Призрак и миссис Мьюр / The Ghost And Mrs. Muir (Джозеф Л. Манкевич / Joseph L. Mankiewicz) [1947, США, романтическая сказка, DVD9 (Custom)] R1, MVO + Original + en,sp Sub

Ответить

tanda2007

Стаж: 18 лет 1 месяц

tanda2007 · 04-Ноя-09 23:20 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Ноя-13 17:35)

Призрак и миссис Мьюр / The Ghost and Mrs. Muir
Год выпуска: 1947
Страна: США
Жанр: мелодрама, романтическая сказка
Продолжительность: 1:44:20
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джозеф Л. Манкевич / Joseph L. Mankiewicz
В ролях:
• Джин Тирни / Gene Tierney
• Рекс Харрисон / Rex Harrison
• Джордж Сандерс / George Sanders
• Эдна Бест / Edna Best
• Натали Вуд / Natalie Wood
Описание: Чудесная фантастическая история любви. Прекрасная Люси (Джин Тирни), вдова, покупает на побережье уединенный дом, в котором раньше жил ослепительно красивый и лихой капитан торгового флота. Вскоре, после того как Люси переезжает туда вместе со своей маленькой дочкой Анной (Нэтали Вуд), там начинают происходить странные вещи. Но Люси не испытывает страха, хотя соседи уже предупреждали ее о том, что в доме обитают привидения. Люси разбирает любопытство, и она требует, чтобы призрак (Рекс Хэррисон) показался. Тот появляется во всей своей красе, с бородой, и не только становится другом Люси и ее дочки, но и влюбляется в милую вдовушку. Фильм трогает за сердце, в основном, благодаря чудесному актерскому дуэту Тирни и Хэррисона. В своей второй американской картине Хэррисон действительно превосходен в роли остроумного, чрезвычайно приятного призрака, острого на язык, а Тирни блистательна в роли вполне земного предмета любви. Прекрасная музыка Бернарда Херрманна. В 1955 году был снят римейк "Незнакомец в ночи" (Stranger In the Night). Номинация на "Оскар" за лучшую операторскую работу. (М. Иванов)
Доп. информация: За основу взято издание 20th Century Home Entertainment, R1. Русский звук взят из раздачи рипа (спасибо, Ultam) и добавлен второй дорожкой. Выбор русского звука осуществляется с помощью пульта, или выбором опции English Mono в меню.
Меню не редактировалось, допы на месте. Удалена предупреждающая заставка.
Сэмпл - http://multi-up.com/165015
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: English, Russian, Francais, Espanol, English (комм. Gregg Kimble и Christofer Husted), English (комм. Jeanine Bassinger и Kenneth Geist)
Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps, Delay 15 mSec (для всех дорожек)
Субтитры: English, Espanol
ДВД-инфо
Title: 750_2_D2
Size: 7.72 Gb ( 8 092 708 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:00:08
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
VTS_02 :
Play Length: 00:02:39+00:03:07+00:02:09+00:03:00+00:01:44
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_03 :
Play Length: 00:02:53
Video: NTSC 4:3 (704x480) VBR
Audio:
VTS_04 :
Play Length: 00:00:01
VTS_05 :
Play Length: 00:00:02+00:00:10+00:00:26+00:00:21+00:00:23
Subtitles:
English
VTS_06 :
Play Length: 01:44:20
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Espanol
Francais
Espanol
VTS_07 :
Play Length: 00:44:07
Audio:
Софт
Разборка оригинала: PgcDemux
Синхронизация аудио: платный софт
Предварительная сборка: MuxMan
Окончательная сборка: VobBlanker
Редактирование: pgcedit, DvdRemake Pro
Тестирование: VLC, MPC, железная SONY
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

psicho · 20-Ноя-09 19:13 (спустя 15 дней, ред. 20-Ноя-09 19:13)

Укажите развернутые технические данные.
Надо не просто указывать список использованного ПО, но и то, что им делалось.
Требования к самодельным (Custom / Сжатый) релизам и их оформлению
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 20-Ноя-09 19:51 (спустя 37 мин.)

