Дороги Индии / Caminho das Indias [Маркос Шехтман] | 118-125 серии из 160 [2009, Бразилия, Индия, Теленовелла, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Descaradо

Стаж: 16 лет 3 месяца

Descaradо · 30-Июл-10 19:03 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Ноя-10 12:45)

Дороги Индии / Caminho das Índias

Год выпуска: 2009 г.
Страна: Бразилия, Индия
Жанр: Теленовелла
Продолжительность: ~45 минут на серию
Перевод: Многоголосый, закадровый
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Маркос Шехтман

В ролях:Жулиана Паэс, Марсио Гарсия, Родриго Ломбарди, Кристиани Торлони, Бруно Гальяссу, Антонио Каллони, Кайо Блат, Мара Манзан, Бетти Гофман, Дуда Нагле, Алешандре Боржес, Алешандре Люцци, Ана Лима, Барбара Боржес, Бренда Аддад, Клаудия Жименез, Кристиана Калаче, Дебора Блок, Элиани Жардини, Эри Джонсон, Умберто Мартинс, Исис Валверди, Жандира Мартини, Жозе де Абреу, Летисия Сабателла, Летисия Спиллер, Лима Дуарте, Малу Мадер, Нивея Мария, Паула Перейра, Педро Пауло Ранжел, Тони Рамос, Тотя Мейреллес, Таила Айала, Вера Фишер.
Описание: Майе и Бахуану хватило одного взгляда, чтобы разглядеть друг в друге свою судьбу. Но влюбленные принадлежат к разным кастам, а значит, не могут быть вместе: благородное семейство Майи уже нашло для девушки достойного мужа, а Бахуан несет тяжкое бремя представителя низшей касты далитов или «неприкасаемых», которым суждено быть изгоями… Красивая и полная страсти история запретной любви, история чувств, которым не в силах противостоять ни семейные традиции, ни веками устоявшиеся обычаи индийского общества…
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XVID
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 25.00 кадр/сек 1500 Кбит/сек
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 96 - 128 Кбит/сек

Доп. информация
Рип собственный. Серии будут добавляться по мере показа и возможностей.
Остальные серии
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kirinesha

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kirinesha · 30-Июл-10 20:13 (спустя 1 час 9 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

kirinesha

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kirinesha · 02-Авг-10 19:07 (спустя 2 дня 22 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

Shatenka89

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Shatenka89 · 02-Авг-10 19:48 (спустя 40 мин.)

спасибо!!!!
вот не знаю почему до 22% скачалось и очень медленно грузится(
[Профиль]  [ЛС] 

JIexa1975

Стаж: 15 лет 3 месяца

JIexa1975 · 02-Авг-10 22:29 (спустя 2 часа 40 мин.)

спасибо огромное!!!чем ближе к концу тем интереснее)и не терпеливее ожидание))
[Профиль]  [ЛС] 

Аlter ego

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Аlter ego · 03-Авг-10 12:32 (спустя 14 часов)

