MTN.LAB - A Film About The Ultimate R&D Center (DC Video)
Год выпуска: 2006
Вид спорта: Snowboard / Сноуборд
Участники: DC Team
Продолжительность: 31:28
Комментарий: Отсутствует
Описание: В конце сентября на полках европейских бордшопов появится первое сноуборд-видео от компании DC под названием MTN.LAB.
Mtn.Lab - это название сноу-парка компании DC, который находится в горах Wasatch штата Юта. Парк был основан президентом компании в 1999 году.
Создатель фильма – знаменитый Пьер Викберг, ранее работавший с
RobotFood – задокументировал все самое интересное, что происходило в парке в прошлом сезоне. В видео вы найдете катание всех прорайдеров DC: Тревиса Райса, Тревиса Паркера, Тода Ричардса, Эдди Вола, Девана Уолша, Бьерна Лейнса, Саймона Чамберлейна и Джейка Велча. Конечно же, работа с
RobotFood дает о себе знать – помимо катания в фильме куча приколов в лучших традициях
Afterbang.
Пет Бриджес, редактор журнала Snowboarder, высказал свои первые впечатления по поводу Mtn.Lab: «Это действительно круто, ведь ребята сняли весь проект в одном парке. Видео мне очень понравилось, я думаю, зрители тоже его оценят!»
С Петом соглашается и фоторедактор Snowboarder’а Джоэль Мази: «DC снова сделали это! Они должны быть по-настоящему горды своим творением. Видео получилось очень крутым!»
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: DIVX 640x480 29.97fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps