Stroller · 11-Июл-09 18:50(16 лет назад, ред. 01-Авг-10 15:23)
Shopper Год выпуска: 2009 Версия: 8.3 Разработчик: MidCentury Software Версия прошивки: 2.1 и выше Язык интерфейса: английский, голландский, французский, немецкий, японский, норвежский, португальский, русский, испанский, шведский Описание:Программа помощник хождения по магазинам.
Обновления
Что нового в версии 3.0.2
► Добавлена опция цены в листе магазина (цена за штуку и общая цена)
► Кнопки магазина в алфавитном порядке
► Исправлена проблема с не проверкой листа
Что нового в версии 3.0.4
► Исправлена проблема, которая не давала возможности создавать новые списки из шаблона
► Исправлена ошибка не давала выходить из пункта "Добавить новый товар"
Что нового в версии 7.5
► MyFlyers + события с друзьями из социальных сетей
► Рассказать другу о Shopper через социальные сети
► Исправлены ошибки
Что нового в версии 8.3
► Новый поиск магазинов - теперь вы можете искать дополнительные магазины, используя ключевые слова. Эта функция работает на Bing и дает возможность выбора из большого количества магазинов
► Прогресса по времени и скорости загрузки приложения в целом
► Отчеты об ошибках / Исправления "падений"
Русский язык в программе
Программа нарусском языке. Если у Вас его нет (запустили, а она на английском), то проверьте стоят ли у Вас внастройки-основные-Региональные настройкив поляхЯзык: Русскийи в полеРегион: Россия Если же выше приведенное не помогло, то через файловый менеджер зайдите в папку с установленной программой и удалите все языки кроме русского
Программа на русском языке, сам я живу в Латвии, как мне поменять валюту с рублей (руб) на латы? (Ls)
Не знаю как у Вас, но у меня на английском. Может нужно скачать доп. что-нибудь или в настройках поставить что-то, но ничего не нашел установил, запустил и англ. я не против этого языка, но больше уважаю Русский! Помогите пожалуйста. Спасибо. ВСЕ Разобрался! Спасибо uffkislij, что откликнулся:)
Чтобы работал русский язык нужно из папки языков в поддиректории /User/Applications/многобукав/Shopper.app шоппера на айфоне удалить остальные языки кроме русского
2828, интересно для чего? Язык русский вшит и он ставится программе по умолчанию при помощи настроек. Не, ну можно конечно придумывать разные способы...
uffkislij писал(а):
Программа на русском языке, сам я живу в Латвии, как мне поменять валюту с рублей (руб) на латы? (Ls)
Скорее всего никак. Т.к. валюта подсчета зависит от выбранного языка. Привязана так сказать. Банально можно не обращать внимание на вид денег. Подсчеты то такие же. А уж понять, что это нужная Вам валюта я думаю не составит труда
Я не согласен конечно с такой политикой, тоесть если я русский живущий в любых других странах (вне России) я толжен довольствоваться рублями, а не той валютой, с которой я имею дело каждый день... имхо бред, разработчики могли бы добавить данную функцию "смена валюты" и тысячи русских в загранице были бы счастливы
2828, странно. ставил сам лично не на один девайс и все было так как я описывал. С чем может быть связанао даже не могу понять... uffkislij, Вы вообщем то правы. Разрабы не предусмотрели возможность смены валюты "насильно", что в ситуации как у Вас неудобно. Единственное, что такие замечания нужно конечно же не тут писать, а в AppStore хотя бы. Тут разрабы скорее всего не увидят Вашего сообщения. А там вероятность того, что заметят и исправят в следующей версии больше. digle666666, пожалуйста
Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, )))))))))) Обновите версию до семерочки, там что-то очень интересное должно быть, плииииииииззз
Подскажите, а можно сделать так, чтобы она сама выбирала магазин, где купить товар, исходя из цены? Т.е. выбирала там, где дешевле?
Как сделать списки для разных магазинов? А то она мне все в один список гонит.
SizovR, вот и я о том же. Вообще, ищу прогу, в которую можно вбить цены на разные продукты для каждого магазина отдельно. А потом выбрать, что-где дешевле или просто посмотреть, сколько кефир стоит за углом. Кто-нибудь знает подобную прогу?