blizzard-yura · 07-Авг-07 16:02(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Концерт Erreway в Израеле 2004 г. / Erreway_Concert_Israel_2004 Год выпуска: 2004 Страна: Israel Жанр: Pop Продолжительность: 1 Час 33 Мин. 13 с. Перевод: Не требуется Режиссер: Mukito В ролях: Luisana Lopilato, Felipe Colobo, Camila Bordonaba, Benjamin Rojas Описание: Концерт состоялся в Израеле, народу было полно, ребята перед концертом немного волновались.
С группой Erreway на концерт приехали некоторые Мятежники, а какие вы узнаете сами скачав концерт, они вместе пели танцывали на сцене и т.д. А также выступал Piru с 2-го сезона!
Желаю приятного просмотра. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 25,000 Гц Аудио: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Всем привет, кто неможет скачать , проблема в том что у меня не постоянный IP адрес!
Если ко мне потключается ктото из постоянным айпишником тогда он может качать, а люди с не постоянными немогут
Для людей не с постоянными - прошу выслать мне в пм или ICQ Ip адрес и порт вашего клиента, чтоб вы смогли качать!
Кстати, поддерживаю... дело тёмное, сейчас доделываю субтитры к песням как раз из 428177 (твоя ссылка), хотел глянуть чтобы залить, а тут такая шняга... кто знает раздуплите нам с LeapoldОМ
Кстати, поддерживаю... дело тёмное, сейчас доделываю субтитры к песням как раз из 428177 (твоя ссылка), хотел глянуть чтобы залить, а тут такая шняга... кто знает раздуплите нам с LeapoldОМ
Да супер концерт, стянул давненько, а вот перемотрел только сегодня. Есть много интересного, к примеру имидж Фелипе и Камилы, та в принципе и Бенхамина и Лу (мрачные какието, но прикольно). В отличае от первого концерта 2003, тут нет Виктории, зато Пиру исполняет свои уже две песни... Так что рок-н-ролл форева!!!