Taylor Swift - White Horse
Год выпуска: 2009
Страна: USA / США
Жанр: Country-Pop
Продолжительность: 00:04:03
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: MPEG4, XviD, 640x480 (4:3), 29.970 fps, 1 993 Kbps (0.216 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Об исполнителе: Тейлор Свифт родилась 13 декабря 1989 г. в городе Вайомиссинг, штат Пенсильвания, США. На Тейлор большое влияние оказали ее бабушка, которая была оперной певицей, и исполнительницей LeAnn Rimes. В 10 лет Тейлор уже стала местной знаменитостью в своем родном городе Вайомиссинге, выступая на ярмарках, фестивалях и состязаниях по караоке. Она спела государственный гимн на открытии 76-х Филадельфийских игр в возрасте 11 лет, и ее выступление пришлось по душе публике. Тейлор взяла в руки гитару в возрасте 12 лет и тогда же начала писать песни. К тому времени она осознала, что переполняющие ее чувства можно выражать с помощью музыки.
Переехав в один из пригородов Нэшвилла, Тейлор выступала у витрин кафе со своими композициями, и, однажды попалась на глаза одному из ветеранов музыкальной индустрии Скотту Боркетте, который недавно создал независимый лейбл Big Machine Records. В августе 2006 года вышел ей дебютный сингл Tim McGraw. Альбом Taylor Swift, релиз которого состоялся 4 октября 2006 года, принес ей известность и стал для нее несомненным успехом.
В октябре 2007 года Свифт была признана Международной Ассоциацией авторов песен Нэшвилла лучшим исполнителем и автором года и стала самой молодой певицей, получившей эту премию. Рождественский альбом Свифт Sounds of the Season: The Taylor Swift Holiday Collection увидел свет 16 октября 2007 года. В 2008 году был выпущен мини-альбом Beautiful Eyes. Тейлор получила премию Грэмми за 2008 год в номинации лучший новый исполнитель. Ее следующий студийный альбом Fearless появился в США 11 ноября 2008 года. Альбом занял первое место в чарте музыкальных альбомов Billboard 200 и разошелся тиражом 592 000 экземпляров, а за неделю по своим продажам превзошел все остальные альбомы, выпущенные за год. В 2008 году получила премию Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд в категории Будущая суперзвезда.
Taylor Swift - White Horse Lyrics
Say you're sorry
That face of an angel comes out
Just when you need it to
As I pace back and forth all this time
'Cause I honestly believed in you
Holding on,
The days drag on
Stupid girl
I should have known, I should have known
That I'm not a princess
This ain't a fairytale