Айзенберг А., Грачевский Б. - Волшебник Мастер Фло [Г.Хазанов, И.Грибулина, Н.Архипова, К.Белова, Ю.Ильин; MP3; 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

ZorKon71

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ZorKon71 · 20-Июн-10 14:58 (15 лет назад, ред. 21-Июн-10 22:42)

Волшебник Мастер Фло
Год выпуска: 1992
Автор: Айзенберг А., Грачевский Б.
Исполнитель:
    Волшебник - Г.Хазанов
    Маша - И.Грибулина
    Бабушка - Н.Архипова
    Мастер Фло - Г.Хазанов
    Учительница - К.Белова
    Учитель - Ю.Ильин
    Вострикова - М.Сидоров
    Таня - Д.Татарова
Песни исполняют: А. Пугачева, Э. Хиль
Жанр: Музыкальная сказка
Издательство: Мелодия
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание:
Музыкальная сказка «Волшебник Мастер Фло» по-своему уникальна. Она будет одинаково интересна и взрослым, и детям. Взрослым – потому что озвучена аудиосказка «Волшебник Мастер Фло» уникальными голосами ещё юных Аллы Пугачевой и Геннадия Хазанова, в мелодичном музыкальном стиле этой, уже далёкой от нас, эпохи. А дети заинтересуются сказкой «Волшебник Мастер Фло», потому что она актуальна и сегодня, да и просто очень красива и музыкальна.
…Девочка Маша перестала учиться. Ей очень не хочется ходить в школу, а хочется бегать в кино и смотреть телевизор. И вот однажды, в очередной раз прогуливая уроки, Маша встретила настоящую волшебницу. Та пригласила девочку в гости и подарила ей необычный фломастер. С помощью этого волшебного предмета у Маши в школе стали появляться пятерки. И оказалось, что пятерки получать интереснее, чем прогуливать уроки! Но однажды с волшебным фломастером что-то случилось… Чем кончится сказка «Волшебник Мастер Фло», вы узнаете очень скоро.
Сказка «Волшебник Мастер Фло» полна красивых песен, интересных событий и доброго смысла. Приятного вам путешествия в сказку!
Продолжительность: 34 мин. (3 файла)
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РАЗДАЧА (Одним файлом): - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=709134
(Дважды два четыре. Волшебник мастер Фло. Кот, петух и лиса. Караван - Баши. Курочка и петушок. Кот-хвастун. Праздник игрушек [О.Шорохова, Г.Хазанов, З.Пыльнова и др., 32-256 кбит/с])
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 5 месяцев

anna22kol · 21-Июн-10 15:19 (спустя 1 день)

ZorKon71
Пожалуйста, ссылку на альтернативную раздачу вставьте в свой пост
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=709134
[Профиль]  [ЛС] 

Sokolmy2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sokolmy2 · 16-Июл-10 17:41 (спустя 25 дней)

Повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=709134
Размеры файлов идентичны. Исполнители те же.
[Профиль]  [ЛС] 

ZorKon71

ZorKon71 · 19-Июл-10 10:51 (спустя 2 дня 17 часов)

Sokolmy2 писал(а):
Файлов?!
Там же одним файлом! Да и битрейт другой кажется...
[Профиль]  [ЛС] 

Sokolmy2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sokolmy2 · 19-Июл-10 12:44 (спустя 1 час 52 мин., ред. 19-Июл-10 12:44)

ZorKon71 писал(а):
Sokolmy2 писал(а):
Файлов?!
Там же одним файлом! Да и битрейт другой кажется...
Список файлов в данной раздаче:
* Picture.jpg 37.34 KB (38244)
* Волшебник_Мастер_Фло_1.mp3 11.93 MB (12513698)
* Волшебник_Мастер_Фло_2.mp3 7.49 MB (7862230)
* Волшебник_Мастер_Фло_3.mp3 12.03 MB (12616098)
Если выкинуть файлик Picture.jpg 37.34 KB (38244), который к аудиофайлам не имеет отношения, то размер данной темы получается 31,45 mb.
В теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=709134 файл Volshebnik_Master_Flo.mp3 имеет размер 31.43 mb.
Битрейты в обеих раздачах абсолютно одинаковые. Скачайте и сравните. Везде 128 кбит/сек.
Три файла вместо одного при таком-то маленьком размере книжки - это отличие? Не смешите.
Данная раздача - обыкновенный дубль.
Правила оформления и размещения раздач в разделе Аудиокниги (v 0.4.4):
Цитата:
3.1. Запрещается создавать и размещать для скачивания раздачу, дублирующую то, что уже существует на Torrents.Ru.
Дублирующей считается не отличающаяся ни по содержанию, ни по качеству информация.
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 5 месяцев

anna22kol · 19-Июл-10 12:54 (спустя 9 мин.)

Sokolmy2
ZorKon71
Ребята, спокойнее. Объясняю ситуацию. Подраздел ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА - очень специфичен и отличается от других из-за того, что в нем огромное количество разных сборок со сказками. Я его чистила больше полугода от самопальных сборок - подобных этой. Кое-что оставила, прописав активные заголовки, чтобы подобные сборки хоть как-то находились поиском. Новые раздачи подобных сборок я не допускаю, а вот на старых очень много сидов, да и по отдельности не все сказки были на трекере. Как только появятся все сказки из подобных сборок - я их поглощу, оставив только те, где одна пластинка - одна раздача.
Поэтому раздача пластинки, оформленной по всем правилам, была мной допущена.
[Профиль]  [ЛС] 

ZorKon71

ZorKon71 · 19-Июл-10 13:05 (спустя 11 мин., ред. 19-Июл-10 13:05)

Да я даже согласен что бы эту удалили... Не проблема. Ведь сейчас прог куча что бы без потери качества порезать файл.
А на счёт сидов... Я думаю то же не беда. Стрелочка станет красной и будет заметно что торрент умер. Кому надо - заменят!
А на будущее - учту.
А ещё, я бы за правило сюда ввёл делать в раздачах качественные обложки!
Вот совсем недавно я делал AUDIO-CD, и что бы ребёнок мог сам ориентироваться в дисках печатал и обложки. Это теперь я купил практически нормальный дешёвый плеер и пользуюсь флэшками. И то сделал к флэшкам как книжку (что записано и под каким номером). Малышу очень помогают картинки. Особенно по началу. А потом он сам помнит под каким номером любимая сказка...
[Профиль]  [ЛС] 

vovse_ne

Стаж: 18 лет 3 месяца

vovse_ne · 18-Апр-11 01:51 (спустя 8 месяцев)

А на CD же переиздавали это, вроде. Ни у кого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error