psicho писал(а):
А куда и что здесь еще разворачивать? Вы имеете ввиду отчет ДВД-инфо? Но он всего лишь является первичной информацией, которая полностью присутствует в шаблоне оформления раздачи ДВД. И в виде, гораздо более удобном для восприятия. Так какая конкретно информация Вам нужна?
psicho писал(а):
Надо не просто указывать список использованного ПО, но и то, что им делалось.
А что можно делать перечисленными мной программами: PgcDemux, muxman, VobBlanker, pgcedit, DVDRemake Pro?
Люди, которым эта информация интересна - великолепно знают, для чего используется этот софт, и какого качества можно ожидать на выходе.
Остальным же эти названия ничего не говорят и не скажут, пока они сами вплотную не займутся реавторингом.
Правила - вещь нужная, но у правил есть не только буква, но и дух, который необходимо уловить, и которому необходимо следовать. В противном случае, любое хорошее начинание будет доведено до абсурда. Что сейчас и происходит...
[Профиль]  [ЛС] 

AlekceyR76

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AlekceyR76 · 20-Ноя-09 21:02 (спустя 1 час 10 мин.)

Обращение к модераторам. Надо прежде всего думать о нас, т.е. о любителях классического кино. И не доводить любое дело до маразма. Вы такими придирками добьетесь только того, что люди перестанут выкладывать.
Нужно все таки смотреть, кто релиз выложил и из этого исходить.
У человека их очень много и все они на высшем уровне сделаны.
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

psicho · 20-Ноя-09 23:11 (спустя 2 часа 9 мин.)

tanda2007
Сделать то, о чём я написал - дело, максимум, одной минуты. И требуя это от вас, я точно так же следую Правилам, как и вы, выполняя мои требования. Изменятся правила - изменятся и мои требования.
Гораздо проще заготовить для своих раздач шаблон с описанием функций использованных программ и в дальнейшем с удобством им пользоваться, чем вступать в спор с модератором, который, поверьте, ни к чему не приведёт.
А пока будет "недооформлено".
AlekceyR76
Я нисколько не принижаю качество релизов tanda2007, которые, действительно, очень хороши. Я всего лишь хочу, что бы они были оформлены согласно правилам, принятым на данном трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 20-Ноя-09 23:38 (спустя 27 мин.)

psicho
Спорить не буду, пусть будет недооформлено.
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

psicho · 20-Ноя-09 23:44 (спустя 5 мин.)

Вы, действительно, считаете, что оно того стоит?
Раздачи со статусом недооформлено
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 21-Ноя-09 00:28 (спустя 44 мин., ред. 21-Ноя-09 00:28)

psicho
Я понимаю, что Вы исполняете свои функции, и руководствуетесь правилами. Но отчет ДВД-инфо просто продублирует то, что уже написано при оформлении раздачи. Очевидно же... Отсутствие отчета не есть нарушение правил.
По поводу программ и их использования... Открыл DVDRemake, что-то отредактировал, а что-то забыл, допустил ошибку, диск - кривой. Но в топике гордо заявлено, что ДВД редактировался в Римэйке. Кому эта информация может быть нужна без лога? Тогда и лог прикладывать? Но это уже совсем технические дебри начнутся, не имеющие отношения к файлообмену...
Качество раздаваемого материала можно оценить по скринам, сэмплу, каким-то другим признакам, но 100% гарантию Вам ничто не даст.
После введения новых правил времени на оформление стало уходить заметно больше. А теперь информацию нужно еще и дублировать? Кто-нибудь может ответить, для чего и кому это нужно? Какой в этом смысл?
Потратить лишнюю минуту на оформление всегда можно, не вопрос. Тогда уж встречное пожелание - администрации ресурса. Может быть, стоит прояснить вопрос с правилами?
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Kordalan · 21-Ноя-09 02:28 (спустя 1 час 59 мин.)

