F1 Challenge - F1 MILLENIUM 2010 (RUS) [MOD]

Ответить

KoPetik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KoPetik · 18-Июн-10 07:49 (15 лет 1 месяц назад, ред. 18-Июн-10 07:57)

F1 MILLENIUM 2010 (RUS)
Год выпуска: 2010
Жанр: Симулятор формулы 1, гонки
Разработчик: EA и немного я
Издательство:Millenium 2010
Платформа: PC
Системные требования:Официальных системных требований не существует, т.к. требования модов к железу абсолютно разные. На максимальных настройках точно можно будет поиграть ппочти на любой современной системе, исключая решения с встроенным видеоадаптером, в т.ч. ноутбуки.
  1. Pentium 4, Windows XP 2 ГГц, 512 мб памяти, 3D-ускоритель с 128 Мб памяти, 2 Гб на винчестере.

Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:Ещё абсолютно свежи в памяти воспоминания о минувшем сезоне, когда Росс Браун привёл своё детище, восставшее из пепла заводской команды Хонда, к победе в обоих чемпионатах. И даже потрясающе талантливый Себастьян Феттель из неожиданно резво поехавшего Ред Булла ничего не смог противопоставить Дженсону баттону, выигравшему 6 гонок в самом начале сезона. Этого было достаточно, чтобы защитить тутул на гонке в Бразилии и стать вторым британским чемпионом подряд после Льюиса Хэмильтона.
В этом моде вы увидете все команды сезона 2010, текие как ЛОТУС, МЕРСЕДЕС ГП... и т.д. Все трассы сезона 2010
Самый известный автосимулятор кольцевых автогонок Формула 1.Главное в "формульном" симуляторе — конечно же, техническая сторона, физическая модель. В F1 Challenge она заслуживает высочайшей оценки. Великолепная реалистичность управления, впечатлявшая еще в F1 2002, здесь только укрепила свои позиции. Безусловно, оценить этот аспект смогут лишь обладатели рулей — с клавиатуры можно спокойно играть разве что в самые первые творения EA Sports и Ubisoft. Даже заручившись поддержкой всевозможных "помощников", которые будут вести машину буквально на автопилоте, нельзя компенсировать недостаток управления "рывками" (впрочем, некоторые игроки управляют болидом с клавиатуры так, как "рулистам" и не снилось). А ведь радостей "рулевой" жизни немало. Обгоном "слипстримом", основанным на использовании воздушного мешка позади болида, теперь можно пользоваться повсеместно. Но для улучшения характеристик вождения лично мне пришлось повозиться с настройками руля и установить точность реагирования на максимум.

Доп. информация:
  1. Вот мои другие моды для этой игры

Скриншоты
Пожалуйста

[*]Оставляйте свои коментарии
[Профиль]  [ЛС] 

yamahа

Стаж: 17 лет 3 месяца

yamahа · 18-Июн-10 09:44 (спустя 1 час 54 мин.)

The Tiger писал(а):
Разработчик: EA и немного я
В чём заключается Ваша доработка?
Цитата:
F1 Milleniumm 2010 (RUS).rar 593.46 MB
Сколько весит без архивирования?
Оформили раздачу - пишите мне >ЛС<
[Профиль]  [ЛС] 

KoPetik

KoPetik · 18-Июн-10 10:46 (спустя 1 час 1 мин.)

yamahа
Моя доработка заключается в том, что я сам русифицировал игру, заменяя английские файлы на русские.
Без архива игра весит 823 МБ (сиситемные требования я хотел исправить)
[Профиль]  [ЛС] 

jendosss25

Стаж: 15 лет 2 месяца

jendosss25 · 18-Июн-10 10:57 (спустя 11 мин., ред. 18-Июн-10 10:57)

Дайте скачать((((
Исправлена сила гонщиков?
[Профиль]  [ЛС] 

KoPetik

KoPetik · 18-Июн-10 11:09 (спустя 11 мин., ред. 18-Июн-10 11:09)

jendosss25
Я рассуждал так:
  1. У меня уже много раздач челенжа с не правильным распределением силы пилотов
  2. Каждый распределил силу по-разному Т.К кто-то например болеет за феррари, кто-то за макларен, мерседес, ред-бул и т. д.
Следовательно я как-нибудь просто выложу FAQ по изменению силы и каждый в любом мде сможет подогнать её под себя
Единственное что я выложу FAQ не завтра, не после завтра и может даже не на этой неделе. Так что если тебе, jendosss25, лень ждать то выложи свой FAQ и я его всуну в шапку всех раздач
seregazag
Не первый раз наверно слышишь, что у меня медленный канал
[Профиль]  [ЛС] 

jendosss25

Стаж: 15 лет 2 месяца

jendosss25 · 18-Июн-10 11:11 (спустя 2 мин., ред. 18-Июн-10 11:11)

