intellect · 14-Фев-10 18:54(15 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Мар-10 14:49)
Серьёзный человек / A Serious Man Продолжительность: 01:45:36 Перевод: Авторский (Константин Филонов) Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avgОписание:
Авторский перевод К. Филонова для х/ф "Серьёзный человек". На мой взгляд, лучший из того, что есть на трекере на данный момент (имею ввиду одноголоску от NewStudio и двухголоски от -Anubis- и Электрички).Информация о фильме: Дорожка подойдёт под любой HD/BDRip с продолжительностью 01:45:36 и частотой кадров (fps) равной 23.976. Например, сюда: HDRip, 700 MB HDRip, 1.36 GB Как прикрутить звук к видео можно почитать тут.
на ты я с тобой не переходил, полик.
всем у кого нет желания вспоминать будни dial-up 10летней давности, ссылка на перевод (только голос) http:// СПАМ
Он если что, выложен на сайте Филонова. Повторюсь, там только голос. Прикрутить его к желаемой вами дороге (к DTS например, а не как здесь) самому проще, чем с этого бедняги тащить 300 мегов в течении суток.
сидишь на dialup так и скажи, все отнесутся с сочувствием и пониманием... нет, настрой торрент чтоб было возможно скачать наконец. повсюду рекламу своей раздачи бросил, а раздать не можешь. ...а хамить не надо, форум этот не для этого.
ты общаешься как евреи из этого самого фильма, над которыми коэны и стебутся)) я тебе о технических вопросах, а ты мне в ответ здоровья желаешь)) посмотри, у тебя этой раздачи даже в профиле нет, ты что-то не так настроил похоже. трудно поверить что где-то и у кого-то все еще может быть скорость инета 2 кила в сек, даже в иркутске.
На мой взгляд, лучший из того, что есть на трекере на данный момент...
Фильм настолько замечательный, не поленился, скачал. При всём уважении Константину Филонову, на мой взгляд, лучшим оказались и перевод, и сама озвучка - одноголоска от NewStudio.
На мой взгляд, лучший из того, что есть на трекере на данный момент...
Фильм настолько замечательный, не поленился, скачал. При всём уважении Константину Филонову, на мой взгляд, лучшим оказались и перевод, и сама озвучка - одноголоска от NewStudio.
озвучка от newstudio неплохая, согласен. но перевод тамместами жесть, очень много переведено просто с потолка. Филонов как раз перевел всё точно и фильм смотреть гораздо интересней и смешней.