Бруно / Bruno / Brüno«Борат отдыхает!»Год: 2009 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 1:21:31 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Навигация по главам: есть (17 глав) Русские субтитры: естьРежиссер: Ларри Чарльз / Larry CharlesВ ролях: Саша Барон Коэн, Густаф Хаммарстен, Clifford Banagale, Chibundu Orukwowu, Chigozie Orukwowu, Джош Мейерс, Toby Hoguin, Роберт Уэрта, Гилберт Розалес, Томас Розалес мл. и другиеОписание: Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться.Рейтинги MPAA: Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Знаете ли вы, что...
[*]Во время съемок картины Саша Барон Коэн в образе «Бруно» отправился на охоту с тремя жителями американской глубинки, которые не имели представления ни о сексуальных предпочтениях его героя, ни о том, что они находятся на съемочной площадке. Однако, увидев обнаженного Коэна, танцующего при свете костра, они пришли в ярость, схватились за оружие и едва не застрелили британского комика.
[*]За несколько часов до премьеры нового фильма Саши Барона Коэна из него вырезали эпизод, посвященный Майклу Джексону, который умер 25 июня. Создатели фильма решили, что после смерти поп звезды оставлять в фильме шутки в его адрес представляется неэтичным.
[*]Запрещен к показу на Украине.
Н-дя... У меня резко отрицательное отношение к этой картине. В отличии от Бората, она мне не понравилась. И не из-за голубой тематики, а просто не художественно (на мой вкус) сделана. Но это всего лишь ИМХО
лічно ненавиджу "педіків", тому фільм мені зовсім не сподобався. Краще зналиби щось тіпа американського пирожка, мурашок в штанях, жистоких ігор.
А создатілям фільма лічно хотів би сказать: "лажа!!!! фу!!!"
Скажу так, фильм по 1вому впечатлению после просмотра мне не понравился ЖУУУДКО !!!... через пару дней всё осело разложилось на части .. вердикт - фильм Проходной . Посмотреть стоит . Как сказано выше "надо смотреть глубже чем просто фильм". Ставлю+сик
Начальные титры порадовали, сразу воодушевился, предвкушая посмотреть прикольную комедию вроде "Бората", но те тут то было...
В общем захотелось выключить уже через 15 минут, но всё-таки рейтинг кинопоиска 7,7 и IMDB 6,6..., в общем решил досмотреть..., но в общем зря досматривал..., вообще честно говоря еле досмотрел, причём качали с меня пипец как сильно, раздал почти 11 гигов. Но то ли я тупой то ли фильм такой, не знаю. Мне совсем не понравился. И дело даже не в гейской теме, а в том что фильм мне каким-то бессюжетным показался, тупо набор сцен мало связанных между собой, даже не знаю на какую целевую аудиторию он рассчитан, может геям понравится, может школьникам, может гопникам. Насчёт комедии тем более не знаю, я вообще ни разу не смеялся.
Качать не советую, смотреть тем более. Моя оценка 3 из 10. Хотя идея у ребят была хорошая....
Фильм, показывающий реальную толерантность "сквозь зубы" к представителям меньшинств и умело пародирующий поведение "звезд" и их пеар любой ценой.
Кто пишет, что фильм о педиках и для педиков, ошибаются. Не показывайте свою глупость и непонимание элементарных вещей.
Да, фильм в некоторых моментах балансирует на грани, но только из-за этого назвать его плохим нельзя.