Воскрешая мертвецов / Bringing Out The Dead (Мартин Скорсезе / Martin Scorsese) [1999, США, Драма, DVDRip-AVC] Дубляж + AVO(Живов) + Sub

Страницы:  1
Ответить

angreg

Стаж: 16 лет 11 месяцев

angreg · 07-Сен-09 15:24 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Дек-09 05:11)

Воскрешая мертвецов / Bringing Out The Dead
Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:00:53
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)+ авторский одноголосый (Живов)
Субтитры: rus+eng
Режиссер: Мартин Скорсезе / Martin Scorsese
В ролях: Николас Кейдж /Nicolas Cage/, Патриция Аркетт /Patricia Arquette/, Джон Гудман /John Goodman/, Винг Рэймс /Ving Rhames/, Том Сайзмор /Tom Sizemore/, Марк Энтони /Marc Anthony/, Мэри Бет Херт /Mary Beth Hurt/, Клифф Кертис /Cliff Curtis/, Нестор Серрано /Nestor Serrano/, Аида Туртурро /Aida Turturro/, Соня Сон /Sonja Sohn/
Описание: Нью-Йорк - это единственное место на планете, где число призраков на квадратный метр превосходит число живых людей. Так считает Фрэнк, врач скорой помощи, который каждый день встречается лицом к лицу с теми, кого он когда-то не смог спасти. Он мчится по ночному городу в погоне за ускользающей тенью - ангел смерти, обученный поворачивать время вспять. Но чем больше несчастных Фрэнк возвращает из-за невозвратной черты, тем отчетливей понимает, что его собственная душа остаётся за ней.
Качество: DVDRip
Контейнер: MKV
Формат: MPEG-4 part 10 (AVC)
Видео: 720x368 @ 886x368, 23,976 fps, 1280 kbps, 0.198 bit/pixel
Аудио 1: AAC-LC 6 ch; 48 kHz, 16 bit, VBR 225 kb/s, Dub Дубляж.
Аудио 2: AAC-LC 6 ch; 48 kHz, 16 bit, VBR 225 kb/s, АVO Авторский перевод Юрия Живова.
[/url] 6,7 /10 29,314 votes [url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4044/] 7.611/10 615 голосов
[/url]
Рип сделан[url=viewtopic.php?t=2134786] с этого DVD
Кому надо - оригинальную английскую дорожку выложил тут.
Дополнительная информация
Перед съемками фильма Кейдж ходил на круглосуточные дежурства вместе с бригадой врачей.
Рецензии
Фильм хоть и был снят в жанре арт-хауза, но, что удивительно, вызвал у меня много положительных эмоций. Возможно из-за динамичности, даже драйва, которые не свойственны данному жанру. А может потому, что Скорсезе всегда снимает фильмы по-особому.
В этом творении Мартин Скорсезе пропитал ночной Нью Йорк не только только алкоголем и кровью, но и загадочным мистицизмом. Такое чувство, что дух смерти парит не только вокруг главного героя, но и около зрителя. Со мной такие чувства для примера возникали во время прочтения Карлоса Кастанеды или Булгакова.. ну не знаю, может кто-то поймет..)
Скриншоты
"FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
Что за дурацкий формат .MKV?
Почему MKV? Чем AVI хуже?
Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
Почему в характеристиках видеопотока указано два разрешения и что такое анаморфное разрешение?
Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

1rr1tant

Стаж: 17 лет

1rr1tant · 07-Сен-09 15:39 (спустя 14 мин., ред. 07-Сен-09 15:39)

кино великое. кейдж в роли алкоголика в своей тарелке, гудман великолепен. весь скоряк, особенно ночные дежурства - полная психушка. фильм местами тянул бы на хорошую комедию абсурда, если бы в нем действительно не затрагивались серьезные темы. к просмотру настойчиво рекомендован.
[Профиль]  [ЛС] 

NewmanOZ

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NewmanOZ · 07-Сен-09 17:03 (спустя 1 час 24 мин.)

Подскажите, если кто знает, будет ли этот фильм переиздаваться на BD?
[Профиль]  [ЛС] 

angreg

angreg · 07-Сен-09 17:09 (спустя 6 мин., ред. 07-Сен-09 17:09)

NewmanOZ
Фильм не попсовый, так что врядли. Разве что, к юбилею Скорсезе (если доживёт) какую-нить фильмографию выпустят.
[Профиль]  [ЛС] 

Takshaka

Стаж: 16 лет 1 месяц

Takshaka · 13-Сен-09 14:03 (спустя 5 дней)

Это несомненно лучший фильм Скорсезе! Шедевр! И уж точно совсем не попсовый.
[Профиль]  [ЛС] 

zeash4

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zeash4 · 17-Сен-09 06:42 (спустя 3 дня)

Как это я раньше его проглядел? Будем исправлять. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGrinder

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

RealGrinder · 21-Сен-09 10:00 (спустя 4 дня)

когда-то давно видел в продаже на видеокассетах... потом, когда подумал прикупить, не смог найти ни одной кассеты на прилавках... фильм словно пропал... спрашивал у знакомых - никто даже не слышал об этом фильме... и вот, блуждая в недрах rutr.life случайно нахожу тот фильм... ну что ж, посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

donpedrona@

Стаж: 16 лет 7 месяцев

donpedrona@ · 20-Ноя-09 10:47 (спустя 1 месяц 29 дней)

