Fridom · 07-Окт-07 17:29(17 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Окт-07 19:09)
Пьяный мастер 2 / The legend of drunken maser Год выпуска: 1994 Страна: Гонконг Жанр: Комедия Боевые Искуства Продолжительность: 102 мин Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер:Джеки Чан, Ло Ка-Льюнг В ролях: Джеки Чан,Ти Лунг,Анита Муи,Ло Ка-Льюнг,Феликс Вонг,Чин Ка-Лок. Описание: В этом комедийном боевике "пьяный мастер" борется с засильем англичан и против вывоза национальных исторических ценностей Китая. Фей-хунг (Чан) познакомился с ним на поезде, когда тот украл ценные вещи. Он гонится за вором, и они обмениваются парой тысяч ударов. Но позже они уже дерутся на одной стороне. Семья Фей-хунга, занимающаяся торговлей вином, использует стиль "пьяного мастера" для рекламы своего бизнеса. И отец, и мать, и все друзья после гибели самого пьяного мастера подключаются к борьбе за сокровища, принадлежащие Китаю Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x320 (2.25:1);23.976 fps,XviD,1784 kbps,1311.95 Mb. Аудио: 48 kHz,MPEG Layer 3,2 ch,112.46 kbps
2 Fridom: спасибо огромное еще раз. Вот это резня. Да, не часто столько народу участвует у Джеки. Ну 1, 2, ну 5 человек, а тут такая банда! Мочилово то еще. Вообщем круто, мне очень понравилось.
Да было бы неплохо. Закадровый многоголосый был бы кстати, хотя я вот посмотрел...этот перевод то же ничего. Вполне уместен и качественен, если так можно сказать. Мне понравился
2 Fridom вряд ли. Не думаю что такое кино будут дублировать, ибо затратно это. Это тебе не Час пик, такое кино не особо популярно. Вон, многоголосый закадровый бы найти. Кстати, там нормальные переводы. Да же тут, где одноголосый - очень приятных голос
оба варианта полные версии етого фильма с последней сценной которой нет в енглиш реализе 1 вариант /(Thakral) (полная версия фильма самый лудший на мой взгляд что есть) если надо етот вариант могу выложить оригенальный двд5 2 вариант (помоему ето полная версия фильма с непорезанной картинкой 2,35:1 (но это нетак порезаная ещё как))
если надо етот вариант он здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=537045