содержание серий
118 серия.
Сурия и Майя по-прежнему враждуют. Опаш решает вернуть невесток их семьям. Кадоре убеждает Рамиру, что доктор Кастаньо сможет помочь Тарсу, но Мелисса категорически против. Мелисса приглашает Ивони на ужин. Шанти успешно проходит прослушивание и получает предложение сниматься в Болливуде. Аида рассказывает Силвии, что Ивони подружилась с Мелиссой. Полицейские обвиняют в поджоге другого человека, но Амитхаб заявляет, что это сделал он.
119 серия.
Опаш берет на себя расходы по восстановлению дома, сгоревшего по вине Амитхаба. Майя и Сурия узнают, что по документам отцом ребенка Дуды является Лукас, а не Радж. Силвии кажется странной неожиданная дружба Ивони и Мелиссы. Шанти рассказывает Камиле, что съемки фильма, в который ее пригласили, будут проходить в Англии и Бразилии. Бахуан признается Шивани, что в прошлом у него был роман с женой Раджа Ананда.
120 серия.
Лукас, узнав, что у Бахуана есть их с Дудой фотография, требует объяснений. Силвия дожидается Ивони в отеле и крайне удивляется, когда видит подругу в обществе Рамиру и Мелиссы. Тониа обнаруживает пистолет в комнате Жулии. Бека рассказывает Жулии, что планирует похитить Рамиру. Гопал покупает билеты в Бразилию для себя и Раула. Шанти делает вид перед родителями жениха, что абсолютно не умеет танцевать.
121 серия.
Нанда рассказывает Ивони о своем новом знакомом. Шивони сообщает Бахуану, что решила вылететь в Индию, не дожидаясь его. В дом Ананда приходит приглашение на праздник Шивани и Бахуана. Камила предупреждает Шанти, что ей уже нашли нового жениха… Гопал показывает Раулу газету, в которой сообщается о скором визите в Индию Рамиру Кадоре.
122 серия.
Бека и Жулия договариваются приступить к осуществлению своего плана сразу после возвращения Рамиру из Индии. Ивони подстраивает очередную "случайную" встречу с Нандой. Дурга жалуется Раджу, что боится, как бы бразилец не обманул Гопала. Радж предлагает свою помощь: узнав полное имя бразильца, он может выяснить, можно ли ему доверять. Вскоре Дурга сообщает Раджу, что бразильца зовут Умберто Кунья…
123 серия.
Мурилу спрашивает у Жулии, кто хозяин пистолета, который нашли в ее комнате. Кадоре рассказывает Рамиру, что Умберто Кунья, который закрыл счет Раула, в данный момент находится в Индии. Кроме того, Рамиру узнает, что жена Раджа Ананда была личным помощником Раула. Радж и Майя приходят поговорить с Умберто Кунья, но не застают его дома.
[Профиль]  [ЛС] 

JIexa1975

Стаж: 15 лет 3 месяца

JIexa1975 · 04-Авг-10 17:54 (спустя 1 день 5 часов)

спасибо)осталось еще не много
а что будет потом когда закончиться этот сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

Descaradо

Descaradо · 04-Авг-10 19:11 (спустя 1 час 16 мин.)

Всем пожалуйста! Добавлена 121-я серия.
После "Дорог Индии" начнётся аргентинский сериал "Лалола", оригинал русской "Маргоши".
Его записывать я уже не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvitka555

Kvitka555 · 04-Авг-10 21:09 (спустя 1 час 58 мин.)

"После "Дорог Индии" начнётся аргентинский сериал "Лалола", оригинал русской "Маргоши".
Его записывать я уже не буду."
И это правильно. Во-первых Аргентина - то не Бразилия, их сериалы чуть лучше российских.
Во-вторых, "Маргошу" разве смотрят? Эти маргоши, обручальные кольца, цыганские радости, что там еще..., мягко говоря, достали своим присутствием экранах.
За работу вам большое спасибо! Где бы мы еще смогли БРАЗИЛИЮ увидеть!
[Профиль]  [ЛС] 

marina_s

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

marina_s · 05-Авг-10 10:36 (спустя 13 часов, ред. 05-Авг-10 10:36)

ownyaa писал(а):
Да уж, с 8 часов качаю..еще не скачал, печаль
Не понимаю,чего у вас не качается?Может еще все спали?Или с 8 вечера?А так,поставили на паузу все активные раздачи и вперед!Или рейтинг важнее?У меня скачалась серия за неполные 2 мин.Не забудьте только потом раздачи активировать.Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

marina_s

Top Bonus 03* 1TB

marina_s · 05-Авг-10 11:05 (спустя 28 мин.)

Descaradо
Спасибо за новую серию!Огорчили с Лалолой!!!Я-то надеялась на бразильский сериал,а тут...Придется что-нибудь на торренте искать бразильское!А это точная инфа?
[Профиль]  [ЛС] 

Descaradо

Descaradо · 05-Авг-10 19:00 (спустя 7 часов)

Всем пожалуйста! На сколько точная - не знаю, но писали что эта информация из департамента канала. Добавлена 122-я серия.
[Профиль]  [ЛС] 

allaxi

Стаж: 15 лет 6 месяцев

allaxi · 05-Авг-10 19:04 (спустя 4 мин.)

спасибо за оперативность, но хотелось бы узнать почему такая маленькая скорость. и если есть возможность - добавить - будем очень признательны!
[Профиль]  [ЛС] 

Kvitka555

Kvitka555 · 05-Авг-10 22:27 (спустя 3 часа)

По-моему скорость вполне приличная. Серия скачалась за 4мин7сек.
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

marina_s

Top Bonus 03* 1TB

marina_s · 05-Авг-10 22:37 (спустя 10 мин.)

