don_d · 12-Ноя-08 20:53(16 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Янв-14 12:15)
Их двое (Они вдвоём) / Ok ketten Год выпуска: 1977 Страна: Венгрия, Франция Жанр: Драма Продолжительность: 01:35:45 Перевод: Профессиональный (двухголосый) - телекомпания НТВ Русские субтитры: нет Режиссер: Марта Мессарош / Marta Meszaros В ролях: Марина Влади,Лили Монори, Миклош Толкаи, Ян Новицки, Жужу Цинкоци, Владимир Высоцкий (небольшая роль) Описание: Фильм рассказывает о судьбе двух женщин, одна из которых вроде бы благополучна, другая же - несчастна в семейной жизни. После их знакомства, переросшего в дружбу, каждая из них стала по новому оценивать как себя, так и взаимоотношения с окружающими. Сценарий: Йожеф Балаш, Геза Беременьи Оператор: Янош Кенде Композитор: Дьёрдь Ковач Качество: VHSRip Формат: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1780 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Нашел данный раритетный фильм в сети в виде MPEG2 (якобы DVD, но больше похоже на оцифровку видеокассеты). Сделал Rip.
Качество фильма не очень хорошее, но смотреть можно, тем более спасибо огромное людям выложившим в сети, хоть в таком качестве, такой фильм с Мариной Влади и Владимиром Высоцким.
Трижды пропадает картинка - появляется "черный экран":
1. 00:30:10-00:33:01 --на 3 минуты исчезает картинка, но по сюжету обрыва не увидел (т.е. через 3 минуты начинается ход картины с того же места).
2. 01:03:13-01:03:20 --исчезает картинка на 7 секунд во время исполнения песни.
3. 01:33:31-01:34:14 --исчезает картинка на 43 секунды, обрыва в сюжете тоже не заметил
"Их двое" ["Они вдвоем"], "Ok Ketten".
.
У меня есть этот фильм в двух вариантах.
.
1. VHSRip видео - плохое качество, русская звуковая дорожка (перевод).
2. DVDRip видео - хорошее качество (4+ из 5 баллов), венгерская звуковая дорожка (без перевода).
.
Кто готов совместить хорошее видео и русскую звуковую дорожку могу поделиться...
.
Сразу скажу, что придется много работать, так как фильмы разные по длине,
придется резать, вставлять и подгонять звук под видео...
.
Желающим писать на e-mail.
Название фильма переводили также как "Он и она". В венгерском языке нет грамматического различия между "он" и "она", поэтому пишется так, хотя по смыслу второй вариант подходит больше. У кого есть вариант без перевода? В сети найти невозможно.
Выложил раздачу, два фильма с русским переводом восстановленный и венгерский оригинал - раздачу закрыли...
Русский фильм полностью восстановлен и по качеству очень даже не плохой... Чуть чуть короче оригинала, на несколько секунд...
Беда однако...
Спасибо.
Меня один знакомый ретроман напряг с поиском этого фильма и некоторых других с М.Влади в ролях:) С двумя фильмами из списка,что он написал оказалась полная засада, редкие до жестокости... 1). Девушка в витрине / La Ragazza in vetrina - (драма / Франция, Италия / 1961)
2). Очаровательная лгунья / Adorable menteuse - (комедия / Франция / 1962) На счёт этих лично я пас, вирусня & разводилово$ - торрентов честных,увы,не найдено.
Jenyok2:
Выложил раздачу, два фильма с русским переводом восстановленный и венгерский оригинал - раздачу закрыли...
Русский фильм полностью восстановлен и по качеству очень даже не плохой... Чуть чуть короче оригинала, на несколько секунд...
Беда однако... Интересно, уважаемые модераторы, почему была закрыта раздача Jenyok2?
Фамилия режиссера пишется с одной "с". Исправьте, пожалуйста. Это важно! Я, например, искал этот фильм именно по режиссеру, и не нашел, потому что присутствует ошибка. Спасибо за такой редкий фильм!!!
Это единственный фильм, где Высоцкий и Влади снимались вместе.
Цитата:
М.Мессарош: «Марина продолжала сниматься у меня, в то время как Володя в Париже делал пластинку, и что-то у него не ладилось. Каждый день они говорили по телефону, как-то нервно. Он сказал, что приедет. Не приехал. Потом опять. У них были какие-то напряженные отношения... Наконец он сказал, что прилетает. Мы сидели с Мариной в аэропорту — была неплохая, солнечная погода... но вдруг спустился туман, и самолет, не заходя на посадку, полетел дальше до Белграда. Оттуда Володя приехал поездом в шесть утра. Марина попросила, чтобы я поехала с ней его встречать. Он стоял на перроне и разговаривал с очень красивой молодой женщиной-негритянкой... Они очень поругались... Очень плохо себя чувствовали там, в гостинице, сидели не кушали, были в ужасном состоянии. Я решила, что нужно их помирить, чтобы он тоже поехал с нами на съемки в маленький город Цуонак, и сказала: «Володя, ты завтра будешь играть у меня в фильме». Он всегда очень хотел играть в кино и был очень рад предложению. Пришлось придумать для них совместный эпизод. В сценарии нашелся такой момент: героиня одна выходит на улицу, и кто-то проходит мимо. Он идет, она идет, они встречаются, они целуются, она уходит, он смотрит вслед. Этого не было прописано, мы все сочинили по ходу съемок. Сцена снималась на русском языке. И вся одежда на Высоцком в этом эпизоде — собственная». Фильм «Ok ketten» («Их двое») вышел на экраны в 1977 году. Это был единственный фильм, в котором им удалось сыграть вместе. Мечта сняться вместе в «Пугачеве», где Марина сыграла бы Екатерину II, не осуществилась. Из книги "Владимир Высоцкий без мифов и легенд"
Качество конечно ниже плинтуса. Но смотреть можно. Сам фильм странноватый. Как по мне, грубоватый Венгры в фильме некрасивые. Влади там как богиня, и даже наш Высоцкий (пару минут на экране) среди них красавец.
ИЗ запоминающихся моментов: Влади в душе, жаркий поцелуй Высоцкого и Влади и сцена лечения алкашей в ЛТП. В фильме есть также несколько эротических моментов. Фильм напомнил наш фильм "Одиноким предоставляется общежитие", но наш фильм лучше по всем параметрам. Влади с ее породистой внешностью в роли директора (коменданта) общаги швейной фабрики - это конечно забавно.
Тоже впервые про этот фильм слышу, я думал где Высоцкий целуется с Влади это было во Франции и тот фильм не состоялся, показывали частенько этот отрывок, в даты рождения или смерти В. Высоцкого..