denanet · 01-Апр-09 15:35(16 лет 3 месяца назад, ред. 24-Май-10 13:48)
В моей коже Dans ma peauГод выпуска: 2002 Страна: Франция Жанр: психологическая драма Продолжительность: 01:30:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Марина Де Ван /Marina de Van/ В ролях: Марина Де Ван /Marina De Van/, Лоран Люка /Laurent Lucas/, Тибальт Де Монталемберт /Thibault de Montalembert/, Доминик Реймонд /Dominique Reymond/, Леа Дракер /Lea Drucker/Описание: Симпатичная 30-летняя женщина – подумывает о переходе на штатную работу в компании и о том, чтобы поселиться вместе со своим парнем Венсаном. Однажды, прогуливаясь по темному саду, Эстер упала и поранила ногу. Порез очень глубокий, но она не придает ему значения. Однако через несколько дней с ее телом начинают происходить странные вещи...Предупреждение: Фильм не рекомендуется для просмотра людям с чувствительной психикой!Качество: DVDRip Формат: Avi Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25.00fps, 1935 Kbps, 0.28 bit/pixel Аудио: Dolby AC3 48kHz 6ch 448 Kbps
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,51 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Общий поток : 2390 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1935 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.280
Размер потока : 1,23 Гбайт (81%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 291 Мбайт (19%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 96 мс. (2,40 видеокадра)
Время предзагрузки промежутка : 96 мс.
Язык : Russian
ServiceKind/String : Complete Main
Скриншоты
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Фильм реально жесть. Смотрел кино с девушкой. Она почти весь весь фильм сидела прижавшись ко мне и зажмурившись. Я ел поп-корн. Во время просмотра он чуть назад не вылез!!!
после такого фильма хочется выругаться. другие слова просто в голову не приходят...
я видела разные фильмы, могу смотреть любые... и никогда не чувствовала отвращения. но этот фильм просто хреномуть какая-то
вот уж действительно ЗРЯ потратила время отвратительно.
Описание: Симпатичная 30-летняя женщина – подумывает о переходе на штатную работу в компании и о том, чтобы поселиться вместе со своим парнем Венсаном. Однажды, прогуливаясь по темному саду, Эстер упала и поранила ногу. Порез очень глубокий, но она не придает ему значения. Однако через несколько дней с ее телом начинают происходить странные вещи... Предупреждение: Фильм не рекомендуется для просмотра людям с чувствительной психикой!
Мне фильм не понравился совсем. Он скучный и неинтересный. В нём нет страшных и противных моментов. Фильм решил посмотреть, по совету человека, давшего список фильмов жанра 'ужас-жесть-драма' на форуме 'мучениц' . А отвечая вам на вопрос , зачем она это сделала - скажу , что у неё просто крыша поехала и ничего более. Да и видно было, что её это возбуждало.
seniG@L
Арт-хаус не всегда равно шедевр.
я ясно выразилась, что смотрю много ПОДОБНЫХ фильмов, РАЗНЫХ фильмов (в том числе много арт-хауса). и у меня далеко не чувствительная психика. но, если Вам данный фильм понравился, почему бы Вам не написать в чем же состоит его ценность? порадуйте нас своей рецензией
а я просто написала своё мнение об этом фильме.
а мне лично фильм понравился, я скорее смотрела на все происходящее не с материальной точки зрения (отвращения не испытывала), а с моральной, психологической...и в чем-то чувствовала себя сопричастной, ведь у всех у нас есть в той или иной степени навязчивые идеи, желания...почему бы не изобразить это таким вот образом) и мне фильм вовсе не показался скучным, отнюдь...
Жаль потраченных полтора часа.
Бессмысленный сюжет,90% фильма составляет лишний треп,страшные актеры:)
Честно смотрел первые 20 минут,остальное-в перемешку с просмотром почты и пр.,после 70 минуты начал перематывать:)
Лучше не смотреть:)
Не сказал бы что он такой уж мерзкий.
В основном съемка довольно цензурная. Много за кадром.
Фильм смотреть интересно. Но уклон психологический. Мания мазохизма,
инстинкты.
Просто неподготовленному зрителю это все покажется странным.
Тем более что французы и так странные сами по себе.
Просто у главной героини напряженные нервы из за работы,
она ранит ногу, но в состоянии аффекта не чувствует боли.
Потом шок проходит и на почве накопившихся нервов и
впечатления от травмы начинаются психические осложнения.
Мораль - всегда обращаться в больницу, не пренебрегать
антисептиками и антибактериантами. Не замыкаться в себе.
Не хочу склонять к алкоголизму, но нужно иногда снимать моральное напряжение.
Погулять с друзьями, почитать книжки добрые, кино посмотреть старое советское.
Не зря оно в рубрике арт-хаус.
Не сказал бы что он такой уж мерзкий.
Мораль - всегда обращаться в больницу, не пренебрегать
антисептиками и антибактериантами. Не замыкаться в себе.
Да? Как интересно! Ссылочку не подкинете на то место в фильме, из которого способен окуклиться приведенный вами вывод?
