для обучения, а для сдачи теста. По этим книгам нельзя ничемк научится.
Чтобы научиться нцжно слушать и проговаривать одновременно постояннно английские курсы. посоветую - 100% Аудио Английский
[Профиль]  [ЛС] 

helldrozd4

Стаж: 16 лет 11 месяцев

helldrozd4 · 21-Авг-10 23:09 (спустя 1 месяц 4 дня)

gogi-ya
Путаница выходит: аудио, действительно, издания 2010 года, но вот книга - 2008 года, этот год даже в начале книги стоит. Аудио не подходят к книге, так что если есть оригинал - лучше отсканить и выложить, ибо наипалово выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

gogi-ya

gogi-ya · 26-Авг-10 03:13 (спустя 4 дня, ред. 26-Авг-10 03:13)

helldrozd4
извиняюсь за путаницу.
но как я уже писал книга 2011 почти ни чем не отличается от 2008. Подробнеее читайте выше
Цитата:
лучше отсканить и выложить
сканить 600 странить тока за деньги буду... она когда нибудь выйдет в эл виде оффициально
[Профиль]  [ЛС] 

helldrozd4

helldrozd4 · 24-Сен-10 17:25 (спустя 29 дней, ред. 26-Сен-10 19:21)

проверил. тексты, действительно, те же, некоторые немного отличаются. Путаница по поводу аудиозаписей вызвана тем, что некоторые разделы секции Speaking, которые не присутствовали в аудиозаписях в издании 2008 года, начитаны в новом издании, так что их стало больше. А все остальные аудиозаписи просто повторяются.
короче, аудио просто дополненным оказалось, а по сути, действительно, та же книга, смысла новую сканить, действительно, нет. Просто надо будет следить за соответствием страниц разделам, и все.
P.S. В новом издании исправлены некоторые мелкие неточности, с ним приятнее работать.
[Профиль]  [ЛС] 

helldrozd4

helldrozd4 · 03-Окт-10 23:56 (спустя 9 дней)

чем больше работаю по книгам, тем больше вижу различий. неприятно иногда получается, у тебя в книге одно, у другого человека другое.
[Профиль]  [ЛС] 

kudusha

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kudusha · 15-Ноя-10 19:07 (спустя 1 месяц 10 дней)

скажите пожалуйста
возможно или нет распечатать текст из CD?????
есть ткакя програмка? котоая поможет мне распечатать такой текст?
у меня книга и СD оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

Schwarzer Schwan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Schwarzer Schwan · 22-Дек-10 19:56 (спустя 1 месяц 7 дней)

Очень полезный материал. Сдал на 96, невероятно рад! Да придет праздник и в ваш дом!
[Профиль]  [ЛС] 

Rhubarb1987

Rhubarb1987 · 04-Сен-11 09:16 (спустя 8 месяцев)

Соглашусь с Schwarzer Schwan, сдал на 94. Так что эта книга must have!
[Профиль]  [ЛС] 

Ice_termite

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ice_termite · 17-Янв-12 12:48 (спустя 4 месяца 13 дней)

Эта книга для сдачи Американского английского или Британского?
[Профиль]  [ЛС] 

helldrozd4

helldrozd4 · 18-Янв-12 23:33 (спустя 1 день 10 часов)

Ice_termite
toefl - американский экзамен.
[Профиль]  [ЛС] 

AlkoHoly

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlkoHoly · 27-Мар-12 17:08 (спустя 2 месяца 8 дней)

Отличная книга, спасибо за раздачу! Сдал на 108 баллов.
[Профиль]  [ЛС] 

false friend

false friend · 20-Ноя-12 19:17 (спустя 7 месяцев)

Огромное спасибо, так по косточкам все разобрано! Экзамен в субботу %)
[Профиль]  [ЛС] 

nilva

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nilva · 27-Ноя-12 08:07 (спустя 6 дней)

false friend писал(а):
56425759Огромное спасибо, так по косточкам все разобрано! Экзамен в субботу %)
Сколько получилось баллов?
[Профиль]  [ЛС] 

ukrainiandude

Стаж: 13 лет 2 месяца

ukrainiandude · 24-Дек-12 07:24 (спустя 26 дней)

