Гость · 08-Июн-07 17:24(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Традиционное Японское фехтование [2005 г., фехтование, VCD] Год выпуска: 2005 Вид спорта: фехтование Участники: Школа Тэнсин Седэн Катори Синто-рю Продолжительность: - Комментарий: Профессиональный (полное дублирование) Описание: Школа Тэнсин Седэн Катори Синто-рю официально признана правительством Японии носителем самой выдающейся боевой традиции страны - традиции боя на японских мечах.
С помощью этого диска вы войдете в стены Тэнсин Седэн Катори Синто-рю, познакомитесь с ее историей, основными техниками, стойками и ударами. Научитесь правильно держать меч и выполнять базовые ката.
Программа включает в себя огромное количество видеоматериалов с комментариями от мастеров фехтования, показательные выступления бойцов и многое, многое другое.
Диск будет несомненно интересен как теоретикам, так и практикам боевых искусств Востока. Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3
А через Неро(я писал через 6) никто не пробывал записывать? У меня все работает. Правда нет истории стиля, хотя она есть в содержании. И нет звука в одном из уроков, но там он не принципиален. Автору огромное спасибо!
на видео показывают по сей видимости в Москве представители европейского направления школы Тэнсин Сёдэн Катори Синто Рю
Я занимаюсь в школе, принадлежащей японской ветви с непосредственным контролем из Японии
сайт - ************
различия между направлениями есть, но не могу сказать чтобы сильные.
контактов школы с видео не имею. Ссылки на внешние ресурсы запрещены (пункт 2.10 правил форума)!
Отредактировал Kostas_ru.
Отаке Сенсей - наш прямой начальник
правда сам уже никуда не ездит
но к нему наш главный ездит систематически.
в Россию с семинарами и приёмами экзаменов на ч.п. приезжает Ямада Сенсей
а что за видео?
былобы очень интересно взглянуть
что-то у меня тоже есть, но урывочками...
nrg подскажите чем это можно посмотреть? Alcohol.120% напрочь вешает систему!
с плеера JetAudio, не идёт!
ЭМУЛИРУЙТЕ ЭТОТ ОБРАЗ НА DEAMON TOOLS, ИЛИ ЗАПИШИТЕ НА БОЛВАНКУ. Я ОТКРЫВАЛ МЕДИАПЛЕЕРОМ-КЛАСИК - В МЕНЮ "file", "open disc". ОБЫЧНЫМ МЕДИАПЛЕЕРОМ ТОЖЕ ЧИТАЕТСЯ - В ВЕРХНЕМ МЕНЮ ЕСТЬ ПУНКТ "КОПИРОВАТЬ С ДИСКА", ДАЛЕЕ ВЫСКАКИВАЕТ СПИСОК ДИСКОВОДОВ, ВЫБИРАЕТЕ vcd И СМОТРИТЕ