Фильм, безусловно, спорен - но совсем не по тем вопросам, вокруг крутится вульгарное эго вышеотписавшихся пользователей. Недостаток фильма в том, что он остается в рамках чистой феноменологии и просто эстетики и не дает сущностных обобщений. В этом, кстати, его отличие от более мощной "Автокатастрофы" Кроненберга, в которой более четко показана сакрализация крушения, выведенная, в отличие от этого фильма, из-под давления чисто социальных контекстов, подчас декоративных. Т.н. мораль фильма в том, что разрушение тела (и мира) - это последнее, что еще может вызывать интерес нашего обезьяноподобного современника. Чего он, кстати, давно заслуживает! Но поскольку интерес этот бессознателен, большинство особей с присущим им благородством считает, что набивание в шутере фрагов зомби - это нечто принципиально отличное от ковыряния ноги.
Однако, господин философ, Вы замутили. Сколько новых слов прочитал. Судя по Вашему аватару к обезьяноподобным Вы не относитесь. Держите себя в руках и уважайте мнение вульгарного эга других товарищей. Адью
Фу. Гадость какая. Он думает, что удачно пошутил. Это как графоман, иронизирующий над собственной, "якобы", графоманией. То же самое, что и глупый или, не поумневший ещё, человек, встревающий с притязаниями равных прав туда, где б ему тихо сидеть в сторонке.
Arhip Graf писал(а):
уважайте
Уважать. А за что тебя уважать. За несоразмерность и несообразность, которые сразу выскакивают - где только ты своё присутствие решишь обнаружить?
Arhip Graf писал(а):
Держите себя в руках
Смешно, ей богу. Сикось-накось вяжущий своё абсолютно неадекватное лыко призывает к самообладанию философа! NB!Arhip Graf - ты, кстате, сильно не обижайся. Я не особенно против тебя-то и говорю. Просто, достало. Раз в сто лет скажет что-нибудь умный человек - тут же вылезет сто дураков, чтоб опошлить на сто рядов и нивелировать только ещё намечающийся результат его высказывания. Вот - подлинное объяснение той, действительно, несколько неумеренной пылкости (и прогнозируемого мною недоумения многих в связи с данным обстоятельством), которую я себе здесь позволил.
Поскольку позиция господина Филосораптора полностью совпадает с моей, то я подписываюсь под его словами в знак солидарности. Надеюсь, быдла не против..
Явитесь же, легионы несогласных!
Однако, господа, вы грубияны. По двум моим строчкам вывели целый образ необразованного быдла. Рад, что оправдал ваше доверие. Филосовствуйте дальше, а уважение к чужому мнению иметь таки надо (в нормальном смысле слова "иметь"). И тыкать, пожалуйста, не надо - не на партсобрании водку пьем. Наслаждайтесь обществом себеподобных высших существ, а мы из обезяноподобных будем вам поклоняться и говорить какие ж вы умные.
По двум моим строчкам вывели целый образ необразованного быдла.
Ну а что вы хотели? Обычно быдло и выявляет себя парой строчек, в которых успевает уместиться целый воз нелепых банальностей, импринтных останков старой этики и прочих эволюционных признаков новой породы людей, которой суждено в будущем населить нашу Планету Обезьян.
Arhip Graf писал(а):
Однако, господа, вы грубияны
Не подумайте чего дурного, я же не нарочно, "не особенно против тебя-то и говорю", ведь какой-то переход на личности в нашем случае просто бессмыслен, по вполне, надо сказать, прозаической причине.
Arhip Graf писал(а):
Филосовствуйте дальше, а уважение к чужому мнению иметь таки надо
"Чужое мнение"? Хорошо сказано. К Чужому Мнению я действительно готов относиться с уважением. А вы уверены, что у вас есть Мнение? И тем более Чужое? Все, чем вы могли бы похвастаться - это чужое мнение (причем в буквальном смысле слова). Чуете разницу?
Arhip Graf писал(а):
И тыкать, пожалуйста, не надо - не на партсобрании водку пьем
Интересное у вас представление о партсобраниях..
Arhip Graf писал(а):
Наслаждайтесь обществом себеподобных высших существ, а мы из обезяноподобных будем вам поклоняться и говорить какие ж вы умные.
Ну так давайте, покажите, на что вы способны! Встаньте на задние лапы и пропойте мне дифирамб!
И с Вами я разговаривать не буду. Вы ипользуете ругательно-оскорбительные слова. Нашему естеству это претит. С плохими невоспитанными дядьками я не дружу и не общаюсь. Пойду после Вискаса сгущенки сожру.
И совершенно бесплатно. Извольте относиться к этому с уважением. Которое мне, впрочем, не нужно.
Arhip Graf писал(а):
Судя по Вашему аватару к обезьяноподобным Вы не относитесь
Почему? Я очень часто чувствую себя обезьяной. Встаю с утра, чищу с зубы, иду на работу, прихожу с работы. Ложусь спать и тут понимаю, что я - обезьяна! Я смотрю в зеркало и вижу, что в мои ноздри влезает по банану, а в рот - пальма с корнями. Голос жратвы из живота вещает: да, филосораптор, это хорошо, твое существование самодостаточно. Повинуйся нам и ешь! Все бы так, но есть моменты, когда в меня проникают звезды. Взмыв на трансцендентную высоту, я обнаруживаю, что мой обезьяний быт - это бледное мерцание на дне толчка, смыв которое, я стану кем-то вроде человека! Тут на помощь приходит божественная рептилия, но это совсем другая история...
