Мои друзья Тигруля и Винни: Загадки природы / My Friends Tigger and Pooh: The Nature of Things (Walt Disney Television Animation) [2008, США, Мультфильм, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

serJHAnt

Top User 12

Стаж: 18 лет 10 месяцев

serJHAnt · 24-Сен-09 21:47 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Сен-09 21:59)

Мои друзья Тигруля и Винни: Загадки природы / My Friends Tigger and Pooh: The Nature of Things
Год: 2008
Страна: США
Жанр: Обучающие и развивающие мультфильмы
Режиссер: Дэвид Хартманн, Дон Маккиннон
Роли озвучивали: В. Баранов, В. Костецкий, М. Соловьева, А. Матвеев, Г. Корольчук, Д. Лагачев, К. Ефимов, М. Соснякова, В. Мурох, Ю. Рудина, В. Гущин, М. Хрусталев, Т. Иванова, В. Гущин
Продолжительность: ~ 0:11:30 серия
Перевод: Дублированный
Описание: Присоединяйтесь к новым приключениям любимых героев на Disney DVD и Вы узнаете, сколько интересных и удивительных вещей происходит в Большом лесу!
Нас окружает удивительный и большой мир. А разобраться в том, как и почему так устроен этот мир: почему тает снеговик и почему старая нора «разговаривает» с Хрюней, нам поможет не кто иной, как Суперсыщик!
Море веселья и шуток, загадок и приключений не оставят Вас равнодушными и Вам не раз захочется вернуться в Большой лес к старым друзьям!
Список серий:
•Разумный компромисс
•Тайна пропавшей бурчалки
•Зуб за зуб
•Снеговик
•Тайна старой пещеры
•Кто поможет Ру
Дополнительные материалы на DVD (Подарок от Винни): Мультфильм на английском языке: «Маленькие Эйнштейны: Погоня за диким гусем
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: AC3, DD 2.0, 48000 Hz, 192 Kbps
Звуковые дорожки:
Dolby Digital 2.0 Русский
Dolby Digital 2.0 Английский
Dolby Digital 2.0 Польский
Dolby Digital 2.0 Греческий
Субтитры: Русские, Английские, Польские, Греческие, Украинские
Скриншоты

*отредактировал xfilesРелиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

er987987

Стаж: 16 лет 5 месяцев

er987987 · 25-Сен-09 08:10 (спустя 10 часов)

Что то с диском какие то проблемы! У меня не воспроизводится. У кого как?
[Профиль]  [ЛС] 

belioka

Стаж: 18 лет 6 месяцев

belioka · 25-Сен-09 12:35 (спустя 4 часа)

Да на железном плеере зависает, но если нажать кнопку play тогда почемуто вдруг идет
[Профиль]  [ЛС] 

serJHAnt

Top User 12

Стаж: 18 лет 10 месяцев

serJHAnt · 25-Сен-09 15:59 (спустя 3 часа)

Даже и не знаю что сказать ....
сам скачал, смотрел только через комп,
но вроде "пузики" в производстве кривых релизов замечены
[Профиль]  [ЛС] 

slavikbg

Стаж: 16 лет 11 месяцев

slavikbg · 25-Сен-09 16:42 (спустя 43 мин.)

DVDRip:
[Профиль]  [ЛС] 

xbobo

xbobo · 25-Сен-09 19:03 (спустя 2 часа 20 мин.)

Народ, а может ктонибудь с ним поработать ,например греческий с польским выкинуть чтоб на пятёрку влез...
Ато ни туда ни сюда. DL-ку жалко однако....
[Профиль]  [ЛС] 

Andcol

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Andcol · 28-Сен-09 00:53 (спустя 2 дня 5 часов)

er987987 писал(а):
Что то с диском какие то проблемы! У меня не воспроизводится. У кого как?
Проблема и правда есть - отсутствует начальная менюшка выбора языка меню файл VIDEO_TS.VOB (10 кб) должен быть больше, может ошибка релизера, может издателя. Диск после нажатия кнопки "пуск" идет. только меню на Englihs. Проверял на компе, на железке думаю так же.
[Профиль]  [ЛС] 

er987987

er987987 · 28-Сен-09 08:41 (спустя 7 часов, ред. 28-Сен-09 08:41)

Andcol
я тоже это заметил думаю, что это проблема релизера, т.к. на диске присутствует русское меню.
Будет ли релиз с нормальным меню? уж очень хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Andcol

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Andcol · 28-Сен-09 23:36 (спустя 14 часов, ред. 28-Сен-09 23:36)

Проблему для себя решил, взял из другого мульта про Винни VIDEO_TS.VOB. С помощью CloneDVD2 изменил IFO файл. Теперь заставка, меню с песенкой на русском, короче все как должно быть. Единственное - при загрузке диска приходится выбирать греческий язык, не совсем все срослось... Если кому надо эти файлы (380 кб) пишите на мыло: and6319@narod.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Gahan Dave

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет

Gahan Dave · 07-Окт-09 00:01 (спустя 8 дней, ред. 07-Окт-09 00:01)

просто хто-то посидел в dvdremake pro и кривыми руками удалил начальный файл с выбором языкового сопровождения
поудалял половину(если открыть в этой проге видно что половина файлов редактированы а половина нет),походу и песня-заставка поэтому на английском
теперь либо жми на пульте далее при включении диска
либо придется доредактирывать,чем собственно говоря и занимаюсь
нафинг такие релизы
[Профиль]  [ЛС] 

er987987

er987987 · 07-Окт-09 10:59 (спустя 10 часов)

Gahan Dave
Согласен... как сделаешь выложишь релиз?
[Профиль]  [ЛС] 

Gahan Dave

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет

Gahan Dave · 07-Окт-09 13:28 (спустя 2 часа 28 мин.)

А смысл?я переделал-теперь запускается все само,пробелов среди серий нет,только песня заставка так и идет на английском и меню английское,с переделкой переделки меня никто к раздаче не допустит(прочитал новые условия выкладки релизов - ужаснулся) а тут такое...автор мало того сам не просмотрел что он релизит,так еще и весь релиз кривой.Ждите полноценный dvd9,может кто и зарелизит
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Ноя-09 10:37 (спустя 1 месяц 16 дней)

Zaranie Pardon russkoy klavi netu, itak!: Nujno zablokirovat etot nochalniy fail kotoriy bil udalyon ego mojno opredelit kogda zagruzite multik v dvdremake to uvedite chto nachalniy fail nahoditsya pod plusam Video manager (Firs play), i v samom spiske pravoy knopkoy mishkay viberite Hide all blocks i vsyo. ya tak sdelal i umenya net nikakih problem proveryal na jeleznom dvd vsyo rabotaet i sam zagrujaetsya kak nado pravda tolko chto menu na angliskom no eto ne strashno! Vot tolko bi Kovrik gde dastat! serJHAnt a u tebya sluchayno kovra netu?

GreatNavigator

Стаж: 18 лет 8 месяцев

GreatNavigator · 22-Дек-12 14:02 (спустя 3 года)

Я в CloneDVD2 отключил все аудиодороги, оставил только русскую, и русские субтитры, для тех бонусов, где нет русского. Релиз влез на DVD5. Диск на железном плеере сам не стартует, висит на черном экране. Но если нажать Play и дальше ничего не трогать, то запускается, проходит меню и автоматом стартует воспроизведение по порядку. Естественно, на русском
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error