Lord_Phoenix · 24-Июл-06 13:06(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Mech Warrior 4: Vengeance Год выпуска: 2000 Жанр: Симулятор Разработчик: Microsoft Платформа: PC Системные требования: P3-450, 128MB RAM, Direct3D 7 Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Гигантские роботы, пришедшие к нам из вселенной Battle Tech, были одной из первых сенсаций на персональных компьютерах. Полигональный движок, разрушаемые модели, а также сложная экономическая структура превратили первый Mechwarrior в одну из самых запоминающихся и революционных игр своего времени. Прошедшие годы лишь подтвердили правильность первоначального выбора. Всего через 5 лет использование полигонов и разрушаемых моделей стало стандартом в области игровых технологий. Но тогда, в начале 90-х, никто не мог подумать, что практически через 10 лет выйдет четвертая часть сериала, разработанная под руководством мохнатого детища Билла Гейтса, компании Microsoft.
MechWarrior 4: Vengeance - это графическая революция в мире Battletech. Эпическая сюжетная линия, несколько популярных режимов, возможность модификации своего робота, несколько планет со сменой дня и ночи, а также опасный, многочисленный противник вызовут неподдельный интерес и радость у большинства поклонников серии Mechwarrior. Для всех остальных MW4 станет еще одной игрой от Microsoft - с кучей ошибок, гигантскими системными требованиями и практически полным отсутствием новых идей. Доп. информация: Версия на 1 CD. Рабочая. Сам проходил неоднократно! На эту версию нельзя поставить дополнения!
Щас прохожу MW4:Mercenaries на английском... не все понимаю там конечно, но игруха полный отпад! Что за непорядок с раздачей? прошла неделя, а релиз уже никто не раздает
Может раздать английские версии ? Есть - Vengeance , Black Knight(аддон в венджу) , Mercenaries . Ставятся все апдейты и патчи (в том числе и MekTekовские) .
Сам рубился в сети(на Микрософтовском сервере) , нужен только валидный IP .
Insa ежели ето мне - то не сложно Сам маньячил на эту тему - ИМХО самая интересная и проработанная в мелочах вселенная . И одними симуляторами она не ограничивается . Есть дальнейшее развитие Mektek , NetMech IV , Настольный вариант (Mechcommander- стратегия на тему ) - куча книг про Внутренную Сферу и Кланы . З.Ы. Жаль пока нет нормального нета дома
Есть русская версия Мерков от Фаргуса , но куча глюков и проблеммы с установкой апдейтов(соответсвенно проблематично играть по сети) . З.Ы. ИМХО проблемма с англ. версией легко решается описанием(на русском) прохождения миссий . Эт ведь экшн - главное понять , что требуется для выполнения миссии , а остальное дело техники .
ИМХО - не зацикливайтесь на сингл , идите в мультиплей , там вы найдёте интересных друзей и кучу удовольствия от процесса . З.Ы. Рекламой заниматься не буду , но слово Battletech в поисковике даст вам нужное направление (а уж Сфера или Кланы - это на ваше усмотрение ) .
Во! Наконец-то! Как-то тут уже раздавали, но подвисло все на полпути, придется заново качать...Спасибо, всегда был фаном мерков и вообще этой игровой концепции...
Вопрос - это оригинальные игры или просто "локализация отсутсвует" ? Почему спрашиваю - у меня копии с "тамошних" привозных дисков и в мультиплее они проверены . Я тут предлагал их раздать , но если уже есть подобный релиз то .... ???? Будут желающие (один уже есть) - могу сделать свою раздачу . Главное , чтобы не было "тёрок" с администрацией по поводу одинаковых релизов .
у меня с мехпаком какая-то проблема - он ставится, игра запускается, появляются дополнительные мехи, НО - в самое игре, даже в мехлабе, если выбрать новый мех, отмеченный плюсом, игра вылетает с сообщением - texture not found чего-то там.tga в content/texture/Какая-то папка. и этой папки там действительно нет. Похоже, что мехпак как-то неправильно распаковывается. переустанавливал, та же фигня.