Arhip Graf писал(а):
Держите себя в руках и уважайте мнение вульгарного эга других товарищей.
Тут я с вами категорически не согласен. Видите ли, большинство людей - это безмозглые куры, что-то вроде серийной продукции школьного инкубатора. Убедиться в этом вы можете, прочитав похожие на плевки комментарии в этой или любой другой теме. Я прекрасно понимаю, что в инкубаторе вас научили по любому поводу иметь свое мнение и это для вас вроде как истина. Но проблема в том, что собственного мнения у вас нет. Какие-нибудь толерантные глисты в мозгах разве что. А что до "уважения мнения вульгарного эго", то это вообще-то оскорбление куда большее, чем какие-либо обезьяны или глисты, поскольку последние направляют к позитивному гнозису, а первое - вонючий тупик могилы. ArkadyarkadY
Спасибо. Таких людей, как Вы, очень мало на форуме и вообще.
Таки отвечу, сгущенку потом долакаю. Я обезьянка мирная, ни с кем в военной связи не состою, людей стараюсь на оскарблять (извините за ругательство). Но, етить же вашу кочерыжку, можно ж без оскорблений и переходов на личности. Людей миллион и имя им легион (цитата), и, как бы Вы не считали, не являются они ни быдлом ни толпой ни стадом. Поступила с Вами жизнь жестоко - бывает, но не надо выливать злость на других. Не повезло, не в той стране родился, не тем делом занялся. Это жизнь. Умные слова "думайте" и говорите, Ваше истинное право. Но немножко, совсем чуть-чуть покультурнее к мнениям и высказываниям. Не все люди имеют высшее образование, тем более по такому сложному направлению как философия (по философии я не имею). Разные возрасты, разные эпохи жизни (уж больно быстро они меняются), разные страны (родились в одной, росли в одной, разбежались, всрались-закопались - непримеримые враги теперь), разное восприятие жизни (у всех очки разного цвета). Уважение к любому. Вот, о чем я Вас просил. Повзрослеете-помудреете (не в обиду сказано), тогда и со мной согласитесь. Кем бы ни был человек - проявите такт и тогда почуствуете в обратку такое же отношение. Мир, брат
Ах-ах! Птички, цветочки, лошадки! Братство, мир, уважение! Вас нужно на Ямайку отправить или куда-нибудь в Африку в качестве гуманитарной помощи. Проповедники такие вкусные! Я ваше сообщение несколько раз прочитал и ничего не понял. У вас проблемы с выражением мыслей и с отбором оных. "Это жизнь", "умные слова", "разные эпохи жизни". Вы адепт раста-движения? Саентолог? Что с чем вы хотите примирить? Вся осмысленная современная культура живет в парадигме ксенофобии, поскольку понимает, что ненависть к ближнему - это единственный двигатель истории, хотя и испорченный, потому что он ведет в корпоративный ад с исчезновением свободы, экологическими коллапсами, гиперконтролем над личностью, которая, как и планировалось изначально, будет продолжать думать, что она не обезьяна ровно до тех пор, пока у нее будет возможность выбирать себе одежду по вкусу. И вообще я не понимаю, вам-то сколько лет, чтобы разбрасываться тут отеческими советами? Повзрослеете-помудреете! Подпись мою плохо прочитали? Обычно кошки больше двадцати не живут, особенно сидя на вискасе вместо здоровой сметаны. Я все-таки жду, что вы что-нибудь скажете о фильме, а то из вас сгущенка уже назад лезет, смешиваясь со словами. Мозги уже слипаются в карамель от этого елея.
Ну, брат, я смотрю общаться ты не хочешь. Ваше кредо по жизни мне ясно, значит идем разными путями. Чтобы обгадить человека много ума не надо. Проблем с выражением своих мыслей я не замечал, теперь, оказывается, проявилось. Видимо старею. Пойду полечусь здоровой пищей, прийму успокоительную ванну с валерьянкой и Вам советую. Не люблю грубостей, поэтому далее на Ваши выпадки постараюсь не отвечать, толку мало для нас обоих. А фильм? Без философии за мои 130 лет это первый фильм, который вызвал реальную тошноту (благо я тогда сгущенку не лопал), значит хорошо сняли, реалистично. Большого смысла в нем не увидел, да и не искал. Для нашего ума это сложно. Копать глубже предоставлено Вам и Вашим коллегам. P.S. Я не кошка, я - кот. Если очень хорошо присмотреться, то на аватаре можно заметить отличительные признаки, только лупу не забудьте. Всех благ
Вообще,хотелось бы узнать каков был замысел режиссера? В чем суть сего творения? Абсолютно соглашусь с теми,кто счел фильм скучным и пустым.Конец вообще ввел в тупик