omavkome
дерзкие вопросы можно
у меня преимущественно мр3, т.к. лично я купил нормальную звуковуху для лослес достаточно недавно, а другие релизеры тоже делают оцифровки преимущественно в мр3, им трудно очень большие объемы закачивать
этой пластинки, к сожалению, нет вообще у меня
REM GENRE guitar
REM DATE 1988
REM PLASTINKA.ORG
REM Coment "Обработка С. Орехов, А. Перфильев вторая гитара. Запись 1985 года"
PERFORMER "Сергей Орехов"
TITLE "Гитара семиструнная"
FILE "so_side1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Полька"
PERFORMER "Русская народная музыка"
ISRC ITPOL7800710
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Дремлют плакучие ивы"
PERFORMER "Б. Б"
ISRC ITPOL7800720
INDEX 01 03:36:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "В красной рубашоночке"
PERFORMER "Б. Фомин"
ISRC ITPOL7800720
INDEX 01 06:33:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Ах, не лист осенний"
PERFORMER "Русская нардная песня В. Титов"
ISRC ITPOL7800720
INDEX 01 08:25:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Танцуй, девушка"
PERFORMER "Цыганская народная музыка"
ISRC ITPOL7800720
INDEX 01 13:10:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Вальс"
PERFORMER "О. Дюран"
ISRC ITPOL7800720
INDEX 01 15:29:00
FILE "so_side2.flac" WAVE
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Ночь светла"
PERFORMER "М. Шишкин"
ISRC ITPOL7800710
INDEX 01 00:00:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Чардаш"
PERFORMER "В. Монти"
ISRC ITPOL7800710
INDEX 01 02:40:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Испанская серенада"
PERFORMER "Х. Малатс"
ISRC ITPOL7800710
INDEX 01 05:54:00
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Кумушка"
PERFORMER "Народная песня"
ISRC ITPOL7800710
INDEX 01 08:42:00
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Полька"
PERFORMER "Н. Соколовский"
ISRC ITPOL7800710
INDEX 01 12:43:00
Спасибо за хороший звук! Обнаружила брак (очень жаль!): треки 1 и 3 - при воспроизведении в фубаре2000 обрываются: трек 1 примерно на 45", трек 3 - на 57". (Трек 2 - нормальный, следующие треки не переслушивала.)
Где то я видел Орехова. Концерт в Самаре. Запись неважная. Играет он один и рассказывает о своей жизни. Надо поискать кому надо просто через запрос Яндексе. Но не в торрентсах это я точно помню.
Есть много уникальных аудиозаписей Орехова, но не знаю, как выложить. Может кто поможет?
Вариации на блатную тему 1 и 2, Глядя на луч пурпурного заката, Не сердись, Отрада, Гори, гори, моя звезда, Когда я пьян, Дружба, Я встретил Вас, Очи чёрные, Цыганская мелодия, Цыганские напевы, Одесская, Неизвестная и т.п... даже по несколько вариантов.
hotnoruv Если записи разных форматов (Lossless или Lossy), то раздаются разными раздачами и в разных подразделах.
Если рип с магнитоносителей, в формате Lossless, то в этот раздел.
Извините за повтор вопроса. У меня Foobar версия 0.9.3.1. Нормально доигрывает только второй трек.
Сами треки полные, но время звучания треков почему-то ограничено. Пробовал редактировать куевский файл - безрезультатно. Вот список сообщений
скрытый текст
Decoding failure at 0:46.677 (Unsupported format or corrupted file):
"D:\ТОР\sergey_orehov\sergey_orehov.cue" / index: 1 Decoding failure at 0:58.285 (Unsupported format or corrupted file):
"D:\ТОР\sergey_orehov\sergey_orehov.cue" / index: 3 Decoding failure at 1:51.747 (Unsupported format or corrupted file):
"D:\ТОР\sergey_orehov\sergey_orehov.cue" / index: 4 Decoding failure at 1:14.683 (Unsupported format or corrupted file):
"D:\ТОР\sergey_orehov\sergey_orehov.cue" / index: 5 Decoding failure at 0:30.488 (Unsupported format or corrupted file):
"D:\ТОР\sergey_orehov\sergey_orehov.cue" / index: 6 Decoding failure at 1:15.776 (Unsupported format or corrupted file):
"D:\ТОР\sergey_orehov\sergey_orehov.cue" / index: 7 Decoding failure at 0:56.021 (Unsupported format or corrupted file):
"D:\ТОР\sergey_orehov\sergey_orehov.cue" / index: 8 Decoding failure at 0:59.568 (Unsupported format or corrupted file):
"D:\ТОР\sergey_orehov\sergey_orehov.cue" / index: 9 Decoding failure at 1:27.408 (Unsupported format or corrupted file):
"D:\ТОР\sergey_orehov\sergey_orehov.cue" / index: 10 Decoding failure at 2:37.619 (Unsupported format or corrupted file):
"D:\ТОР\sergey_orehov\sergey_orehov.cue" / index: 11
Попробую версию фубара посвежее поставить.
46229675Есть много уникальных аудиозаписей Орехова, но не знаю, как выложить. Может кто поможет?
Вариации на блатную тему 1 и 2, Глядя на луч пурпурного заката, Не сердись, Отрада, Гори, гори, моя звезда, Когда я пьян, Дружба, Я встретил Вас, Очи чёрные, Цыганская мелодия, Цыганские напевы, Одесская, Неизвестная и т.п... даже по несколько вариантов.
46229675Есть много уникальных аудиозаписей Орехова, но не знаю, как выложить. Может кто поможет?
К сожалению, я сам полный чайник - не умею ни обрабатывать, ни выкладывать ((
Спасибо за раздачу! Тема, оказывается, уникальная. Это единственный диск знаменитого исполнителя. Не остался ли у вас случа́ем вариант без зачистки шумов? Щелчки всё равно слышны временами, не содрало ли верхи?.. Пользователи сами при желании смогут подчистить, если кому понадобится. Софта́ полно, а записей таких одна единственная.