Страницы жизни (11-19 серии из 176) / Paginas da Vida (Жайме Монжардин(Jayme Monjardim)) [2006, Бразилия, теленовелла, TVRip, Sub]

Страницы:  1
Ответить

lev_arye

Стаж: 18 лет 3 месяца

lev_arye · 07-Июл-09 13:22 (16 лет назад, ред. 13-Окт-09 19:04)

Страницы жизни (11.12.13-19серии из 176) / Paginas da Vida
Год выпуска: 2006
Страна: Бразилия
Жанр: теленовелла
Продолжительность: 06:45:00
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Жайме Монжардин(Jayme Monjardim)
В ролях: Helena - Regina Duarte,Marta - Lília Cabral ,Tide - Tarcísio Meira ,Nanda - Fernanda Vasconcellos,Olívia - Ana Paula Arósio ,Leo - Thiago Rodrigues ,Luciano - Rafael Almeida,Giselle - Pérola Faria ,Alex - Marcos Caruso,
Carmem - Natália do Vale,Greg - José Mayer ,Sandra - Danielle Winits, Renato - Caco Ciocler и еще десятки актеров.
Описание: Рождение и гибель любви, непростые и близкие отношения между детьми и родителями, друзьями и любящими друг друга людьми; истории любви, длящиеся годами и заканчивающиеся, едва начавшись; ежедневные конфликты, сбывшиеся мечты, моменты неуверенности и замешательства, страсть, измена - всё это блестяще показано у автора этой новеллы, Мануэла Карлуса, стремившегося затронуть главным образом отношения между людьми, и их развития на протяжении всей жизни. "Страницы жизни" - это книга, в которой мы найдем истории жизни, описанные в газетах и показанные по телевизору, истории жизни соседей, дальних родственников, близких друзей и приятелей" - поясняет Мануэл Карлус.
Действие разворачивается в Леблоне - районе Рио-де-Жанейро. Некоторые сцены были отсняты в Амстердаме, в странах Африки, таких как Бурунди и Кения. Выбор для съемок именно Леблона - это характерная черта новел Мануэла Карлуса, изображающих жизнь людей, живущих и работающих там. В сериале будут показаны рестораны, бары, книжные магазины, булочные и газетные киоски, даже служащие тех учреждений принимали участие в съёмках.
Мануэл Карлус намерен обратить особое внимание на споры о том, нужны ли обществу люди, которые не могут вести полноценный образ жизни, на примере страдающими синдромом Дауна. И это далеко не единственная тема сериала.
Качество: TVRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1330Kbps [Video]
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256Kbps [Audio]
Все раздачи сериала
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alexelins

Стаж: 18 лет 10 месяцев

alexelins · 07-Июл-09 14:31 (спустя 1 час 9 мин.)

lev_arye
[Профиль]  [ЛС] 

Sissi_91

Стаж: 17 лет 3 месяца

Sissi_91 · 09-Июл-09 10:27 (спустя 1 день 19 часов)

скажите пожалуйста, а когда будет продолжение примернО?
[Профиль]  [ЛС] 

Sissi_91

Стаж: 17 лет 3 месяца

Sissi_91 · 09-Июл-09 20:53 (спустя 10 часов)

lev_arye
Хорошо, простите я пропустила и поэтому все-таки еще раз осмелюсь спросит а почему к 26-30 сериям нет сабов?
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana1973

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Svetlana1973 · 10-Июл-09 23:21 (спустя 1 день 2 часа)

ну просто ЖАЛЬ что без перевода!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kleolen

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kleolen · 15-Окт-09 23:39 (спустя 3 месяца 5 дней)

Извините, ПОЖАЛУЙСТА, там написано AVI, сам факт DVD, пожаллуйста, объясните не только мне, но и другим....))почеему так, я скачала зря...
[Профиль]  [ЛС] 

Катя_p

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Катя_p · 24-Дек-09 12:27 (спустя 2 месяца 7 дней)

почему 11 серия не до конца, а у 13 только конец и 15 вроде бы не!?
[Профиль]  [ЛС] 

Катя_p

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Катя_p · 24-Дек-09 18:23 (спустя 5 часов)

Спасибо за подсказк0у! когда скачается попробую открыть, так как ты сказал. а почему так медленно качает?
[Профиль]  [ЛС] 

luna6839

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

luna6839 · 08-Мар-10 13:41 (спустя 2 месяца 14 дней)

Спасибо за прекрасный сериал, очень люблю бразильские, особенно с Regina Duarte.
[Профиль]  [ЛС] 

Камри

Стаж: 17 лет

Камри · 29-Авг-10 01:02 (спустя 5 месяцев 20 дней)

luna6839 писал(а):
Спасибо за прекрасный сериал, очень люблю бразильские, особенно с Regina Duarte.
Не могу не присоединиться к благодарности, потому что считаю себя поклонницей бразильских сериалов. Многие из них, действительно, замечательные. "Страницы жизни" мне захотелось посмотреть из-за играющих в нем артистов и посмотрев несколько кадров из первых серий. Думаю, мне он понравится. Большое Вам СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error