musicfm · 06-Мар-08 00:38(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сектор газа на татарском языке ЭШЕКЕ ЗАПОЙ Страна: Россия Жанр: Рок, панк, альтернатива Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 01:06 Трэклист:
Синен ойен кырында
Гаеп алдым уземэ
Колхоз панкы
Гуляй, мужик
ЛТП
Мент
Импотент
Похмель
Бер пар утыра
Ява
Карсылу
Белая горячка
Ильяс Муромец
Сакланыгыз
Кайтырга вакыт
Бонус. Ария, Helloween, AC/DC перепевкалар.
Сайла
Джентельмен
Эшэке запой
ГАИ
Эй, яшьлер Доп. информация: Очередная порция перепевок... Скандально известная группа Сектор Газа «оказывается» пела и на татарском языке! Более того еще в этом были замечены Ария, Helloween и даже AC/DC! Раздача - по мере возможности
Обьясните !стал на 68.5% и вешу уже 2 недели,знакомый мой в другом городе тоже весит там на 68.5% дак хоть кто нибудь скачал 100%,посидируйте кто скачал.
Альбом - супер.
Гораздо лучше всяких унылых говнотрибьютов.
То что оскорбляют память - чушь собачья, так как спето с явной любовью и уважением к оригиналу.
И с юмором, который перепевальщикам говнотрибьютов недоступен.
как раз татарский учу... обязательно качну проверить, как братья-татары перепели Хоя... )
а главное: интересно, как они перевели на татарский насыщенный русский мат... ибо сколько я ни слушаю татарскую речь, матерятся они исключительно по-русски... )
как раз татарский учу... обязательно качну проверить, как братья-татары перепели Хоя... )
а главное: интересно, как они перевели на татарский насыщенный русский мат... ибо сколько я ни слушаю татарскую речь, матерятся они исключительно по-русски... )
Потому-что в татарском есть только три матерных слова
Я бы написал, да вдруг меня ещё забанят :))))
На самом деле такой хернёй тока порочат память Юрину,чё нельзя было им своё название придумать группы?Просто ересь,слов больше нету,поклонники я думаю не в восторге будут
я поклонник Хоя.думаю Юра одобрил бы.этож панк направление.да и с юмором у него все в порядке было.
Спасибо.поржал)