The Tiger писал(а):
jendosss25
Я рассуждал так:
  2. Каждый распределил силу по-разному Т.К кто-то например болеет за феррари, кто-то за макларен, мерседес, ред-бул и т. д.
Следовательно я как-нибудь просто выложу FAQ по изменению силы и каждый в любом мде сможет подогнать её под себя
ок спасибо.Ждем))
[Профиль]  [ЛС] 

seregazag

Стаж: 16 лет 10 месяцев

seregazag · 19-Июн-10 12:20 (спустя 1 день 1 час, ред. 19-Июн-10 22:01)

Спасибо автору, игра просто супер на семерке пока без вылетов. Только вот не пойму почему машину на торможении как то в бок несет? И еще вопрос, почему в некоторых гран-при, мой старт происходит с пит-лейн
[Профиль]  [ЛС] 

Crab13

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Crab13 · 20-Июн-10 13:04 (спустя 1 день)

Классно. Спасибо тебе (кнопочку нажал). Главное что бы у меня всё работало, а то была тут одна игра...
[Профиль]  [ЛС] 

w.a.l.k

Top Bonus 02* 500GB

w.a.l.k · 21-Июн-10 09:19 (спустя 20 часов)

всё океюшки спасибо было бы хорошо если все 24 гонщика участвовали
[Профиль]  [ЛС] 

Goldebaev

Стаж: 15 лет 1 месяц

Goldebaev · 21-Июн-10 11:42 (спустя 2 часа 22 мин.)

на 7-ке не идёт, при загрузке трассы, вылетает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fomafomkin

fomafomkin · 21-Июн-10 14:59 (спустя 3 часа)

Win 7 x64 вылетает при нажатий загрузить на странице загрузки трассы
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему выложил и не проверил? БАН ТАКОМУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BerSerkVM

Стаж: 17 лет 1 месяц

BerSerkVM · 21-Июн-10 23:35 (спустя 8 часов)

Как вырубить постоянный дождь? раздражает аццки.
[Профиль]  [ЛС] 

master95

Стаж: 15 лет 4 месяца

master95 · 22-Июн-10 10:20 (спустя 10 часов, ред. 22-Июн-10 15:20)

и в очередной раз СПАСИБО!
BerSerkVM писал(а):
Как вырубить постоянный дождь? раздражает аццки.
в настройках
seregazag писал(а):
Спасибо автору, игра просто супер на семерке пока без вылетов.
Аналогично, на семерке все РАБОТАЕТ!
Просто нужно включить мозги и совместимость!
[Профиль]  [ЛС] 

seregazag

Стаж: 16 лет 10 месяцев

seregazag · 22-Июн-10 16:54 (спустя 6 часов)

На семерке работают все трассы без вылетов кроме Валенсии(Valencia), Абу-Даби(AbuThabi), Кореи(Algarve) и Великобритании(Silverstone-Arena). Просто берем удаляем эти папки из (SeasonData\Circuits) и играем без вылетов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fomafomkin

fomafomkin · 22-Июн-10 17:59 (спустя 1 час 4 мин.)

Win 7 x64, НИЧЁ НЕ РАБОТАЕТ!!!
seregazag писал(а):
На семерке работают все трассы без вылетов кроме Валенсии(Valencia), Абу-Даби(AbuThabi), Кореи(Algarve) и Великобритании(Silverstone-Arena). Просто берем удаляем эти папки из (SeasonData\Circuits) и играем без вылетов!!!
Удалил,не играю
master95 писал(а):
Аналогично, на семерке все РАБОТАЕТ!
Просто нужно включить мозги и совместимость!
Пробовал,ставил совместимость даже с 95 виндой
Еще я где-то читал что нужно удалить все профили(оставить только тот который нужно),то же не помогло.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может быть не работает потому что у меня винда 64 битная,если так то указывать надо совместимость!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Артём(12RUS)

Стаж: 15 лет 3 месяца

Артём(12RUS) · 22-Июн-10 19:45 (спустя 1 час 45 мин.)

