s_n_y · 31-Июл-09 02:52(15 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Авг-14 12:46)
[FMV] Ледниковый период: Если с Сидом вышел в путь (Ice Age Mix by SandY) Год выпуска: 2009 Страна: США/Россия/Украина Жанр: видеоклип, прикол Продолжительность: 00:01:12 Описание: Очередной видеоклип собственного производства: Ленивец Сид вместе с детёнышами Ледникового периода направляется на конкурс любительских видеоклипов "CreaComedy-2009", напевая походную песню о пользе пьянства...
Данный клип задумывался как неофициальный трейлер международного конкурса комедийных видеоклипов, но затем я решил сделать из него просто небольшой видеоприкол.
===
P.S. Заранее извиняюсь за некоторые технические недостатки - клип делался в походных условиях и на скорую руку (чтобы успеть до начала конкурса). UPD (01.09.2009). Конкурс уже закончился, и... ваш покорный слуга занял на нем 3-е место
(ссылку на конкурсный клип см.ниже) Качество: BDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 720x416 23.98fps Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps
s_n_y
А вы не хотите объединить все свои работы в одну раздачу?
кто-то из модераторов (может быть, даже Вы) уже задавал мне этот вопрос ...Нет, не хочу ...не хочу всё сваливать в одну кучу ...потому что мои видеоклипы разные: 1) по жанровой принадлежности, 2) по используемым исходникам и 3) по времени создания... Я выкладываю свои работы по мере того, как они появляются... Меня это совсем не напрягает... Надеюсь, Вас тоже...
буду первым, ну не считая модератора.
Показалось что клип прошел просто очень быстро, ну а песня то ваще слов нету. Хорошая смесь, профессиональная и приятная!
Показалось что клип прошел просто очень быстро, ну а песня то ваще слов нету. Хорошая смесь, профессиональная и приятная!
ну да.. клип небольшой (00:01:12)... А насчет профессионализма... увы, здесь не всё так гладко - не смог реализовать на высшем уровне, потому что Сони Вегас глючил неимоверно , потому что я очень спешил, потому что делал в походных условиях...
А почему на спейсе его нету...
Забавный клип вышел)
на Спейсе он был... за день до КреаКомеди... но с началом конкурса я его удалил... потому что клип-то косячный (сделал его в спешке, за полдня), липсинк корявый... в общем, "не тру"