V8 Supercars 2010 V8Xtra от 13/02/10 на русском [2010, туринг, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Jickx

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Jickx · 04-Мар-10 22:09 (15 лет 4 месяца назад, ред. 05-Мар-10 16:11)

V8 Supercars 2010 V8Xtra от 13/02/10 на русском
Год выпуска: 2010
Вид спорта: туринг
Участники: пилоты V8 Supercars и комментаторы 7sport
Продолжительность: 43 мин 10 сек (0:43:10.880)
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Периодическая передача о V8 Supercars. Первая в 2010 году. Рассказывают о главных событиях серии - презентации команд, предстоящий дебют на Яс Марине и многое другое. Как всегда с юмором))))
Доп. информация:
Uploader - rustyinsthoz
Перевод и озвучание - Шаронов
Форум любителей серии
Качество: SATRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: Codec-H264 Bitrate-1300kbps Resolution-688x368 25 fps
Аудио 1: Bitrate-100 kbps Frequency-48 Hz stereo
Аудио 2: Bitrate-100 kbps Frequency-48 Hz stereo
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 2 месяца

*13* · 05-Мар-10 12:43 (спустя 14 часов)

Jickx
fps?
stereo/mono?
[Профиль]  [ЛС] 

d10nis

Стаж: 17 лет 3 месяца

d10nis · 06-Мар-10 12:25 (спустя 23 часа)

Валек, я наконец послушал!
Шикарно, интересно, клево, ЗАШИБИСЬ!!! Списибо огромное тебе за этот титанический труд!!! Знаю, что эти две недели дались тебе не легко, но я буду умолять тебя перевести eXtra от 7 марта - не для меня лично, а для популяризации
V8. Наконец я узнал чего эти трое чертей ржут - и ржал вместе с ними. Еще одно подтверждение уникальности V8 - там самые улетные комментаторы)))))
Еще раз огромное спасиьо - с меня пивной вечер!!!
ps Ребята, а чего не высказываетесь-то? Человек старался, ему наверно интересно услышать отзывы, какие-бы они не были!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Koss77

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Koss77 · 15-Мар-10 14:22 (спустя 9 дней, ред. 15-Мар-10 14:22)

4dena писал(а):
Валек, я наконец послушал!
Шикарно, интересно, клево, ЗАШИБИСЬ!!! Списибо огромное тебе за этот титанический труд!!! Знаю, что эти две недели дались тебе не легко, но я буду умолять тебя перевести eXtra от 7 марта - не для меня лично, а для популяризации
V8. Наконец я узнал чего эти трое чертей ржут - и ржал вместе с ними. Еще одно подтверждение уникальности V8 - там самые улетные комментаторы)))))
Еще раз огромное спасиьо - с меня пивной вечер!!!
ps Ребята, а чего не высказываетесь-то? Человек старался, ему наверно интересно услышать отзывы, какие-бы они не были!!!
Хотел высказаться, да увидев этот отзыв понял, что добавлять ничего не надо. Спасибо огромное!!! Около 3-х лет смотрю, а не разу не слышал о чём они говорят. А без этого полностью понять ихние эмоции невозможно. Качество перевода великолепное! Меня устроило бы любое, а так - просто шедевр.
Переводить саму гонку смысла наверное нет, т.к. к тому времени большинство не выдержит и посмотрит без перевода, а вот такие передачи - просто класс!
...
Не могу успокоиться: классная передача, отличное чувство юмора ведущих, потрясающий перевод!!!
Очень хочется верить, что не последний раз
[Профиль]  [ЛС] 

Sakhir

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sakhir · 28-Июн-11 00:54 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 28-Июн-11 00:54)

Посмотрел Xtra, что сказать, перевод хороший. Конечно сложно перевести, когда говорят все трое ведущих, да ещё и одновременно.
Удивила открытость гонщиков. И начинает нравится чемпионат, не такой нарочито "зрелищный" как американские гонки, и не такой прилизанный, как большинство европейских.
[Профиль]  [ЛС] 

sok30188

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sok30188 · 09-Мар-13 19:36 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 26-Фев-15 15:49)

Огромнейшее СПАСИБО от невежественной по части английского языка аудитории фанов наилучшей туринговой серии! Надеюсь, если не в '13м, то 2014 услышим перевод окологоночных проектов Австралийской V8. Очень жаль, что столь классная серия в постсоветском пространстве до сих пор не котируется на должном уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error