ace1980 · 25-Янв-09 14:28(16 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Янв-09 21:35)
ВВС США / Jane`s USAF + addon Super Pro 9.4 Год выпуска: 1999 Жанр: Авиасимулятор Разработчик: JCS Издательство: EA Платформа: PC. Windows XP Системные требования: CPU 350 Mhz, Video 12 Mb, RAM 128 Mb, HDD 1.2 GB Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Полная версия USAF на 2-х дисках, плюс огромное дополнение с кучей самолётов и даже вертолётов. на которых можно летать. В папке также есть все руководства по установке, патчи и NoCD. Доп. информация: Я мод установил, работает. Но при создании Quick Combat не могу задать параметры миссии и выбрать самолёт, получается только с помощью кнопки -Random-, что, как вы понимаете совсем не есть хорошо.
Супер,я просто фанатею от USAF респект и уважение создателю этого торрента:)) Спасибо а настройки включаються только тогда когда даш екзешнику режим эмуляции Windows 98 меняеш настройки только так,потом снимаеш эмуляцию и вперёд полетел!
Уникальная игра! Старая, но золотая классика)) Помню в оригинал играл а 99-м, еще коробочная версия из США, там еще толстенная книжка инструкция была - освоить трудно было... Сейчас с удовольствием вспомню что, да как. Рескпект ace1980!
А после выходили более поздние версии симуляторов от того же издателя, кто знает?
для тех кто в танке, можно пошагово, по русски порядок установки Super Pro ? Из того, что есть в раздаче работоспособный аддон сварить не получилось.
Ставил следующим образом: установил оригинальный usaf (кстати инсталлятор почему то во время установки не спросил диск 2), далее переименовал по инструкции, установил аддон Super Pro 9.4_Disk1.exe, скопировал со второго образа папку Terrain в директорию с игрой, установил UI_fix_v1.01.exe, заменил оригинальный экзешник на nocd(тот что в архиве в директории USAF Super Pro 9.4), выставил режим совместимости для экзешника для 98. При запуске выскакивает картинка с версией 1.02, играет музычка и все, дальше никак. Все пути при инсталляции по умолчнию C:\Program Files\Jane's Combat Simulations\USAF
ОС win xp sp3 со всеми апдейтами, вирусей не обнаружено.
Инсталятор не спросил диск 2 потому что ты не полностью установил игру. у меня даже не выскакивает картинка с версией игры и не играет музыка просто файл usaf.exe выдаёт неустранимую ошибку, характерная проблема для этой игры когда пытаешся запустить её под XP любой версии.
Насчет оригинальной USAF все в порядке (запускается летается), установка с 1 диска видимо фича, так как в процессе игры просит вставить диск 2. А вот как запустить супер про так и не дотумкал.
Адресовано ace1980. Во-первых, благодарю за то, что залил такую замечательную игру!!! Во-вторых, будь добр, пожалуйста, создай txt файл в раздаче (назови HELP), либо напиши здесь (т.е. на форуме), точный порядок установки, т.е., что в первую очередь ставить, что потом и т.д. Как я понял, у многих людей проблема загрузки установленной игры на XP SP2. P.S. Ставил по всем возможным вариантам: просто USAF, и с дополнением (Super Pro ...), все строго по хелпам (readme)... Ни х.я!!! При попытке запуска - black window, а потом классический error, с предложение отправить дяде Биллу... Короче, не ленись, и напиши, ЧТО ДА КАК... Ты понял. Жду. P.P.S. Сколько раз скачивал с разных источников, никогда не возникали проблемы (а сливал я в основном "старые" игры (ностальгия), и ОЧЕНЬ редко возникали какие-либо проблемы, решал сам. В данном случае - без вариантов! Так что, уважаемый, поторопись! :)))
ВВC, благодарю! Только я уже эту удалил и поставил английскую лицензионку (с амер. торрента слил). Все работает прекрасно!!! P.S. Такой вопрос: Какие кампании есть в Super Pro? И есть ли возможность летать только на одном типе самолета в кампании (а то в оригинале аж по 3 - 4 самолета "меняешь" за миссию, не в прикол). И еще, посоветуй авиасим, годов так 2002 - 2006, где есть возможность летать на A-10 и F-117 (я только ради последнего игру эту скачал, думал, кампания в Ираке, Югославии, на F-117 проходить буду, а тут - х..) Одну знаю, но она 1991 выпуска (в детстве еще на 1-ом пне летал). Мож есть какие?
