MTN.LAB - A Film About The Ultimate R&D Center (DC Video) [2006, Snowboard / Сноуборд, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Insider [2-D]

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Insider [2-D] · 06-Авг-07 16:21 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Авг-07 16:53)

MTN.LAB - A Film About The Ultimate R&D Center (DC Video)
Год выпуска: 2006
Вид спорта: Snowboard / Сноуборд
Участники: DC Team
Продолжительность: 31:28
Комментарий: Отсутствует
Описание: В конце сентября на полках европейских бордшопов появится первое сноуборд-видео от компании DC под названием MTN.LAB.
Mtn.Lab - это название сноу-парка компании DC, который находится в горах Wasatch штата Юта. Парк был основан президентом компании в 1999 году.
Создатель фильма – знаменитый Пьер Викберг, ранее работавший с RobotFood – задокументировал все самое интересное, что происходило в парке в прошлом сезоне. В видео вы найдете катание всех прорайдеров DC: Тревиса Райса, Тревиса Паркера, Тода Ричардса, Эдди Вола, Девана Уолша, Бьерна Лейнса, Саймона Чамберлейна и Джейка Велча. Конечно же, работа с RobotFood дает о себе знать – помимо катания в фильме куча приколов в лучших традициях Afterbang.
Пет Бриджес, редактор журнала Snowboarder, высказал свои первые впечатления по поводу Mtn.Lab: «Это действительно круто, ведь ребята сняли весь проект в одном парке. Видео мне очень понравилось, я думаю, зрители тоже его оценят!»
С Петом соглашается и фоторедактор Snowboarder’а Джоэль Мази: «DC снова сделали это! Они должны быть по-настоящему горды своим творением. Видео получилось очень крутым!»
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: DIVX 640x480 29.97fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

zeldizeldi

Стаж: 18 лет 3 месяца

zeldizeldi · 07-Окт-07 23:37 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

гомен, скачать можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Yoziusss

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Yoziusss · 03-Дек-08 02:04 (спустя 1 год 1 месяц)

СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!!
Потерял диск недавно...
Сильное видео!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mr.zoom_dt

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mr.zoom_dt · 02-Апр-09 19:45 (спустя 3 месяца 30 дней)

Мне очень нравиться именно это видео - оно какое то атмосферное! Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Май-09 14:18 (спустя 1 месяц 26 дней)

ost будет??!)))))))))

simbulatoff

Стаж: 17 лет

simbulatoff · 19-Фев-10 15:32 (спустя 8 месяцев)

Цитата:
mr.zoom_dt
прав! Видео супер!!!!!!! Жаль только не 16:9 и не 720р. если у кого будет делитесь сразу! Пожалуйста. Автору большое спасибо!
P.S. кен блок оказался еще и прорайдером, или мне показалось?
[Профиль]  [ЛС] 

trance-for-mat-or

Стаж: 16 лет 9 месяцев

trance-for-mat-or · 08-Апр-10 02:24 (спустя 1 месяц 16 дней)

Ребят, кинишко у всех работает? У меня файл битый почему-то. Играет первые три минуты, далее тупит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error