[CD] Privateer 2: The Darkening Deluxe [ENG] (1999, Simulation)

Страницы:  1
Ответить

stan-amf

Стаж: 16 лет 10 месяцев

stan-amf · 09-Апр-09 16:18 (16 лет 3 месяца назад, ред. 11-Апр-09 00:57)

Privateer 2: The Darkening Deluxe [ENG]
Год выпуска: 1999
Жанр: Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader
Разработчик: Origin Systems
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования: P75, 8Mb RAM, 80Mb на жестком диске
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Игра сочетает в разной степени космический симулятор, торговые операции, РПГ, квест и что-то ещё - то, что и сделало эту игру уникальной в своём роде. Отличительной особенностью является построение "не космической" части игры на "живом видео" (планеты, перемещение по ним по различным заведениям, описание сюжетных и многих несюжетных квестов). Главного героя сыграл Клайв Оуен. Компанию ему составили: Кристофер Уокен, Джон Хёрт, Дэвид МакКэллум.
Действие происходит в космической Федерации Трех Систем — одном из секторов вселенной Wing Commander, объединяющей около двух десятков больших и малых планет, несколько космических станций, две пиратские базы и одну космическую лабораторию. Ваш герой довольно необычен - это потерявший память человек по имени Сэр Лев Аррис, единственный выживший пассажир торгового корабля, подбитого пиратами и совершившего аварийную посадку на планете Криус, за которым сразу же после его спасения из-под обломков корабля начинается охота. Во время боя между охотниками Аррису удаётся покинуть Криус на пиратском корабле, он приземляется на планете Гермес и мечтает восстановить свою память, чтобы узнать, кто он и почему за ним охотится столько людей, а заодно думает о том, как жить дальше...
А дальше придется: летать между планетами, участвовать в космических боях, покупать и продавать корабли и различное оборудование, заниматься торговлей: находить выгодные маршруты или просто читать новости отслеживая экономические или политические изменения временно влияющие на цены товаров в определенных секторах. Значительную роль играет выполнение квестов: сюжетные и многие несюжетные задания построены на видео вставках, и прочии случайные задания достаточно разнообразны по сюжету и составу и обычно не так просты как кажутся.
Игра весьма многогранна, и несмотря на несвежий год издания выглядит вполне современно и весьма играбельна. На мой взгляд лучшая в данном жанре.
Хорошее подробное описание игры: http://www.elite-games.ru/privateer2/
Доп. информация:
Данная версия существенно отличается от пред. раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=232838
Это полная версия оригинального издания Deluxe выпущенного в 1999 году (оригинал вышел в 1996). Основное отличие: это версия для MS Windows, которая идет в большинстве случаев без шаманств на современных OS, включая Windows XP и Windows Vista. В нее включены все имеющиеся патчи и исправления ошибок оригинала, меньший объем чем у DOS версии. Также в раздаче есть патч для замедления игры на современных машинах.
Установка и решение проблем:
1. Устанавливается с помощью любого эмулятора компакт дисков, я пользуюсь Daemon Tools Lite последним. Через Alt-Tab соответственно потом меняются диски в ходе игры, если не пользоваться пунктом 3.
2. Если при установке игры выводится сообщение о нехватке места на диске, хотя его вполне достаточно, необходимо, перед инсталляцией, вручную создать папку С:\Dark. Установка производится в данный каталог.
3. Так же отмечен характерный «вылет» игры при посадке на планету Гермес. Можно скопировать с диска №1 в каталог, в котором работает программа, файл sets.iff. В принципе можно скопировать целиком текущий диск в папку с игрой. И переписать в файле C:\DARK\DARK.CFG из папки с игрой первую строчку на C:\DARK. (первая строка это путь к приводу компакт дисков, соответственно ее надо переписать на путь к папке с игрой, в данном случае C:\DARK). В таком случае текущий образ не потребуются для игры. При переписывании аккуратно не затереть сейвы!!!
4. Для замедления игры в космосе установите патч Priv2Patch_0.1.zip из этой раздачи (разархивировать в каталог с игрой и запустить).
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

stan-amf

stan-amf · 09-Апр-09 17:53 (спустя 1 час 35 мин., ред. 09-Апр-09 17:53)

Раздачу делаю в первый раз, скажите если что. Активно раздаю по ночам. В остальное время как получится.
[Профиль]  [ЛС] 

speedinfo1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

speedinfo1 · 11-Апр-09 02:28 (спустя 1 день 8 часов, ред. 11-Апр-09 02:28)

хех...
неплохо...
но я уже наигрался в нее =)
Но за ссылочку - спс!
Лови + =)
ЗЫ: Мож скачаю для поддержи раздачи, всеравно статистику некуда девать =)
ЗЗЫ: Выкачиваю, ток у тя скорость... мммм... мягко говоря маловастая =)
[Профиль]  [ЛС] 

sandrew79

Стаж: 18 лет 2 месяца

sandrew79 · 19-Апр-09 00:39 (спустя 7 дней)

