1984, Academy Awards, USA: номинировался на Oscar / Best Film Editing
1984, Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA: Saturn Award / Best Supporting Actress; номинировался на Best Actor, Best Science Fiction Film
sunduk5454
Я же написала, «для предотвращения лишних вопросов» Размеры обоих релизов схожи, я проиллюстрировала разницу.
Не понимаю, где Вы тут трамвай нашли.
sunduk5454
Я же написала, «для предотвращения лишних вопросов» Размеры обоих релизов схожи, я проиллюстрировала разницу.
Не понимаю, где Вы тут трамвай нашли.
Поскольку сообщение редактировалось, вопрос о "прикопывании" отпал сам собой.
По сути. Правила рекламы запрещают сравнивать рекламируемые товары с аналогичными товарами других фирм. Пример: стиральный порошок "Тайд" сравнивают не с порошком фирмы "Ариэль", а с "другим хорошим порошком". Нарушение этого правила может привести к длительным судебным тяжбам и большим судебным издержкам. Я, конечно, не "Ариэль", а всего-лишь Sunduk5454, но тем не менее...
Поскольку сообщение редактировалось, вопрос о "прикопывании" отпал сам собой.
Погорячилась
sunduk5454 писал(а):
Правила рекламы запрещают сравнивать рекламируемые товары с аналогичными товарами других фирм
Вы бредите переработали, Вам почаще отдыхать стоит
Причём тут правила рекламы? Правила раздела запрещают, цитирую:
Цитата:
Создавать и размещать для скачивания раздачу, дублирующую то, что уже существует на Torrents.Ru. Дублирующей считается не отличающаяся ни по содержанию, ни по качеству информация.
…
Дублированием считается раздача уступающая по качеству изображения и звука либо отличающаяся незначительно от раздач, представленных на трекере. Под это правило попадают раздачи близкие по размеру.
Сравнение скринов с другими релизами при близких тех/данных — совершенно нормальная практика на этом трекере.
этот фильм - один из первых западных, что я смотрел по кабельному тв на рубеже 80-90х я тогда даже в школу ещё не ходил и до конца не дали досмотреть Почти чёрно-белое изображение, гнусавый перевод... когда у Грома не срабатывала пушка, переводчик переводил надпись "malfunction" как "неполадки"
потом, лет десять спустя, пересмотрел по тв - уже не то впечатление было... но в коллекцию возьму.
долго счас сидел и вспоминал , как же этот фильм называется.... никто не помнит блин... еле вспомнил и нашел все почему-то на Черную Акулу отправляли пасиба , клевый фильмец
УЛЬОТНЫЙ ФИЛЬМ, АКТЕРЫ И САМ ВЕРТОЛЕТ ЕСТЕСТВЕННО!!!:)))
Смотрел по немцам, на видаке, потом по ТВ. Беру в коллекцию однозначно!
Ну полетели, что-ли!!!:)))
АВТОРУ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
народ ищу фильм где он играет с дональд сазерленд
помню лиш конец фильма где он сделал маску лица и забрал деньги из банка а в машине его ждал дональд сазерленд .
помогите найти названия
76327073народ ищу фильм где он играет с дональд сазерленд
помню лиш конец фильма где он сделал маску лица и забрал деньги из банка а в машине его ждал дональд сазерленд .
помогите найти названия
Смотрел в кинотеатре СССР в конце 80- х. Интересно что там за озвучка была, ничего не помню к сожалению. Крутейший фильм для тех лет, а для нас был вообще как космос.