Dominic_nic · 30-Окт-09 02:31(15 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Янв-10 03:03)
Проект "Подиум"/ Project RUNWAY 2 сезон Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: реалити-шоу Язык: синхронный перевод на русский Описание: Новый, второй сезон, полюбившегося реалити-шоу Проект Подиум. Не все талантливые люди получают возможность прославиться и создать свое собственное дело. Шестнадцать начинающих модельеров имеют редкий шанс зарекомендовать свое имя в мире моды и получить стартовую сумму для раскрутки своего бизнеса. Финальная тройка традиционно представит свои коллекции на неделе моды в Нью Йорке. Ведущая всё та же, неподражаемая и великолепная, Хайди Клум. Запись с канала MTV Russia.
Раздача будет регулярно пополняться новыми сериями. Веимание! 02.01.2010 раздача пополнена заключительным выпуском (20). Желаю Всем, чтоб Дед Мороз
Мешок здоровья Вам принес!
Веселья каждому раздал,
Поднес шампанского бокал!
Забрал в мешок недуг, тоску,
И спрятал где-нибудь в лесу.
С Новым 2010 Годом! Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: 700 х 569, 25.00 fps, bitrate:2279600 bps Аудио: MPEG1 Layer 2, 48kHz, stereo 192 kbps Скриншоты:
У меня со звуком все отлично. Пользуюсь KMPlayer. Попробуйте другие плееры. Dominic_nic, спасибо за раздачу. В ЛС отпишу чего с файлами делать, чтобы тут больше не ругались на звук и видео
telebat
всем кому надо, уже давно поняли, что не через все проигрыватели можно смотреть. Еще в раздаче первого сезона почти на каждой странице писали, что лучше через KMPlayer, но все равно через несколько постов один и тот же вопрос.
Dominic_nic
спасибо за новую раздачу.
У меня со звуком все отлично. Пользуюсь KMPlayer. Попробуйте другие плееры. Dominic_nic, спасибо за раздачу. В ЛС отпишу чего с файлами делать, чтобы тут больше не ругались на звук и видео
telebat, ты мой спаситель!!! Как рада Вас всех видеть! Постараюсь выкладывать как можно оперативнее!
И, конечно, плюсики активным форумчанам от меня обеспечены!
Ok.
VLC и WMP, которые есть у меня, оба выдают глючный звук. Может, лучше в другой формат кодировать? Mpeg в наше время не то чтобы редкость, но уже почти экзотика
Ok.
VLC и WMP, которые есть у меня, оба выдают глючный звук. Может, лучше в другой формат кодировать? Mpeg в наше время не то чтобы редкость, но уже почти экзотика
Экзотика??? Ничего, что спутниковое ТВ активно используют этот формат?
MPEG2 для обычных каналов и MPEG4 для HDTV Я уже Доминик отписался, т.ч. со след.серии должно работать нормально. Хотя можно и кодировать в avi DivX или XviD
но, вряд ли стоит менять коней на переправе, возможно кому-то это будет наоборот неудобно?
Ok.
Экзотика??? Ничего, что спутниковое ТВ активно используют этот формат?
MPEG2 для обычных каналов и MPEG4 для HDTV Я уже Доминик отписался, т.ч. со след.серии должно работать нормально. Хотя можно и кодировать в avi DivX или XviD
но, вряд ли стоит менять коней на переправе, возможно кому-то это будет наоборот неудобно?
Да, уже скачала, установила. Следующая серия будет с обработкой...
Ура, Ура!! :)) Новые дизайнеры, новые обсуждения :))) Dominic_nic, спасибо большое! Буду скачивать только Вашу раздачу
Кто это тебя так круто заминусовал? Посмотрел твои сообщения - нигде никому не хамила, не грубила....
Ставлю тебе плюсик 2народ: продолжаем добрую традицию раздавать плюсы хорошим людям в этой ветке
Жалко толстячка. Хотя платье он идиотское сделал, конечно.
Да, проще некуда! И "мис Алабама" не отличилась. Согласна с выбором жюри (пока что).
Больше всего понравилось бирюзовое платье и оранжевый или, скорее, горчичный наряд.
rusty_corvax, Dominic_nic, вот не стыдно вам? Люди только качают, а вы уже карты раскрываете... я не знал про толстячка... теперь мне уже с начала серии его заранее жалко...
круто!! поддерживаю твою раздачу.. в том форуме такая милая обстановка была) перенесем ее сюда) всем приятного просмотра.. доминик тебе спасибо... и не расскрываем карты!!
rusty_corvax, Dominic_nic, вот не стыдно вам? Люди только качают, а вы уже карты раскрываете... я не знал про толстячка... теперь мне уже с начала серии его заранее жалко...
"...Всё, умолкаю!
А то по морде получу
И подвиг свой не совершу!.."
уже переползли)) ничего себе!! загрузка 1.5мб/сек!!!!это у всех такая скорость или моя новая корбина так работает?) ООО, посмотрела первую серию) THINK IN это шикарно))
Dominic_nic писал(а):
rusty_corvax писал(а):
Жалко толстячка. Хотя платье он идиотское сделал, конечно.
Да, проще некуда! И "мис Алабама" не отличилась. Согласна с выбором жюри (пока что).
Больше всего понравилось бирюзовое платье и оранжевый или, скорее, горчичный наряд.
мне еще платье гея( пока не помню, как его зовут) понравилось