Качество не ebook . Просто от сканированная книга , даже не распознана OCR и близко нет . Так как хотел в MOBI переформатировать , неудача , так как картинки маленькие , а не текст .
[Профиль]  [ЛС] 

burninn.daylight

Стаж: 14 лет 9 месяцев

burninn.daylight · 13-Май-13 23:31 (спустя 4 месяца 20 дней)

Экзамен в пятницу, через три дня. Пол месяца по этой книге, вроде хорошее пособие. Посмотрим, что получится =)
Speaking немного напрягает.
[Профиль]  [ЛС] 

burninn.daylight

burninn.daylight · 25-Май-13 16:32 (спустя 11 дней, ред. 25-Май-13 16:32)

Так вот, если кому интересно: reading 27, listening 29, speaking 23, writing 29. Total 108.
Ожидал, если честно, меньше. Рассчитывал на 80-100, 100 в лучшем случае. Как-то все-таки получилось лучше =) Нужно было 80 минимум.
Reading - очень сложно, не знаю, откуда 27. Тексты адские, времени хватило впритык, после ответа на последний вопрос кончилось сразу же, не смог проверить. Было 3 текста.
Listening, по-моему, был продленный, слишком много записей, средней сложности.
Speaking - после эгзамена думал, что поговорил нормально, лучше, чем рассчитывал, так оно и есть. 23 хорошо для меня и клал я на эту разговорную часть =)
Writing - для меня было легко, эссе в два раза превышали минимальный рекомендуемый объем. Но писать мне всегда легко было, да и по работе часто пишу по-английски, так что были шаблоны фраз.
Теперь жду ответа из универа =)
[Профиль]  [ЛС] 

ukrainiandude

Стаж: 13 лет 2 месяца

ukrainiandude · 25-Май-13 22:46 (спустя 6 часов)

Отличный результат , поздравляю . Спасибо что поделились . Но это не книга Вам помогла , у вас просто и так английский был на довольно высоком уровне .
[Профиль]  [ЛС] 

burninn.daylight

burninn.daylight · 06-Июн-13 23:52 (спустя 12 дней)

ukrainiandude писал(а):
59448771Отличный результат , поздравляю . Спасибо что поделились . Но это не книга Вам помогла , у вас просто и так английский был на довольно высоком уровне .
Спасибо, результат дейтсвительно неплохой =)
База была, да, то есть фразы основные, понимание какое-то опять же. Но книга помогла весьма ощутимо: во первых, метод быстрого чтения (некоторым не нравится, но для меня подошел), примеры заданий, структура и.т.д. Не стоит недооценивать все это, пособие действительно очень полезное. Со мной рядом сдавал товарищ, с совершенно стандартным уровнем английского языка, средний уровень, я бы сказал. Вот он по книге не занимался, или занимался очень мало, итог - 60 с чем-то. Сейчас пересдавать будет. Тормозил на вопросах, просто не было практики и интуитивного понимания того, как лучше ответить, я думаю, а все это в какой-то мере дает книга.
Поступил в Aalborg university, Дания =) И как кто-то сказал выше, всем сдающим - да придет праздник и в ваш дом.
[Профиль]  [ЛС] 

uRuGwa1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uRuGwa1 · 25-Июн-13 23:30 (спустя 18 дней)

Подскажите кто сдавал, в части Speaking сколько времени дается на подготовку к каждому ответу? Можно ли записать ответ на бумагу, и продиктовать его (там ведь всего несколько предложений будет, время ответа 45-60 сек)?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim89ka

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Maxim89ka · 02-Авг-13 23:11 (спустя 1 месяц 6 дней)

Время на подготовку ответа в части speaking от 30 до 60 сек (кажется, в 1 и 2м 30 вопросе сек, 3-4 вопрос 45 сек, 5-6 вопрос 60 сек). Время ответа 45-60 секунд. За время подготовки вы успеете написать только примерную информацию по абзацам, т.е. контрольные мысли. Так что написать текст и потом прочитать его у вас не выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

uRuGwa1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uRuGwa1 · 10-Авг-13 02:40 (спустя 7 дней)

Спасибо Максим, скоро попробую сдать этот чертов экзамен:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error