В последнее время Кейджу достаются не запоминающиеся и попсовые роли, может с режиссерами ему не везет... и честно говоря поднадоел он со своей кислой рожей. Но в этом фильме дирижировал Скорсези! И он не ошибся взяв на главную роль именно Кейджа.
Фильм смотрится на одном дыхании. Он реально заряжает адреналином! .
Я вчера после просмотра не мог уснуть часа 1,5, хотя до этого очень устал и хотел спать.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

burmur5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

burmur5 · 21-Ноя-09 21:43 (спустя 1 день 10 часов)

тяжелый фильм, особенно для тех, для кого это не в диковинку.
[Профиль]  [ЛС] 

olga31169

Стаж: 16 лет 2 месяца

olga31169 · 05-Дек-09 23:41 (спустя 14 дней)

чумавой фильм, класс...жизнь во всей её не прилизанной красоте...
[Профиль]  [ЛС] 

-DentoN-

Стаж: 17 лет 4 месяца

-DentoN- · 12-Дек-09 00:16 (спустя 6 дней)

angreg
Спасибо за релиз. Можно сравнение пожалуйста с этим - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2185659
Сомневаюсь какой брать.....
[Профиль]  [ЛС] 

аngreg

Стаж: 15 лет 10 месяцев

аngreg · 12-Дек-09 08:53 (спустя 8 часов)

-DentoN-
Пардон, не могу. Файла нету - в другом месте лежит раздаётся, я там редко бываю.
[Профиль]  [ЛС] 

Afpukr

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Afpukr · 27-Дек-09 01:12 (спустя 14 дней)

Депрессивный фильм.
О психике человека, психологии взаимоотношений, о жизни людей ночного Нью-Йорка.
И Скорсезе снял это все в каком-то особом, психопатском стиле.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvadrovels

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kvadrovels · 11-Фев-10 13:24 (спустя 1 месяц 15 дней)

всё далее описанное - имхо. любителям понегативить, не читать.
качество мне не понравилось. надоедливые субтитры, которые в двух плеерах не убираются, а в гом не ставятся + картинка квадратами лагает периодически. думаю, это у меня с кодеками траблы.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenyi9376

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Evgenyi9376 · 04-Май-10 18:06 (спустя 2 месяца 21 день)

фильм лучший для любителя подобного......
[Профиль]  [ЛС] 

misisz

Стаж: 15 лет 3 месяца

misisz · 26-Окт-10 23:56 (спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 26-Окт-10 23:56)

Кто-то смотрит сериал "Скорая помощь" (ER - Emergency Root с 1994 г., в России - с 1999 г.), а кто-то "Вызывая мертвецов" (лицензионное название для VHS-носителей)...
Лет 10 назад взял в прокате и потом тупо не вернул. Потому как в ларьках кассеты не было, точнее УЖЕ не было.
РОК'Н'РОЛЛ на грани БЕЗУМИЯ!!!
Том Сайзмор эдесь просто зажигает!!! Ему как актёру второго плана, больше пространства для манёвра, чем Кейджу, и он это использует на все сто.
Наверно Мартин притомился вечерами смотреть приглажено-целулоидную версию "ER" по ящику и решил сделать СВОЮ, без прикрас, по-Скорсезовски, и за это ему БАльшой РЕСПЕКТ!
Те, кто знает про тяжкий труд в неотложке не по наслышке, меня поймут...
И слава богу что здесь нет ДиКаприо. Хотя мог бы сыграть того с дредами ...
Музыка отличная! Впрочем, как и в других фильмах раннего Скорсезе. Особенно нравятся треки в стиле ранних Роллингов (от Ван Моррисона и Джони Зандерс)...
[Профиль]  [ЛС] 

lyka1

Стаж: 15 лет 4 месяца

lyka1 · 02-Фев-11 17:22 (спустя 3 месяца 5 дней)

и упала я на колени, и заплакала. ибо это есть шедевр! ибо раскаялась, что не посмотрела это фильм раньше.
спасибо.)
Пэ.Сэ. ничё не знаю, у меня всё (субтитры) убирается и картинка нормальная.
[Профиль]  [ЛС] 

GuSoft

GuSoft · 28-Мар-11 23:59 (спустя 1 месяц 26 дней)

зачем английскую дорогу делать отдельной мертвой раздачей?
верните сюда
[Профиль]  [ЛС] 

Рузалия

Стаж: 17 лет 2 месяца

Рузалия · 15-Июн-11 10:59 (спустя 2 месяца 17 дней)

фИЛЬМ СУПЕР! Очень понравился, раньше не был мною просмотрен и это хорошо, т.к. сейчас куча удовольствия!
[Профиль]  [ЛС] 

Enverest

Стаж: 15 лет 4 месяца

Enverest · 29-Июн-11 15:49 (спустя 14 дней)

Оригинальной английской дорожки нет - исправьте, пожалуйста. Люблю в оригинале тоже посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

C0ckr0ach

Стаж: 16 лет 4 месяца

C0ckr0ach · 20-Авг-11 15:47 (спустя 1 месяц 20 дней)

Да, я тоже бы от оригинальной звуковой дорожки не отказался бы - даже в отдельном треде, но вот только не "мертвом". Внемлите просьбам, а?
[Профиль]  [ЛС] 

negat1ve19

Стаж: 14 лет 10 месяцев

negat1ve19 · 16-Фев-15 12:29 (спустя 3 года 5 месяцев)

раздайте по братски, у вас субтирты есть
[Профиль]  [ЛС] 

DVEviL

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 1 месяц

DVEviL · 14-Май-20 09:09 (спустя 5 лет 2 месяца)

Зачем вставлять субтитры, но при этом вырезать оригинальную дорожку??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error