The Tiger писал(а):
jendosss25
Я рассуждал так:
Единственное что я выложу FAQ не завтра, не после завтра и может даже не на этой неделе. Так что если тебе, jendosss25, лень ждать то выложи свой FAQ и я его всуну в шапку всех раздач
А когда ты выложишь FAQ по изменению силы? Пожалуйста можно побыстрей выложить , а то бесит Сенна обганяет а у меня машина не едит!
Зарание спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

spok2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

spok2 · 22-Июн-10 20:43 (спустя 58 мин.)

Скажите есть моды для F1 Challenge с новыми трассами?
[Профиль]  [ЛС] 

KoPetik

KoPetik · 23-Июн-10 08:32 (спустя 11 часов, ред. 23-Июн-10 08:32)

fomafomkin писал(а):
Win 7 x64 вылетает при нажатий загрузить на странице загрузки трассы
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему выложил и не проверил? БАН ТАКОМУ!!!
И как я должен был проверить семёрку когда у меня XP. Не нравится, попробуй сам выложить
Артём(12RUS) писал(а):
А когда ты выложишь FAQ по изменению силы? Пожалуйста можно побыстрей выложить , а то бесит Сенна обганяет а у меня машина не едит!
Зарание спасибо!!!!
К сожалению не скоро, я сегодня до 15 числа уезжаю.
[Профиль]  [ЛС] 

fomafomkin

fomafomkin · 23-Июн-10 17:54 (спустя 9 часов)

The Tiger писал(а):
И как я должен был проверить семёрку когда у меня XP. Не нравится, попробуй сам выложить
А че мне копию выкладывать,она все равно не работает
Просто мог бы и написать Совместимость:проверил только на XP , ну это так на будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

GizmoR83

Стаж: 15 лет 9 месяцев

GizmoR83 · 23-Июн-10 17:59 (спустя 4 мин.)

автор подскажи как игра через интернет и локалку работает????
[Профиль]  [ЛС] 

leendesna

Стаж: 16 лет 1 месяц

leendesna · 23-Июн-10 20:41 (спустя 2 часа 42 мин.)

подскажите плз, есть управление через геймпад? и есть возможность играть в 2 с 1 компа?
[Профиль]  [ЛС] 

garicVIP

garicVIP · 29-Июн-10 00:31 (спустя 5 дней)

игрушка веселая.... спасибо))))))))))) вот только бывает графа тупит... или просто зависает... музыка идет, а картинка стоит..... ?????????????????? кто знает??? у меня ХР
[Профиль]  [ЛС] 

Deinhart

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Deinhart · 03-Июл-10 20:37 (спустя 4 дня)

Как сделать так, чтобы вид из кок-пита был таким же, как в оригинальной игрушке?? Уж очень он мне не нравится в этих модах. Может файл какой из оригинала скопировать? Я вот просто не знаю какой...
[Профиль]  [ЛС] 

}{АЛК

Стаж: 15 лет 7 месяцев

}{АЛК · 09-Июл-10 18:22 (спустя 5 дней)

у меня на Win7 тоже трассы не грузит
[Профиль]  [ЛС] 

Wind-_-mile

Стаж: 16 лет 1 месяц

Wind-_-mile · 28-Июл-10 03:13 (спустя 18 дней)

Парни, выложите пожалуйста FAQ как менять силу команд, а то побеждает заубер, а макларен в хвосте.
[Профиль]  [ЛС] 

shidow

Стаж: 15 лет

shidow · 28-Июл-10 11:34 (спустя 8 часов)

А там можно чтобы все 26 пилотов сразу участвовали, а то в обычной только 24???
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyMonstro

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SergeyMonstro · 29-Июл-10 16:17 (спустя 1 день 4 часа)

а что за мелодия в главном меню играет?
[Профиль]  [ЛС] 

Vaslodius

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vaslodius · 01-Авг-10 11:24 (спустя 2 дня 19 часов)

fantom16 писал(а):
А там можно чтобы все 26 пилотов сразу участвовали, а то в обычной только 24???
Все 26??? US f1 отказалась от участия, в этом сезоне 12 команд, 24 пилота
[Профиль]  [ЛС] 

Spartak088

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Spartak088 · 02-Авг-10 14:41 (спустя 1 день 3 часа)

У меня почемуто только на первой передаче все время едет, на вторую пререключает потом быстро на первую соскакивает опять!хотя в настройках автомат коробка стоит!что сделать подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

belokolodtcevam

belokolodtcevam · 18-Авг-10 19:02 (спустя 16 дней)

все супер, мне оч понравилось, тем более что это челендж. а как бы сделать так чтоб 24 пилота и 12 команд вместе катались а то как по старому стандарту все чешет 22 пилота и 11 команд, вашпе не фортово
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error