tanda2007 писал(а):
Отсутствие отчета не есть нарушение правил.
Отсутствие отчета, в данном случае, равно, как и отказ выполнить требование модератора о дооформлении релиза есть нарушение правил ресурса и раздела.
Помимо всего прочего читаем:
скрытый текст
Требования к оформлению:
При оформлении к DVD (Custom / Сжатый), помимо основных требований к описанию и оформлению релизов, так же, необходимо указывать:
• Исходник/и или, в случае если его/их описание отсутствует на трекере, их параметры.
• Изменения, внесенные в исходный релиз (удалено, добавлено, сжато, оставлено без изменений)
Метод (П.О.), с помощью которого производилась компрессия/конвертация/сборка
• Степень компрессии Видео/Аудио в % (если производилась)
Развернутые технические данные
Так же, необходимы:
Скриншоты меню
Сэмпл, полностью аутентичный раздаваемому материалу (т.е. фрагмент DVD, содержащий видео и фрагменты всех аудио дорог, входящих в релиз в неизмененном качестве)
При необходимости модератором может быть затребован лог программы (или скриншот рабочего окна с результатами компрессии). Релизер обязан предоставить эти данные по требованию.
В вашем случае отсутствуют:
Параметры исходника
Бриф об изготовлении DVD (что и чем делалось с исходником/ами)
Отчет DVDInfo
Описание доп. материалов (не все могут прочитать скрины на английском и понять, что есть на диске и как эти допы переведены)
psicho не предъявил Вам ни одного требования выходящего за рамки правил раздела и ни одной претензии к качеству материала. Не вижу ни единого повода продолжать дискуссию о нужности или ненужности дооформления данного релиза и о правильности или неправильности тех или иных требований правил. Более того, убедительно прошу в дальнейшем подобные дискуссии вести только посредством ЛС.
Релиз недооформлен и, при отсутствии в течении 3-х дней затребованных правок, будет перенесен сначала в Тестовый форум, а затем в Мусорку.
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 21-Ноя-09 02:38 (спустя 9 мин., ред. 21-Ноя-09 02:38)

Да переносите сразу в мусорку, чего уж там. Пробросаетесь, господин Kordalan.
У меня, если разобраться, ни одна раздача Вашим требованиям не соответствует, можно все сразу отправить, куда Вы сказали...
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 21-Ноя-09 03:10 (спустя 32 мин.)

tanda2007 писал(а):
Да переносите сразу в мусорку, чего уж там.
Ну, если вся эта переписка, труды по реавторингу и оформлению Вам даются проще, чем минутная операция по дооформлению, то, видимо, так и придется сделать. К сожалению..:(
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 21-Ноя-09 03:25 (спустя 14 мин., ред. 21-Ноя-09 03:25)

P.S. По существу Ваших требований.
Цитата:
Параметры исходника
Присутствуют во всех моих раздачах, как пример: 20th Century Home Entertainment, R1
Цитата:
Отчет DVDInfo
Вся информация оттуда - в описании раздачи. Что я могу добавить? Или Вы настаиваете, что ее нужно дублировать?
Цитата:
Описание доп. материалов
Если требуется расшифровка, я всегда расшифрую... но расшифровывать слова трейлер, биография и галерея - смешить пользователя, а требовать этого от релизера...
Цитата:
Бриф об изготовлении DVD
А Вы что, заказ в контору по локализации направляли, чтобы такие требования предъявлять?
Цитата:
прошу в дальнейшем подобные дискуссии вести только посредством ЛС.
Я не увидел в своей ЛС Вашего письма... Приходится здесь отвечать. Эта тема затрагивает не только меня.
[Профиль]  [ЛС] 

palmeiras

palmeiras · 21-Ноя-09 03:27 (спустя 2 мин., ред. 23-Ноя-09 11:14)

Kordalan
Плоховато, что в классике нет постоянного проверяющего, как скажем в "Наше кино" ДВД - Slava47 или в "Зарубежном кино" - AlsKnight.
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 21-Ноя-09 03:47 (спустя 19 мин.)

palmeiras
У моего провайдера технические работы ведутся, я сегодня, как назло, постоянно из сети вылетаю. Если что, подержишь мои раздачи (недолго, дня три...)?
[Профиль]  [ЛС] 

AlekceyR76

Top Seed 04* 320r

AlekceyR76 · 21-Ноя-09 07:49 (спустя 4 часа)

Предложение к модераторам. Правила на данный момент есть и их надо выполнять.
Но людям свойственно воспринимать написанное по разному. Может стоит создать Идеальный Шаблон раздачи, как это было для старых правил? Тогда многие вопросы уйдут сами собой?
[Профиль]  [ЛС] 

SFC555

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

SFC555 · 21-Ноя-09 22:28 (спустя 14 часов)

tanda2007
psicho писал(а):
Может так понятнее будет.
Получение данных о релизе
1. Скачиваем утилиту (версия 0.7.8)
2. Устанавливаем програмку
3. При первом запуске выскочет окно настроек, необходимо поставить параметры, как на скрине и жмём ОК

3.1. Язык по желанию можно поставить "Русский"
4. Теперь у любого медиа файла в проводнике можно открыть MediaInfo в контекстном меню

4.1. Если в контекстном меню нет пункта MediaInfo, не расстраивайтесь, просто откройте программу и перетяните в её окно интересующий вас файл.
5. Получаем текстовую информацию, которую можно скопировать

