xxL* · 18-Май-10 16:00(15 лет 2 месяца назад, ред. 26-Янв-14 10:05)
Поездка в Америку
Coming to AmericaНазвание: Поездка в Америку Оригинальное название: Coming to America Страна: США Студия: Eddie Murphy Productions Год:1988 Продолжительность: 01:51:59 Жанр: Комедия, мелодрама Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Нет Дополнительно: НетСценарий: Эдди Мёрфи, Дэвид Шеффилд, Бэрри В. Блауштейн Продюсер: Лесли Бельцберг, Джордж Фолси мл. Оператор: Сол Негрин, Вуди Оменс Композитор: Др. Дре, Найл Роджерс Режиссер: Джон Лэндис / John Landis В ролях:Эдди Мёрфи, Арсенио Холл, Джеймс Эрл Джонс, Джон Эймос, Мэдж Синклер, Шари Хэдли, Пол Бейтс, Эрик Ла Салль, Фрэнки Фэйзон, Ванесса Белл Кэллоуэй, Луи Андерсон, Эллисон Дин, Шила Джонсон, Джейк Стайнфелд, Кэлвин Локхарт, Сэмюэл Л. ДжексонОписание: Наследный принц африканского государства хочет сам найти себе жену и едет для этого в Америку. Там он представляется обычным человеком и поступает на работу в закусочную, так как его выбор пал на дочь хозяина. | IMDb | Kinopoisk | Sample | За DVD R5 большое спасибо CherryКачество:DVD9 (R5) Формат: DVD Video Видео-кодек: MPEG2 Аудио-кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448 kbps / English (Dolby AC3, 6 ch) 448 kbps Размер: 7.11 GB
DVD Info
Код:
Title:
Size: 7.11 Gb ( 7 457 378 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length:
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed VTS_02 :
Play Length: 00:00:09+01:51:59
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Этот перевод почти дубляж, даже в артикуляцию попадает и английская речь почти не слышна,
мне очень понравился
Вот если бы добавить сюда AVO Михалёва (тоже хороший), место то позволяет.
Этот перевод почти дубляж, даже в артикуляцию попадает и английская речь почти не слышна,
мне очень понравился
Вот если бы добавить сюда AVO Михалёва (тоже хороший), место то позволяет.
Всё верно. Почти дубляж. Но есть ложка дёгтя перечёркивающая всё.
Когда идёт этот дубляж (надиктовка) - исчезают все звуки кроме перевода!
Всё верно. Почти дубляж. Но есть ложка дёгтя перечёркивающая всё.
Когда идёт этот дубляж (надиктовка) - исчезают все звуки кроме перевода!
Да я тоже заметил некоторые звуки черезмерно задавили (прикольно в парихмахерской, где старый негр ржот, а смех не слышно как в немом кино ), но такие у нас лицухи. Поэтому и хочется чтобы был и Михалёв добавлен.
А так не сильно напрягает, всё равно псевдо дубляж прикольный (редко такой синхрон увидишь).
Актёры перевода молодцы, а звукорежиссёр схалтурил чуток (могли бы вообще дотянуть до полного дубляжа, да и звук где не надо не давить).
Я думаю на дублирование нужно права покупать подороже, а денежек на это не хватило! или не дали!
Наконец то появился диск с нормальными цветами, потому как ремастеренный вариант с BD просто смотреть невозможно, красно синие негры кого угодно плеваться заставят P.S. Прирутите Михалева, хелп!!!
Не надо, Михалёва, он своей поганой одноголоской испортил замечательный фильм.
У меня был такой диск купленный заметьте.
Решил пересмотреть, услышал озвучку, стошнило, сломал диск- и в помойку!
Не надо, Михалёва, он своей поганой одноголоской испортил замечательный фильм.
У меня был такой диск купленный заметьте.
Решил пересмотреть, услышал озвучку, стошнило, сломал диск- и в помойку!
Если не нравится смотри другие варианты, никто не запрещает, ценителям больше всех нравится Михалев. P.S. Неужели к такому хорошему источнику видео нет желающих прикрутить классную дорожку?