angreg · 07-Сен-09 15:24(15 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Дек-09 05:11)
Воскрешая мертвецов / Bringing Out The DeadГод выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 02:00:53 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)+ авторский одноголосый (Живов) Субтитры: rus+eng Режиссер: Мартин Скорсезе / Martin Scorsese В ролях: Николас Кейдж /Nicolas Cage/, Патриция Аркетт /Patricia Arquette/, Джон Гудман /John Goodman/, Винг Рэймс /Ving Rhames/, Том Сайзмор /Tom Sizemore/, Марк Энтони /Marc Anthony/, Мэри Бет Херт /Mary Beth Hurt/, Клифф Кертис /Cliff Curtis/, Нестор Серрано /Nestor Serrano/, Аида Туртурро /Aida Turturro/, Соня Сон /Sonja Sohn/ Описание: Нью-Йорк - это единственное место на планете, где число призраков на квадратный метр превосходит число живых людей. Так считает Фрэнк, врач скорой помощи, который каждый день встречается лицом к лицу с теми, кого он когда-то не смог спасти. Он мчится по ночному городу в погоне за ускользающей тенью - ангел смерти, обученный поворачивать время вспять. Но чем больше несчастных Фрэнк возвращает из-за невозвратной черты, тем отчетливей понимает, что его собственная душа остаётся за ней.Качество: DVDRip Контейнер: MKV Формат: MPEG-4 part 10 (AVC) Видео: 720x368 @ 886x368, 23,976 fps, 1280 kbps, 0.198 bit/pixel Аудио 1: AAC-LC 6 ch; 48 kHz, 16 bit, VBR 225 kb/s, Dub Дубляж. Аудио 2: AAC-LC 6 ch; 48 kHz, 16 bit, VBR 225 kb/s, АVO Авторский перевод Юрия Живова.[/url] 6,7 /10 29,314 votes [url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4044/]7.611/10 615 голосов[/url]Рип сделан[url=viewtopic.php?t=2134786] с этого DVD
Кому надо - оригинальную английскую дорожку выложил тут.
Дополнительная информация
Перед съемками фильма Кейдж ходил на круглосуточные дежурства вместе с бригадой врачей.
Рецензии
Фильм хоть и был снят в жанре арт-хауза, но, что удивительно, вызвал у меня много положительных эмоций. Возможно из-за динамичности, даже драйва, которые не свойственны данному жанру. А может потому, что Скорсезе всегда снимает фильмы по-особому.В этом творении Мартин Скорсезе пропитал ночной Нью Йорк не только только алкоголем и кровью, но и загадочным мистицизмом. Такое чувство, что дух смерти парит не только вокруг главного героя, но и около зрителя. Со мной такие чувства для примера возникали во время прочтения Карлоса Кастанеды или Булгакова.. ну не знаю, может кто-то поймет..)
кино великое. кейдж в роли алкоголика в своей тарелке, гудман великолепен. весь скоряк, особенно ночные дежурства - полная психушка. фильм местами тянул бы на хорошую комедию абсурда, если бы в нем действительно не затрагивались серьезные темы. к просмотру настойчиво рекомендован.
когда-то давно видел в продаже на видеокассетах... потом, когда подумал прикупить, не смог найти ни одной кассеты на прилавках... фильм словно пропал... спрашивал у знакомых - никто даже не слышал об этом фильме... и вот, блуждая в недрах rutr.life случайно нахожу тот фильм... ну что ж, посмотрим
В последнее время Кейджу достаются не запоминающиеся и попсовые роли, может с режиссерами ему не везет... и честно говоря поднадоел он со своей кислой рожей. Но в этом фильме дирижировал Скорсези! И он не ошибся взяв на главную роль именно Кейджа.
Фильм смотрится на одном дыхании. Он реально заряжает адреналином! .
Я вчера после просмотра не мог уснуть часа 1,5, хотя до этого очень устал и хотел спать.
Спасибо за раздачу!
Депрессивный фильм. О психике человека, психологии взаимоотношений, о жизни людей ночного Нью-Йорка. И Скорсезе снял это все в каком-то особом, психопатском стиле.
всё далее описанное - имхо. любителям понегативить, не читать.
качество мне не понравилось. надоедливые субтитры, которые в двух плеерах не убираются, а в гом не ставятся + картинка квадратами лагает периодически. думаю, это у меня с кодеками траблы.
Кто-то смотрит сериал "Скорая помощь" (ER - Emergency Root с 1994 г., в России - с 1999 г.), а кто-то "Вызывая мертвецов" (лицензионное название для VHS-носителей)...
Лет 10 назад взял в прокате и потом тупо не вернул. Потому как в ларьках кассеты не было, точнее УЖЕ не было. РОК'Н'РОЛЛ на грани БЕЗУМИЯ!!!
Том Сайзмор эдесь просто зажигает!!! Ему как актёру второго плана, больше пространства для манёвра, чем Кейджу, и он это использует на все сто. Наверно Мартин притомился вечерами смотреть приглажено-целулоидную версию "ER" по ящику и решил сделать СВОЮ, без прикрас, по-Скорсезовски, и за это ему БАльшой РЕСПЕКТ!
Те, кто знает про тяжкий труд в неотложке не по наслышке, меня поймут... И слава богу что здесь нет ДиКаприо. Хотя мог бы сыграть того с дредами ... Музыка отличная! Впрочем, как и в других фильмах раннего Скорсезе. Особенно нравятся треки в стиле ранних Роллингов (от Ван Моррисона и Джони Зандерс)...
и упала я на колени, и заплакала. ибо это есть шедевр! ибо раскаялась, что не посмотрела это фильм раньше.
спасибо.) Пэ.Сэ. ничё не знаю, у меня всё (субтитры) убирается и картинка нормальная.