Заранее благодарю!
ЛЮДИ ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУСТА Я ЗАПУСТИЛ ИГРУ С ПОМАЩЮ demotolts захажу вигру пишыт всавте диск 1 я смантирувал образ и запустил игру патом нажимаю в бой и ано пишин всавить дик 2 я монтирую диск 2 патом нажимаю ок а аано не запускаеца жму на ок и нифиига непроисходет ПАМАГИТЕ
Самый разнообразный и яркий сим в который когда-нибудь играл притом единственный в который у меня получаетцо играть с клавы - жаль что он не сейчас вышел. В общем серьезная красивая игра.
Эх, да для такого дела поставлю форточки 98' , игрался ещё в конце 90-х. А второй диск требует в процессе игры, т. к. на нём определённые карты миссий записаны.
В супер про можно летать н наших самолетах против амеров и прочих?
Есть компании за наших? Нигде не могу найти описание самолетов и компаний в супер про. Скачал, установил, пропатчил до 1.02, оригинал работает на русском, у кого не пашет выберите в 3-d настройках первичный видеоадаптер а не именно вашу карточку.
NOCD почему то не пашет, все равно требует диск то первый то второй.
А вот с супер про проблемы. Насколько понял от оригинала супер про требует только террайны. Переименовал оригинальную папку, поставил супер про в новую все 4 диска, слил террайны, видео настроил, при запуск черный экран и посередине кнопка эрор без надписи, дальше не едет.
Из переменованной запускается, грузится долго, компаний больше но вылетает при попытке посмотреть список.. Кто нибудь с этой раздачи супер про нормально ставил? Поделитесь успехами.
Или чкачать английский оригинал где нибудь?
P.S. Ставил по всем возможным вариантам: просто USAF, и с дополнением (Super Pro ...), все строго по хелпам (readme)... Ни х.я!!! При попытке запуска - black window, а потом классический error, с предложение отправить дяде Биллу... Короче, не ленись, и напиши, ЧТО ДА КАК... Ты понял. Жду.
P.S. Ставил по всем возможным вариантам: просто USAF, и с дополнением (Super Pro ...), все строго по хелпам (readme)... Ни х.я!!! При попытке запуска - black window, а потом классический error, с предложение отправить дяде Биллу... Короче, не ленись, и напиши, ЧТО ДА КАК... Ты понял. Жду.
Та же хрень...
Запускайте игру при помощи утилиты (точно не помню стер игрушку летом, super utility помоему называется и тут в раздаче помоему она есть), там можно выбрать сценарий и настройку самолетов в быстром редакторе. Но конечно сложности есть с вылетами иногда. Жаль конечно.. Можно попробовать игру предщественник Jane's Fighters Anthology https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1472312
Графика конечно ужасна , но зато куча самолетов и встроенный простой и хороший редактор. Прет без проблем.
Редкий сим в котором можно повоевать в период 1950-2000
На клаве даже очень удобно играть.
Все просто ставится и патчится без проблем. http://farc.3synergy.net/index.php отсюда КУЧУ модификаций скачать можно, установка их проста, lib файл кидается в папку с игрой. Чтобы удалить мод просто удаляете lib файл.
Очень интересно например от ракет фантомов уворачиваться на Миг-17 а потом ловить безоружных фантомов (у первых модификаций нет пушек!) на виражах.
И обломки красиво так валятся в море