Xikari · 20-Июл-07 13:18(17 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Май-12 08:28)
Принцесса-лебедь / The Swan princess Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Детский Продолжительность: 01:25:36 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Ричард Рич Описание:
В те сказочные времена, когда на земле повсюду были заколдованные замки, таинственные лесные чащи, фантастические животные и злые колдуны, случилась эта история. История прекрасной принцессы Одетт, превращенной злым волшебником Ротбартом в лебедя, ее возлюбленного, принца Дерека, всех чудесных созданий, живших на берегу Лебединого озера, их любви, дружбы и борьбы со злом. Великолепная волшебная сказка оживает вместе с героями мультипликационного фильма “Принцесса-лебедь”, озвученными прекрасными актерами Джеком Пэлэнсом, Джоном Клизом, Стивеном Райтом и Сэнди Дункан. Доп. информация: IMDb5.8/10(931 votes) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) Принцесса-лебедь 2: Тайна Замка/ The Swan princess and the Secret of the Castle Принцесса-лебедь 3: Тайна заколдованного сокровища/ The Swan princess and the Mystery of the Enchanted Treasure
Господа! Товарисчи и братья!
Помогите понять - что не так? 1. Файлики валятся в директорию VIDEO_TS , а не по имени фильма (что если у меня такие уже стоят в очереди или качаются ?)
2. После закачки вижу всего 5 файлов VIDEO_TS.VOB, VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB, VTS_01_3.VOB, VTS_01_4.VOB .... А где всё остальное? Чем писать этот "недопакет"? Или вопрос 2. следует из неправильной закачки - т.е. из вопроса 1.
3. При попытке воспроизвести пофайлово программой PowerDVD на 1-м, втором и далее везде вижу пропуски кадров 1-3 секунды??? СПАСИБО!!!!
1 - Вообще то запись идет вот так: Princess/VIDEO_TS/файлы мультфильма.
2 - Проверьте, не снимали ли вы галочки с файлов при закачке. Скорее всего вы просто недокачали мультфильм. Если есть вопросы, пишите мне в ЛС.
простите идиота - этот раздаваемый мульт можно посмотреть на англ языке? просто русский говно-перевод портит аппетит и настроение. если есть англ, то я прямо-таки бегу качать
1 - Вообще то запись идет вот так: Princess/VIDEO_TS/файлы мультфильма.
2 - Проверьте, не снимали ли вы галочки с файлов при закачке. Скорее всего вы просто недокачали мультфильм. Если есть вопросы, пишите мне в ЛС.
помогите пожалуйста! не могу поднять рейтинг даже до 0.3. заберите у меня кто нибудь этот мультфильм. Прошу прощения за остановку раздачи.Удалял вирус с компа.Раздачу уже начал.
Впервые за все время пользования трекером получила "неоткрываемый" мультик Может, здесь тоже не снята рег защита, как в др частях, которые впоследствии были заменены? Прошу прощения за панику, на диск записался, проигрывается прекрасно Но КМРlayer на компе , который открывал до этого (и после) все и вся ,этот диск почему-то читать отказывается наотрез...
да-да, диск не читается в проигрывателях Windows Medea Player, Light Alloy. В VLS читается но выскакивают ошибки на экран... вообщем не лучший вариант эта раздача. на бытовом ДВД не проверял, так как давно его выкинул, ибо устарело оное, и двд и блю-рей и все иные форматы прекрасно читаются на компе.
Кстати у второй и 3 частей этого мульта по ссылкам в шапке нет проблем и все прекрасно открывается на компе. Попробовал сделать как посоветовал AZAZEL.ED, с помощью программы DVDRemakePro удалил команду на изображении https://fastpic.ru/view/29/2011/1225/2c62af5851da31fadd5159d59bf27164.jpg.html, затем выполнил экспорт всего двд в новую папку и, о чудо! , все прекрасно заработало. Не помешало бы автору обновить раздачу, пофиксить баги, т.к.многие смотрят фильмы на компах, а не на двд плейерах, которые уже морально устарели в наше время.
Дублированные мультики в отличном качестве - это замечательно. Но вот где найти с тем самым, немного гнусавым одноголосным переводом? Как были все мультики того времени на видеокассетах?
А где найти вообще без перевода, на языке оригинала? Помогите, пожалуйста, поделитесь ссылкой у кого есть. Или может кто знает сайт с которого можно скачивать мультики на английском. Буду премного благодарна!!!!