Descaradо
Будем тогда ждать сентября,может будет с 20 на телеканале Романтика премьера бразильской новеллы:"Beleza Pura" / "Чистая красота".Наверняка кто-нибудь раздавать будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Kvitka555

Kvitka555 · 06-Авг-10 15:41 (спустя 17 часов)

NensyM писал(а):
NensyM
Не понимаю, в чем ваши проблемы. У меня закачивается все очень быстро, а комп вообще не выключался уже несколько недель. Все, что скачиваю, отдаю многократно и с хорошей скоростью. Проверьте ограничения у вашего провайдера.
[Профиль]  [ЛС] 

NensyM

Стаж: 16 лет 11 месяцев

NensyM · 06-Авг-10 15:52 (спустя 11 мин.)

Kvitka555 писал(а):
NensyM писал(а):
NensyM
Не понимаю, в чем ваши проблемы. У меня закачивается все очень быстро, а комп вообще не выключался уже несколько недель. Все, что скачиваю, отдаю многократно и с хорошей скоростью. Проверьте ограничения у вашего провайдера.
Я сама не понимаю. Раньше очень быстро можно было скачать серию после выкладывания торрента через 13-14 часов. Я выжидала это время, а потом ставила на закачку. Скорость была по несколько Мбт. Сейчас же 12-17 Кбт.
[Профиль]  [ЛС] 

Shatenka89

Shatenka89 · 06-Авг-10 19:25 (спустя 3 часа)

Спасибо!!! Огромное!!!
Но сегодня ещё медленнее качается ( сегодня убойную силу (5гб) скачала за 5 минут
[Профиль]  [ЛС] 

scorPIONsha

Top User 06

Стаж: 16 лет 10 месяцев

scorPIONsha · 07-Авг-10 02:52 (спустя 7 часов)

Я думаю после окончания этого сериала ещё долго нечего будет смотреть интересного..уж очень сюжет занятный и фильм ОЧЕНЬ красочный... Спасибо за хороший сериал! Хотя конечно как и во многих сериалах есть неправдоподобные моменты, но я прощаю
[Профиль]  [ЛС] 

ElenSanna

ElenSanna · 07-Авг-10 18:03 (спустя 15 часов)

Спасибо)) зацепило) "Клон" напоминает))
[Профиль]  [ЛС] 

NensyM

Стаж: 16 лет 11 месяцев

NensyM · 07-Авг-10 20:39 (спустя 2 часа 35 мин.)

Опять скорость упала.
Поставила качаться 120 серию. Уже 84%. Оставшиеся 16% торрент собирается качать 10 часов.
[Профиль]  [ЛС] 

ada500

ada500 · 11-Авг-10 14:13 (спустя 3 дня)

a serii vsego skol'ko?
[Профиль]  [ЛС] 

jullash

Стаж: 16 лет

jullash · 12-Авг-10 08:29 (спустя 18 часов)

ada500 писал(а):
a serii vsego skol'ko?
118-125 серии из 160
[Профиль]  [ЛС] 

TaTddi

Стаж: 16 лет 8 месяцев

TaTddi · 12-Авг-10 17:07 (спустя 8 часов)

скажите, как часто выходят серии ? )))
[Профиль]  [ЛС] 

Descaradо

Descaradо · 12-Авг-10 17:22 (спустя 14 мин.)

TaTddi писал(а):
Сериал показывают 5 раз в неделю по будням. Серии стараюсь добавлять спустя полчаса после показа по ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

TaTddi

Стаж: 16 лет 8 месяцев

TaTddi · 12-Авг-10 20:17 (спустя 2 часа 55 мин.)

Descaradо писал(а):
TaTddi писал(а):
Сериал показывают 5 раз в неделю по будням. Серии стараюсь добавлять спустя полчаса после показа по ТВ.
спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

Маруся-Русина

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Маруся-Русина · 14-Авг-10 13:08 (спустя 1 день 16 часов)

Большое спасибо. Помогите, пожалуйста. Не могу вспомнить, где играла актриса, которая исполняет роль матери Шивани. Просто мучаюсь - не могу никак вспомнить . За сериал спасибо и автору и тем, кто на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

eoa925

Стаж: 18 лет 3 месяца

eoa925 · 23-Сен-10 12:14 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 23-Сен-10 12:14)

спасибо большое!
где бы еще найти в оригинале или на испанском с русскими субтитрами....(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error