Krandir · 10-Мар-09 11:50(16 лет 4 месяца назад, ред. 18-Авг-09 10:30)
Virtual Sailor 7.01 [ENG] Год выпуска: 2007 Жанр: Simulator (Naval) / 3D Разработчик: Ilan Papini Издательство: Quality Simulations Платформа: PC Минимальные системные требования:
Pentium 3 with 800 GHz with 256 MB RAMVideo card with DirectX8 compatibility and 32 MB RAMWindows 2000, XP, VistaDirectX9 installedТип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание:
Несмотря на скромный размер - весьма неплохой симулятор судовождения. Разнообразные суда - парусные и моторные от маленьких до огромных, подлодки, гидросамолёты. Довольно приличная физика, настраиваемые погода и поведение моря, анимированная кабина у большинства судов, скромные требования к железу, основные показания приборов могут проговариваться голосом (если в системе установлен Speech Engine), поддержка джойстиков и геймпадов, TrackIR'a, а также многомониторных систем. БОНУС: собранные по всей сети дополнения к нему - более 170 судов и около 25 локаций для мореходства. Страничка на AG: отсутствует для данной версии. Другое творение данного автора - авиасимулятор Micro Flight (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1619362) Как ставим:
1) Из архива VSailor701.rar устанавливаем vs_update701.exe и копируем в папку с игрой vs_loader (запускать сим ТОЛЬКО С НЕГО!)
2) Распаковываем в папку с игрой по порядку архивы:
- VS_Vehicles_pack1
- VS_Sceneries_pack1
- VS_MoreAddons
Соглашаемся на перезапись файлов, если попросит.
3) Для корректной работы лекарства на Win7 и Vista отключтить UAC!
4) Играем. Доп. информация: На раздаче ежедневно с 9-10 утра до 9-10 вечера (по московскому времени). Канал всего 128 кбит, быстее не могу.
Комментарии и "Спасибо" приветствуются
Еще можно добавить, что в Virtual Sailor еще и отлично работает трекир, как и в микрофлайте. Но в сейлоре так как движок гораздо лучше оптимизирован, то и с трекиром просто отлично работает (водичка, волны, след за кормой, винты вращаются, класс в общем) а в микрофлайте как то на грани комфортности.
Перспективный движок однако. Еще бы надыбать Vehicle Simulator...
chumachechy_ru,
Запускать обе игры только через соответствующие лоадеры, находящиеся в папках с играми.
У меня на компе они прекрасно уживались, ни разу регу не просили. Попробуй снести, почистить реестр (ССleaner'ом, например) и установить снова.
ripBulleT, а с таблэткой как?
По ссылке дают качать бету и ключик к ней выдают только тем, кто купил Virtual Sailor или Micro Flight в течение последних 2 лет . А без ключика она даёт порулить только минут 5 и закрывается с настойчивым требованием денег . Лоадеры от MF и VS не подходят, говорят "много различий в программном коде для продолжения самообучения".
Почему-то не запускается. Я сначала очистил и дефрагментировал реестр. Также поставил в режиме совместимости с ХР, т.к стоит Vista. Что еще можно сделать?
Titananan, если скачали отдельный корабль, то он или в виде ехе-шника (тогда запускаете его, указываете папку с игрой и он сам всё ставит), или в виде архива (тогда его просто распаковать в папку с игрой с перезаписью файлов).
Ментос939393, floyanbo1,
хм у меня такого не было... Попробуйте выставить совместимость и лоадера и самой проги с WinXP одновременно. ============= Значит так, под вистой протестить возможности у меня нет пока. Запускал под Win7 RC 32-bit - всё работает. При первом запуске также выдает окошки 1 и 2 со скринов, но процесс самообучения лоадер завершает успешно, и при последующих запусках обходит защиту игры уверенно.
Никаких совместимостей при этом выставлять ехе-шникам не потребовалось. UAC отключён. Подозреваю, что на висте дело именно в нём, посколько ошибка №3 говорит о невозможности доступа к процессу из-за того, что он защищён.
Товарищи нет ли у кого ключика для Vechicle Simulator ? А то везде обыскался, нету. Уж очень поюзать хоца. Патчи к нему выходят и графа стала вполне, а ключика увы, так и нет пока.
Помогите, все сделал по инструкции но при запуске vs_loader пишет ошибку : Target program file <vs.exe> not found !
И еще где можно отключить UAC ? Все разобрался, всем спасибо.
Помогите, все сделал по инструкции но при запуске vs_loader пишет ошибку : Target program file <vs.exe> not found !
Вот у меня сейчас то же самое. Причем нашел на одном форуме несколько ключей, последний один раз подошел, а потом, при попытке повторной регистрации (да-да), выдается ошибка "You cannot have more than one scenery in this version..." Короче, полная ж...