6.Копируем информацию, добавляем в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 22-Ноя-09 00:21 (спустя 1 час 53 мин., ред. 22-Ноя-09 00:21)

SFC555
Спасибо за подсказку. Ну, давайте и я Вам кое-что расскажу.
Пройдите по указанной Вами ссылке "Технические данные". Далее - параграф "Оформление раздачи". Раскройте спойлер "Так должно выглядеть описание однодискового релиза". Нашли там отчет ДВД-инфо? Нет? А знаете, почему?
Может, так понятнее будет.
Скриншоты
Смотрите по цифрам, пожалуйста:
1. Объем диска - присутствует в описании;
2. Длина фильма - присутствует в описании;
3, 4, 5. Параметры видео и параметры аудио - присутствуют в описании.
Но у нас случай более сложный, наш ДВД есть - Custom, и вступает в силу вторая (специальная) инструкция. Вот цитата из нее:
Цитата:
При оформлении к DVD (Custom / Сжатый), помимо основных требований к описанию и оформлению релизов, так же, необходимо указывать:
• Исходник/и или, в случае если его/их описание отсутствует на трекере, их параметры.
• Изменения, внесенные в исходный релиз (удалено, добавлено, сжато, оставлено без изменений)
• Метод (П.О.), с помощью которой производилась компрессия/конвертация/сборка
• Степень компрессии Видео/Аудио в % (если производилась)
• Развернутые технические данные
1. Исходник - указан;
2. Изменения - указаны;
3. Метод (П.О.), с помощью которой производилась сборка - указан (путем перечисления программ);
4. Компрессии не было;
5. Развернутые технические данные - если под этим понимать отчет ДВД-инфо, внесите этот пункт в шаблон (дело 1 мин.), и никаких вопросов не будет.
P.S. Все предыдущие мои релизы, до смены модераторского состава, без проблем проходили проверку. Если требовалось что-то добавить/убрать по существу, выполнялось мной без лишних слов. Правила не изменились, но релизы - не проходят.
Одно из ключевых правил управления - объясните человеку, что от него требуется. После этого - имеете право требовать... Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 22-Ноя-09 02:55 (спустя 2 часа 34 мин.)

tanda2007 писал(а):
Одно из ключевых правил управления - объясните человеку, что от него требуется. После этого - имеете право требовать...
Вам все объяснили по нескольку раз и конкретно указали что нужно сделать. Вы предпочитаете ничего этого не видеть и продолжать упорствовать. Ну что же..
Дальнейшие обсуждения требований модераторов по оформлению будут расценены как злостный флуд и нарушение п. 2.12 Правил, которые приведут к официальному предупреждению, удалению постов и закрытию темы от комментариев.
Прошу в оставшиеся 1,5 суток дооформить релиз в соответствии с просьбами модераторов.
Будут вопросы, прошу обращаться в ЛС. Будут жалобы на действия модераторов, прошу обращаться в ЛС к Админам.
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 22-Ноя-09 03:05 (спустя 9 мин.)

Kordalan
Жалоб не будет. Я не скандалист, как можно подумать из всего вышесказанного, может, немного флудильщик...:) Все, что я мог сказать - сказал.
Вашу позицию понимаю, принять в данной ситуации мои аргументы - ставить под угрозу систему.
За сим откланиваюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

agaraghh

Стаж: 17 лет 1 месяц

agaraghh · 22-Ноя-09 05:48 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 22-Ноя-09 05:48)

Уникальная раздача.
Не хотелось бы потерять.
Мне в своё время, когда ещё была кнопка удалить раздачу, несколько закрытых мною моих же раздач насильно открыли, с закрытием веток от обсуждений, чтобы впредь не смог удалить :shock:, здесь наблюдается обратная тенденция .
Это не ширпотреб, это классика кинематографа.
Сердечное спасибо, tanda2007, за то что делитесь раритетами.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 23-Ноя-09 04:04 (спустя 22 часа)

tanda2007 писал(а):
Вашу позицию понимаю, принять в данной ситуации мои аргументы - ставить под угрозу систему.
При чем тут система..? Есть правила:
Цитата:
Решение по соответствию раздачи данным требованиям принимает Модератор и/или Администратор. В их полномочиях редактировать, перемещать, закрывать или удалять раздачу.
Цитата:
Релизер ОБЯЗАН предоставить сэмпл или другие недостающие данные о конкретном релизе по требованию модератора.
Так что давайте не будем уводить вопрос в совершенно некорректном направлении. Просто дооформите релиз и раздавайте спокойно.
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AlsKnight · 23-Ноя-09 09:51 (спустя 5 часов)

palmeiras писал(а):
или в "Зарубежном кино" - AllsKnight.
Вас теперь всех замучают ВЕЖЛИВО
tanda2007

тут важнее 200-300 ламеров, чем один мастер - т.е. трекер для них создавался, а не для нас...
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 23-Ноя-09 11:56 (спустя 2 часа 5 мин.)

palmeiras

ответил в ЛС. не грузись - это ерунда ...
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 23-Ноя-09 13:44 (спустя 1 час 47 мин.)

