Grey - City fires Жанр: Ambient, Downtempo Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 34 мин.26 сек. Трэклист:
1. City fires
2. In the morning
3. Alone with dream
4. Farewell
5. Sway
6. The soul wants freedom
7. Spirit
8. The future
9. The Poison
10.Tomorrow (Bonus Track) Доп. информация: Музыка, в которую были вложены чувства. Музыка, которую я писал, бывало очень долго, а бывало в порыве вдохновения за пару часов. Музыка, которая затронет вас если не до глубины души, то точно за её краешек. Это мой пятый по счёту альбом! Выложил его первым, потому что решил, что он самый лучший и самый мелодичный из того, что я сочинял. Надеюсь, вам понравится моё творчество.
Приятного прослушивания.
Простите,но не впечатлило. Очень много ревера, особенно в нижней части микса, что значительно смазывает общую звуковую картинку. С балансом проблемы. На каких мониторах сводите? Композиционно, коль палитра в основном "горизонтальная", т.е. вертикаль и движение выражено в drums, хотелось бы более "стройной", выверенной формы в построении, мелодике, там где она присутствует. Желаю стремиться к совершенству, если есть желание и время. Больше слушайте аналогичную фирменную музыку, старайтесь сводить Ваш микс более тонко, тогда и до слушателя дойдёт всё то, о чём Вы хотели рассказать языком музыки. С уважением, Роман Ремирович
А за что извиняемся? Спасибо за комментарий!
Пишу музыку в одной единственно программе, без обработки! Не замарачиваюсь, просто делаю от души, стремлюсь больше уделять внимание мелодичности и разнообразности, нежели качеству звучания. Если не нравиться-ну что же, всем не угодишь!
А за что извиняемся? Спасибо за комментарий!
Пишу музыку в одной единственно программе, без обработки! Не замарачиваюсь, просто делаю от души, стремлюсь больше уделять внимание мелодичности и разнообразности, нежели качеству звучания. Если не нравиться-ну что же, всем не угодишь!
В том-то и дело, что изначально хорошую идею, можно запросто убить плохим сведением, вот я о чём
Я пока что не знаю, как сводить, через что! Буду учится!
Вот это правильно! Скачивайте с этого же трекера материалы, коих здесь предостаточно, читайте, пробуйте, всё получится. Удач!
С уважением, Роман Ремирович
Привет, коллега - Drum and Bass'ер =) ОЧень понравилась твоя музыка, подробнее послушаю потом. Если хочешь загляни в мою раздачу на трекере : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1909581 , или зайди на мою страничку на промоДЖ: http://scrap.promodj.ru . А у тебя таковая имеется? Буду рад узреть ^_^
Молодец, очень вдохновило, поэтому думаю стоит продолжать в том же духе, осваивать новые проги и творить еще более шикарные вещи)
Особенно впечатлили In the morning, spirit, the soul wants freedom!)
Так что выкладывай остальное, ну или сборник "Лучшее"
интересная работа, но над сведением все-таки нужно еще работать, но не вешай носа, стремись к новым вершинам... и при этом не теряй креатива. хорошая музыка.
Спасибо, хороша музыка, понравилось звучание синтов, а вот темпы и ритмы ударных мне не очень приглянулись))но это уже дело вкуса)сведение сильно подкачало,а так ничё, послушать, можно))есть куда стремиться в общем)понравилась Sway))удачи)
Коллега, посмотрите - любой. кто скачает Вашу музыку, через неделю не вспомнит, где он её взял, кто автор и если ему нравится - где взять ещё.
Не зря люди придумали такую штуку, как MP3 Тэги.
Возьмите, пожалуйста, любой mp3-tag редактор и пропишите всё в своих композициях.
Это можно сделать даже в том же WinAMP-е.
Вот тогда все будут знать и кто автор, и где его страничка, и поверьте мне, Вам же станет лучше.
Удачи.
Ой, сколько комментариев! Приятно!))) Всем спасибо! AndreyHimki Reason 4.0
В интернете есть самоучитель по этой программе. Только вот насчёт сведения ничего не сказано!
Пока прослушал не все, но впечатление приятное.
Только вот чувствуется сухость, сразу видно, что делалось, как ты сам уже сказал, с помощью одной программы.
Не шарю всякие там мастерингы-шмастеринги, но доработать надо бы.
Greyzi,
1.Слишком много reverb стоит на битах... буквально в каждом треке... Это не есть хорошо... Исправляйся!
2.Басы очень примитивные...И самое главное!!! Здесь нет ни капли Drum & Bass!!! Ни капли! Если так сильно хочется подчеркнуть, что все биты у тебя ломаные, напиши что это Breakbeat (Хотя Downtempo и так подразумевает это)А в целом, клавишные и биты хорошие! Если сам писал, жму твою героическую руку, если использовал чужие - извини, большой заслуги в тебе я не вижу