Кот в сапогах / Puss in Boots Год выпуска: 1997 Жанр: Анимация, рисованный Продолжительность: 00:22:24 Режиссер: Александр Давыдов Описание: После смерти старого мельника младшему сыну в наследство достался только хитрый кот. На последние деньги своего хозяина кот купил себе сапоги и шляпу и, узнав, что король очень любит рябчиков, наловил их и отнес во дворец в подарок. Ловкач получил от короля щедрую награду, но не остановился на этом. С помощью хитрости он сумел одолеть злого мага и завладеть его замком, а своего хозяина женить на королевской дочке.
Полное КАВНО! Автор, извини, но это так - мульт никакущий!
Рисованного в нем и в помине нет - чисто дешевая компьютерная графика.
Не извиняйся, мне это по-барабану, я сам мульты не смотрю - но охотно радую ими других. Смею предположить, что 5 сотен человек, скачавших этот мультик в более низком качестве, с тобой не согласятся.
Полное КАВНО! Автор, извини, но это так - мульт никакущий!
Рисованного в нем и в помине нет - чисто дешевая компьютерная графика.
Я сам принимал участие в создании этого мультфильма (как художник прорисовщик) и от лица всех участников хочу сказать, что КАВНО это вы, причём в квадрате!
А компьютерной графики там нет. Рисовалось всё на кальках и целлулоиде.
Моя дочурка изучает в третьем классе "Кота в сапогах". Мы смотрели разные постановки. Этот мультик самый красивый и оригинальный . Смотрится на одном дыхании. У ребенка восторг. Великолепная работа художников. Самый прикольный кот здесь, самый коварный людоед здесь и самые красивые Карабас и принцесса тоже здесь.... Мультик эстетически хорош и к тому же эмоционален по характеру.... Перфект создателям!!!
65169393Мультик без души и правильно здесь сказали, что КАВНО.
- диснеяграфика и их же "фантазии" на тему французской сказки (и как на 1,5-а часа не растянули) - за 1938г и то лучше, с любимым музыкальным "Мя-мяу, наследство плохо делится..." вообще не сравнить
правильно говорить "Респект"
Мульт сделан на манер запада, и никак не принимается как русский и это печально. Типичный диснеевский мультик для девочек, типа "Русалочки" или "Красавицы и чудовища", не хватает только пары-тройки песенок. Страну не указали, что бы не позориться, видимо. Даже Бардиновский кот в сапогах в разы интересней.
правильно говорить "Респект"
Мульт сделан на манер запада, и никак не принимается как русский и это печально. Типичный диснеевский мультик для девочек, типа "Русалочки" или "Красавицы и чудовища", не хватает только пары-тройки песенок. Страну не указали, что бы не позориться, видимо. Даже Бардиновский кот в сапогах в разы интересней.
Ну понятное дело не воспринимается, это ж не чисто наш. Хотя рисовка похожа на нашу тех лет или на мультфильмы Burbank Films Australia из 80-х.
И чем, кстати, вам не угодила Русалочка с Красавицей и чудовищем?