NeMeZiDa_13 · 06-Май-07 12:48(18 лет 2 месяца назад, ред. 06-Май-07 20:35)
Солдатская девушка / Soldier's Girl Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: драма, мелодрама Продолжительность: 01:51:47 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Режиссер: Фрэнк Пирсон В ролях: Андре Бругер, Ли Пэйс, Трой Гарити, Филипп Эддолс, Шоун Хэтоси Описание:
"Солдатская девушка" - драматическая история рядового Барри Уинчела, 21-летнего солдата, забитого до смерти в армейских бараках за его любовную связь с певцом из ночного клуба для трансгендеров. Гетеросексуал, Уинчел познакомился с певицей ночного клуба Калпернией Адамс, когда был в увольнении в городе и неожиданно даже для самого себя назначил свидание, готовящемуся к перемене пола транссексуалу. Их продолжившаяся любовная связь привела в ярость его коллег по службе, которые решили наказать его...Едкий обвинительный акт кодексу "мачизма" и гомофобии, который распространен в армии, "Солдатская девушка" - это также нежная и чуткая история любви, не знающей границ. Доп. информация:
Один из немногих американских фильмов, которые достойны того, чтобы их посмотрели!!
Красивая история ЛЮБВИ со страшным финалом...
Основан фильм на реальных событиях!! Видео: DivX 3 720x480 29.97fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 48Kbps Скриншоты: Мои раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=459550
SERGEIB42 я уже привык)) кстати надо предложить что то типа [Сказать спасибо автору] , чтобы в теме было!!
кроме, [Цитировать], [Изменить] !!! Легче нажать на кнопку, чем писать спасибо! и появляется список, сказавших Спасибо!! ))
2. В имени торрент-файла пробелы и точку заменять знаком _, далее, в скобках, имя нашего трекера [rutr.life] и больше ничего лишнего 3. Писать только на латинице и не заглавными буквами, пример sosedka_[rutr.life] , но не оригинальное название пример Girl_Next_Door_[rutr.life]. 4. Год выпуска и качество видео не вписываются
Gajl
простите, но это бесит!! иногда сами модеры выкладывают торренты по частям - 1
какой перевод - наверно русский - я не различаю многоголосый, одноголосый - 2
фильм у меня является копией! взял у кого то, фильм посмотрел очень понравился скачал!!
решил поделиться! оказывается это проблема! неужели все раздачи менять??? Gajl если нароете инфу по известным мегабайтам и качеству какой перевод , буду рад исправить трекер!! а насчет названия счасс исправлю!! Не знал ничего о правилах! чем больше узнаю тем больше удивляюсь! это как у нас в стране, где правитество живет отдельно от народа, сами принимают законы, а мы их не знаем!! Пусть хоть страничка вылетает при НОВОМ заходе!! мне приятно что узнаю правила, но наверно лучше в личку отписать!!! а если не исправит то остановить!! и отписать на трекере!! не знаю что придумать = просто психую!!
Уважаемые качавшие Rozand, Waluev, valiusa8, nemez21, SERGEIB42 простите за задержку, надеюсь модер Gajl сегодня включит трекер!!! раз уж обычным людям запрещают включать то, что исправленно.
Gajl
Soldier's_Girl_[rutr.life].avi.torrent а как проверить????????? сделал Soldier's_Girl_[rutr.life].avi.torrent Щас делаю регистрацию для проверки получаю штраф (+1) , потом делаю остановить раздачу и ждать Модера который разрешит раздачу!! ЧЕРЕЗ СУТКИ !!
или можно самому разрешать раздачу? вот дерьмо с этим исправлениямИ!!!!!!!!!!!!!
NeMeZiDa_13 От вас требуется, только что бы вы поменяли имя торрент-файла с этого Soldier's_Girl_[rutr.life].avi.torrent на этот Soldatskaya_devushka_[rutr.life].avi.torrent Как перезалить Торрент Файл? Как узнать какой перевод, вы же его посмотрели, то подсчитайте сколько там голосов, один мужской, либо мужской и женский, а проще всего сделайте сэмпл, лучше всего в том месте где говорит много народу Как создать минутный видео-сэмпл из любого фильма за 1 минуту Будем учиться в Тестовом форуме!
Gajl
С удовольствием!! как грил один из моих учителей: Не бойся спросить, Бойся НЕ спросить!!
Знание - Сила!!! 1 - Одноголосый перевод! счас исправим название!!
Можно вопрос, кто такие трансгендеры. Противники трансформеров чтоли?
Вот, млин, придумают же названия. И еще, я не понял, он познакомился с девушкой которая решила стать мужиком или с девушкой которя уже была когда то мужиком?
Не совсем корректный перевод названия фильма!
Если знаете английский то перевести правильно будет как Девушка Солдата. либо Подруга Солдата! Но никак не Солдатская девушка ! Насмешили!
А фильм хороший. стоит посмотреть! У меня есть он! Хотя искал на английском. но так и не нашел
Гей-тема, хотя и не сильно навязчивая. Сильно откровенных сцен нет. Я не поклонница жанра, но фильм скорее понравился. Прежде всего благодаря игре двух главных актеров. У первого мужчины могут поучиться мужественности, у второго - женщины женственности. В фильме без прикрас показаны "бравые" американские вояки в свободное время - блюющие пьяницы, ходоки по ночным клубам. Язык солдафонов - слово "фак" через слово. Военная часть фильма открыто копирует шедевральный фильм "Цельнометаллическая оболочка". Любовная история тем не менее цепляет. Хотя чувство неловкости все-таки присутствует. Другими словами, если трансвеститы вас не пугают, то фильм можно глянуть. Особенно учитывая тот факт, что история подлинная..