Поворот не туда 2 / Wrong Turn - Dead End Год выпуска: 2007 Страна: США, Канада Жанр: Ужасы, Триллер Продолжительность: 97 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Джо Линч / Joe Lynch В ролях: Эрика Лирсен /Erica Leerhseen/, Генри Роллинз /Henry Rollins/, Тексас Бэттл /Texas Battle/, Даниелла Алонсо /Daniella Alonso/, Стив Браун /Steve Braun/, Алекса Палладино /Aleksa Palladino/ Описание: В печально известном по событиям первого фильма лесу, местная телекомпания снимает реалити-шоу в духе «Последнего героя». Участникам проекта предстоит вести образ жизни первобытных племен без современных средств связи… на радость обитающим неподалеку каннибалам. Качество: HDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 1959Kbit/s 1040*584(16/9) 23.976 fps 0.135bpp AVC High@L4.1 Аудио: 48 kHz, AAC, 6 ch 200 kbps
уже появилась 3-я часть, а я и знать не знал и о второй!!! (День спустя...) Фильм г#@%о редкосное, режиссер просто идиот...
Запомните это имя: Джо Линч и никогда не смотрите фильмы, которые он снимает
Народ подскажите ещё фильмы на примере этого и вот этих: Головокружение , Руины , Спуск , Райское Озеро , Первый Дом Слева , Туристас , короче интересно про студентов которые попали в лес заблудились и тому подобное =) буду очень признателен . Насчет фильма первая часть очень понравилось вторую щас глянем !
Есть вопросик по первой части
причему тут сложный или простой сюжет ты в фильм вдумайся идиото. У каждых разные вкусы если не любиш ужасы нех сюда заходить и писать всякую ху.. про фильмы иди вон мультики аниме еба..ые смари
Народ подскажите ещё фильмы на примере этого и вот этих: Головокружение , Руины , Спуск , Райское Озеро , Первый Дом Слева , Туристас , короче интересно про студентов которые попали в лес заблудились и тому подобное =) буду очень признателен . Насчет фильма первая часть очень понравилось вторую щас глянем !
Есть вопросик по первой части
Народ подскажите ещё фильмы на примере этого и вот этих: Головокружение , Руины , Спуск , Райское Озеро , Первый Дом Слева , Туристас , короче интересно про студентов которые попали в лес заблудились и тому подобное =) буду очень признателен .
Автору спасибо за раздачу!!
А все 3 части рекомендую перенести в раздел *Детские ужасы* Люди, подскажите плз что-нибудь действительно стрёмное!! Так чтобы дёргаться, а не зевать весь фильм!!
Да,первая часть супер! Смотрела бы и смотрела бы!!!Есть всё,что нужно для таких фильмов!)А вот вторая уже похуже,а третью начала смотреть и выключила=)))
Фильм классный да я и сам никак не могу оторватьтся от него. Как например дал парню посмотреть фильм, ему настолько понравилось, что попросил переписать вот такой случай, что это кино очень интересное.
я бы не сказал ,что этот фильм ерунда,конечно сравнить с первой частью там и развязка истории есть и самое главное атмосфера страха чуточку имеется ,сдесь я тоже не был разочарован , единственный минус откуда же эти оборигены взяли в лесу?хрен его знает вот поэтому надо начинать просмотр с первой части,лично я смотрел и ждал одного момента в этом фильме ,это когда же их всех перебьют,три с плюсом!
Первая часть - серьёзная. Её смотреть - сидеть - бояться. А эта - прикольная. Улыбайтсь - отдыхайте! То, что эта часть - стёб, видно на седьмой минуте, по первой расчленёнке неужели не понятно. Фильм весёлый - берите! Титры по окончании фильма пошли,- последние слова голоса за кадром:"Фильм дублирован компанией НЕВАФИЛЬМ, Санкт-Петербург, 2006-ой год". А фильм вышел в 2007-ом. В Питере продублировали раньше, чем в Штатах сняли! Знай наших!!!
Фильм посмотреть можно. Будет намного ужасней тем, кто не смотрел первую часть. Единственное что здесь немного портит картину, это слишком развесёлые уроды В последнее время попадаются совсем дерьмовые фильмы, и этот немного встряхнул. Ужас конечно не такой, что сидеть и труситься, эффект больше направлен на вызов противности (от расчленёнки, кишки, головы, еда из перемолотых трупов), но тем не менее, можно это выдержать.. Если брать "человеческую многоножку", то там мне было намного противнее лицезреть происходящее.. Но не об этом. Резюме: посмотреть стоит. Засматриваться этим нельзя, но пересмотреть с кем то или посоветовать любителям подобного жанра, можно! Оценка - 5 из 10.