Уважаемый, если вы скопировали мои диски и добавили туда Windows Patch не дает вам право ссылаться на мою раздачу и тем более ее цитировать. Либо вы убираете ссылку на мою раздачу, либо я буду выходить на модеров с просьбой о закрытии вашей раздачи в связи с нарушением правил...
[Профиль]  [ЛС] 

stan-amf

stan-amf · 19-Апр-09 18:44 (спустя 18 часов)

Прочитайте пожалуйста внимательнее содержание раздачи. Это не дос версия после патча для виндовс, а другое издание игры и о различиях я вообщем-то написал. Вполне возможно дос версия после патча и полностью альтернативна этой - я не знаю. У меня даже с дос патчами в свое время запустить на Висте дос версию не получилось, поэтому я нашел Windows версию и выкладываю ее для тех кто не будет париться. Скачал и запустил все работает. (по крайней мере должно))
По поводу ссылки на раздачу - насколько я понимаю по правилам ресурса необходимо указывать ссылку на пред. раздачи похожего контента. Если вы считаете что я где-то вас задел или что-то нарушил - разбирайтесь с модераторами, мне все равно, предлагаю к этой теме больше здесь не возвращаться.
[Профиль]  [ЛС] 

sandrew79

Стаж: 18 лет 2 месяца

sandrew79 · 20-Апр-09 18:08 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-09 21:06)

Вот именно что должно. Это обычный Delux edition, отличающийся от моей раздачи простым файлом patch, который можно найти в инете на счет раз.
Я пока лишь прошу убрать ссылку на мою раздачу в описании. Нигде в правилах не написано что данные ссылки _должны быть_. Я принципиально раздаю копии лицензии, и раз уж на то пошло, моя рассылка никак не связана с данной. Не надо паразитировать на предыдущих раздачах. Если даже и так, и тут вы не уберете, то вот уже ни в какие ворота не лезет рекламировать у меня на раздаче свою. Либо уберете сами сообщение от 9 апреля у меня в форуме а именно тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=232838&start=30
либо я действительно буду подымать кипишь, т.к. я не позволю в СВОЕЙ раздаче рекламу чужих раздач, тем более одного и того же + файл несколько килобайт.
а саму игру вы можете найти тут
http://www.elite-games.ru/privateer2/files.shtml
P.S. свои сообщения в данной раздаче я удалю сразу после того как исчезнет ваше сообщение в моей. Се ля ви... )
[Профиль]  [ЛС] 

chromefun

Стаж: 17 лет 1 месяц

chromefun · 26-Май-09 21:00 (спустя 1 месяц 6 дней)

РЕбят 8) - ну врубите вы раздачу - 8 сидов и 0 пиров! ОбязуюсьПирить ее на 1.2 мегабита в течении месяца 8)
[Профиль]  [ЛС] 

stan-amf

stan-amf · 24-Июн-09 11:12 (спустя 28 дней)

Если кому-то нужно скачать, кидайте в личку - буду ставить на расдачу. Работают на ноуте, поэтому включен не постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

vanDuk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vanDuk · 14-Июл-09 21:01 (спустя 20 дней)

Ребята а как убрать инвертацию в упралении ?
[Профиль]  [ЛС] 

stan-amf

stan-amf · 24-Июл-09 12:52 (спустя 9 дней)

можно попробовать поиграться с настройками в DARK.CFG
[Профиль]  [ЛС] 

Петак

Стаж: 16 лет 2 месяца

Петак · 12-Ноя-09 22:06 (спустя 3 месяца 19 дней)

Огромное спасибо, в детстве это была игра моей мечты!!! Добрые люди, поддержите раздачу, плиз, - скорость 22 кб/с...
[Профиль]  [ЛС] 

monyak

Стаж: 18 лет 5 месяцев

monyak · 11-Мар-10 11:08 (спустя 3 месяца 28 дней)

Тормозит и заикается, когда заходишь в CCN. Чем-нть лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

Bitte_shon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bitte_shon · 13-Мар-10 19:54 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 13-Мар-10 22:56)

а у меня вылетает когда выходишь в космос. чемнить лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

TONY-TANKIST

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TONY-TANKIST · 30-Мар-10 11:21 (спустя 16 дней)

Когда открываю карту виснит мышка в игре, чем нибудь лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

psYYY1

Стаж: 17 лет 6 месяцев

psYYY1 · 27-Июн-10 13:22 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 27-Июн-10 20:04)

при вылете в космос-вылетает в винду o_O
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey Karmazin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sergey Karmazin · 14-Июл-10 21:39 (спустя 17 дней)

Тоже самое - вылетаю в космос-вылетаю в винду.
[Профиль]  [ЛС] 

speedinfo1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

speedinfo1 · 20-Июл-10 04:17 (спустя 5 дней, ред. 20-Июл-10 04:17)

Попробуйте скачать из оригинальной раздачи, что расположена тут:
Privateer 2: The Darkening
Как настроить под винду - описано мною ниже...
ЗЫ: Сам эту раздачу даже не пытался ставить, просто сидировал в свое время...
Та 100% работала, никаких глюков замечено не было + там оригинал...
[Профиль]  [ЛС] 

Woenprom

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Woenprom · 22-Июл-22 12:56 (спустя 12 лет)

Встаньте на раздачу пожалуйста.
Уже полтора месяца 0 процентов...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error