AlsKnight писал(а):
замучают
Ой, замучают... А сами-то ведь - тоже мучаются... Посмотрите, модераторы при проверке в 3 раздачах из 4 просят отчет этот, а в 2-ух из 4-ех просят рассказать, что прогами делали. И это при том, что правила - предельно ясные. Хотя - и это неудивительно, ресурс-то массовый, новички, в основном, свои силы пробуют...
Kordalan писал(а):
дооформите релиз и раздавайте спокойно.
Раздавать-то получается, а вот оформление не удается. Я посмотрю, как наиболее успешные пользователи поступают, и, когда разберусь, переоформлю все релизы, которые сейчас не пройдут проверку. С компа ничего удалять не буду, у всех ранее скачавших хеш совпадет...
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 23-Ноя-09 14:59 (спустя 1 час 15 мин., ред. 23-Ноя-09 14:59)

tanda2007 писал(а):
Я посмотрю, как наиболее успешные пользователи поступают, и, когда разберусь, переоформлю все релизы, которые сейчас не пройдут проверку.
Не надо переоформлять ВСЕ релизы. Дооформите только те, которые пошли с момента введения новых правил.
AlsKnight писал(а):
Вас теперь всех замучают ВЕЖЛИВО
скрытый текст
Эх, Als...
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 23-Ноя-09 15:46 (спустя 46 мин., ред. 23-Ноя-09 15:46)

Kordalan
Нет, конечно, я не про все говорю. Сейчас у меня в непроверенных:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2417385
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2431479
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2434806
И еще с этим - непонятно:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2371187
Про него забыли, почему-то, просили только ДВД-инфо, я предоставил, и - ничего...:(
Вместе с Призраком (этот топик) получается пять. Мне несколько дней потребуется, чтобы разобраться, если по правилам они должны будут перейти в тестовый, ничего страшного, я их и заново могу переоформить. Хотя, там уже прилично скачавших, жалоб не было, по логике, таким раздачам автоматом можно статус присваивать. Но это уже не моя компетенция...
[Профиль]  [ЛС] 

SFC555

VIP (Заслуженный)

SFC555 · 23-Ноя-09 22:10 (спустя 6 часов)

tanda2007 писал(а):
Раздавать-то получается, а вот оформление не удается. Я посмотрю, как наиболее успешные пользователи поступают, и, когда разберусь, переоформлю все релизы, которые сейчас не пройдут проверку.
Ну вот вам хотя бы ссылка на мой релиз, посмотрите https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2429194 - видите как оформлено - вот так же сделайте и в этой раздаче.
Можете ее придерживаться, это грамотно оформленный релиз, будете делать так и претензий к вам не будет.
Если какие то проблемы с оформлением, можете обратится за помощью ко мне посредством ЛС, я с радостью помогу.
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 23-Ноя-09 22:47 (спустя 37 мин., ред. 23-Ноя-09 23:08)

SFC555 писал(а):
Аудио2: English 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg
немогузнайки
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 23-Ноя-09 22:52 (спустя 4 мин., ред. 23-Ноя-09 22:52)

SFC555
Хорошо, спасибо, я Вам напишу, если будут вопросы.
Кстати, уже первые появились. У Вас дан отчет Media info, а не DVD-info, какой отчет, все-таки, нужен? И скрины у Вас на ipicture залиты, он нестабильно работает, можно три раздачи проверить, пока они откроются.
Более развернуто я Вам позже напишу. Поймите, у меня, кроме трекера, есть и другие дела, не такие важные, конечно, но все же...:)
P.S. Ой, вот уже и AlsKnight что-то подметил...
[Профиль]  [ЛС] 

SFC555

VIP (Заслуженный)

SFC555 · 23-Ноя-09 22:55 (спустя 2 мин., ред. 23-Ноя-09 23:24)

tanda2007
Для Custom лучше Media info.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error