miha2154 · 18-Июл-10 21:07(15 лет назад, ред. 23-Сен-10 23:54)
Не ведая пощады / Нулевой допуск / Zero Tolerance Страна: США Жанр: Боевик Год выпуска: 1994 (отр. Wedis) Продолжительность: 01:28:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Телеканал ДТВ Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джозеф Мерхи / Joseph Merhi В ролях: Роберт Патрик / Robert Patrick, Титус Уэлливер / Titus Welliver, Мик Флитвуд /Mick Fleetwood Описание: Герой Роберта Патрика — агент ФБР Джефф Дуглас. Это `очень крутой` парень, который расправляется с пятью главарями нарокмафии из картеля `Белая рука` и их бесчисленными охранниками. Джефф ведет в одиночку эту войну, так как должен отомстить преступникам, убившим его семью. Доп. информация: Отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1744939 - профессиональный многоголосый перевод. Видео то же самое. Разница в длительности из-за обрезанной рекламы после фильма. (сэмпл) Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XVID 512x384 25.00fps 1141Kbps Аудио 1: MPEG Audio Layer 3 48000Hz 2ch mono 128Kbps - русский Аудио 2: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps- оригинальный (отдельным файлом)
при создании темы в шаблоне есть строка
язык, кодек, частота дискретизации, битрейт, конфигурация каналов : Как получить информацию о видео файле в сэмпле
Video: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1139 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg не надо проявлять самодеятельность по ссылочке есть инструкция
скрытый текст
Как получить информацию об отдельном видеофайле (в контейнере AVI, MKV, MP4 и т. п.)?
1.Только для AVI: можно скачать программу AviInfo 3.2.2 Скачать --> запустить программу и в появившемся окне выбора файлов выбрать нужную AVI-шку.
--> кликнуть правой кнопкой мыши по нужному avi-файлу и в выпадающем меню выбрать Show info by AviInfo В результате одного их этих действий появится окно программы Options-Show Info As Text Копируем две последние строчки (video, audio) и вставляем в описание вашего фильма.
1)Тот, кто делал рип не сможет его тут выложить - раздачи без перевода запрещены.
2)Рип найден на просторах интернета, и я понятия не имею, кто и где его делал.
3)И странного тут абсолютно ничего нет - тут большинство раздач такие.
4)Если я подгонял под рип русскую дорожку, то уж позвольте мне тоже считать себя тем, кто "делает товар".
А мне с ним нечего разбираться. 2-х канальный - да, но стерео там и в помине нет, просто 2 одинаковых канала.
PS Раз уж так принципиально - исправил.
два моноканала - это псевдостерео. Здесь на трекере это тоже прекрасно известно. Просто если два канала с одинаковым потоком - лучше оставить один, ибо никакого отличия, кроме размера - от стерео не будет.